Издөө
Оң
Терс
Амина Кельгенбаева
3 пикир
Лучшая студия женских тренировок для всех возрастов. Хожу к Мээрим на стрейчинг. До тренировок я чувствовала себя на 60 лет при моих 50. Посещаю тренировки уже 5 месяцев, уже чувствую себя на 45, но мышцы всё ещё болят, чувствую, что формируются умно по программе лучшего тренера Мээрим. Ин шаа Аллах ещё через 5 месяцев я буду выглядеть и чувствовать себя на 30 лет! Бесконечное спасибо студии GM. Вы возвращаете женщинам красоту, лёгкость и гибкость. Навеки ваша Амина. Студия 10 из 10
D
Darika
1 пикир
Хочу поблагодарить Мээрим, за ее профессиональный подход к каждой. Занимаюсь здесь второй месяц, мне нравится все, чистый и эстетичный зал, персонал и отношение. Более не представляю свою жизнь без тренировок с Мээрим.🥰☺️
GD
2 пикир
Сезим, Мээрим молодцы!!
Айназик Ист
22 пикир
Отличное место, приятная аура и тренеры каждая по своему профессиональная 👍 это мой первый опыт и мне очень понравилось, хожу с удовольствием даже если всё болит 😂
AD
A D
12 пикир
Я записалась в это место, потому что это очень было мне удобно недалеко, но к сожалению я сейчас сижу с больными ногами не могу двигаться ходить, я ходила в тренажерный зал в течении двух лет, но такой боли у меня никогда не было, я знакома с мышечной болью после тренировок, но чтобы я была не способна ходить со мной такое впервые, перед тем как записаться я уточнила насколько профессионален тренер, я не буду называть его имени сейчас, во избежание недоразумений, если надо могу сообщить, как мне сказали в студии этот тренер профессионален работает в студии три года, когда я позвонила с жалобами, вместо того чтобы извиниться, они сказали что боли мышечные нормальные, но это не не просто мышечные боли это боли которые не дают ходить, профессиональный тренер обязан давать нагрузку соответствии, это было моё первое занятие, я мама, у меня работа, я понимаю небольшие мышечные боли, но чтобы не ходить, такое со мной впервые! Вместо того чтобы сказать что они примут соответствующие меры и что такое больше не повторится, я услышала что я первый человек который жалуется, это худшее что можно сказать своему клиенту!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты