Издөө
Өтүп кетүү
Golden hands
Массаж салону
72 баалар
Түнү-күнү! Каалаган массаж + стоун-терапия же банка белекке!
Жарнама акысында.
Терс
НБ
Нурматбек Бакинов
2 пикир
Айдай чооң рахмат, массаж өтө мыкты деңгээлде жазайт экенсин, мындайды чынында күткөн эмесмин, колуна береке ишине ийгилик , Айдай красавица ыраазымын молодец .🌹🌹🌹🌹🌹
ИР
Изак Русланов
2 пикир
Айсезим Чоон Рахмат 🥰 массажынызга аябай жакты мага колунузга береке ишинизге ийгилик Рахмат
AB
Aiza Begimbaeva
Массажистка Бегимжан👍
1 пикир
Реально советую круто массаж делают девочки симпатичные и опытные, и приятно качественно работают , везде приятно гостеприимные девушки , советую круто провести время и отдохнуть получать удовольствие и наслаждаться прелестными золотыми руками , с радостью Нурдөөлөт😍😍😍😍 особенно Айдай молодец ,Айдай барбы ❤️❤️❤️
НА
Мастер Айсезим соонун жазайт экен , просто вааууу
HA
Hussaini Abdullah
1 пикир
Айсезим-настоящий мастер своего дела, очень внимательная , акуратная , молодец 🔥🔥🔥
ЖЖ
Жека Жека
1 пикир
Медет,отличьный парень делает свою работу профеционально,всем советую.
SA
Айдай барбыыы😍😅
EI
Erlan Isatov
1 пикир
Айдай колуна береке чоон рахмат
Emirlan Mederkulov
Мастер Айсезим классно делаеть огромные спасибо 🫶👍
AM
Aibek Muratov
Аябай сонун чонн Рахмат
СЖ
Сапарбек Жоробаев
1 пикир
Молодцы баарына Айдай деген кызга чон рахмат Жаштыгына карабай оз ишин профессионалдык денгелде корсото алды Ишине ийгилик
SA
Suli Abdumalik
2 пикир
Очень уютный место для отдыха
A
Almaz
Медет всем советую.
Sabish .
2 пикир
Была в этом салоне первый раз, но осталась очень довольна! Особенно спасибо мастеру Айдай очень милая и внимательная - массаж был супер расслабляющим, ушла с чувством полного расслабления . Очень понравилось обслуживание, обязательно приду ещё! 😊🤍
NA
Сервис очень хороший массаж тоже на 5
EN
Emir Nurlanbekov
1 пикир
Очень понравилось это заведение.Спасибо большое Айсезим Все было очнь классно и профессионально.
SU
Sancho Uraiimov
1 пикир
Спасибо за фантастический массаж Айсезим. Было очень-очень приятно, отдохнул, даже чуть-чуть поспал. Уютно, чисто.
NA
Nurjigit Altynbek uulu
Мадина лучший массажист
Талгат Орозов
Айжан 55555
НИ
Нурлан Ишенбеков
1 пикир
Айгерим колуна береке 55555 супер.
_Tiktok Айжан
5 пикир
Впервые посетила этот массажный салон ,я очень довольна.Спосибо девочкии и мальчики тоже молодцы
Акылай Шейшенбаева
2 пикир
Классный массаж в 4 руки, в этом салоне все классно: сервис, внутри уютно, техника массажистов понравилась, также приятным бонусом вкусный чай, после расслабляющего массажа самый топ 🔥
БК
Барсбек Камашов
18 пикир
Мадина делает массаж очень хорошо. Все размяла как надо, без лишних слов и показухи. После сеанса реально чувствуешь легкость и расслабление. Остался доволен, могу смело рекомендовать.
АЭ
Алмазбек Эрматов
1 пикир
Мадина аябай жакшы жасайт экен, молодец!!
ДУ
Денис У.
11 пикир
Был в этом салоне уже два раза, попадал к разным мастерам: Мадине и Аиде. У них золотые руки! Массаж был выполнен невероятно профессионально, а массаж головы — отдельное удовольствие! Вышел обновленным человеком, с легкостью в теле и отличным настроением. Обязательно вернусь! Спасибо!
AN
Akbermet Niazbekova
1 пикир
Спасибо девочкам,вы молодцы,особенно Анаре респект.
НА
Нурия Абдиназар кызы
1 пикир
Массажга сөз жок,өтө сонун болду,көпөлөктой жеңил болуп чыктым,Айжан айымга терең ыраазычылык билдирем,Алаа Таалам ыраазы болсун,дагы келем ушул жерге деп калдым,иштериниздерге ийгилик.
Алина
4 пикир
Айназик, сизге чооң рахмат, жүзү жарык жагымдуу кыз экенсиз, жеңилдеп соонун болуп калдым, баарыздарга сунуштайм, эң мыкты адистер иштешет экен, иштеген жерлери таза тыкан кыскасы эң мыкты 👍👍👍👍❤️
Эрмек Камалов
5 пикир
Айгерим эже ото сонун жасайт экен оз ишин так конулундогудой жасайт экен
МЖ
Мариям Жанышбек кызы
2 пикир
Спасибо Кулпнай! мне очень приятно было,хорошо отдохнула сегодня.
MT
Marina Turdubaeva
👍👍👍🙏🙏🙏
КД
Кумуш Дурусбеков
1 пикир
Мастер Мадина ото сонун массаж кылат экен.👍🏻
Азимбек Акматалиев
Маданов Маданов
Лучшая массаж
Чынгыз Замирбекович
1 пикир
Здравствуйте,впервые посетил этот массажный салон ,и остался доволен всем ,сервис на высшем уровне,уважение клиентам ,тепло отнеслись ! Мастер Айжан ,руки просто золотые ,я с удовольствием буду посещать именно этот салон и именно к Мастеру Айжан ! Спасибо вам большое и до новых встреч!
Изат Асаналиев
👍
СА
Салман Абдусаламов
3 пикир
Классный массаж Айжан эже делает классно👍👍👍
СН
Сыймык Нурланбеков
1 пикир
👍👍👍👍👍👍 Супер мастера знают свою работу
NN
Nurmuhamed Nuranov
1 пикир
Массажный салон отлично обслуживает клиентов,тепло встречает и массажисты вежливые и добрые.Особенно Калия Бактыбекова 🌞
RM
R M
8 пикир
Отлично делают свою работу, очень понравилось
M
Mimi
1 пикир
Массаж превзошёл ожидания. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и спокойствие. Спасибо за заботу и профессионализм!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим