Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тез тамактануу
71 баалар
Балдар үчүн комбо "Менин Баатырым" гана 650 сом. Оюнчук белекке!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Дарика Бабаева
Такыр жаккан жок
Отвратный кофе! Заглянула внутрь, а молоко оказалось прокисшим, это что такое ? Обслуживание тоже сильно хромает, девушка элементарно 3 раза переспросила А А А 🙄. А так интерьер сделали на высшем уровне. Но если продукт хромает, интерьер не решит посещаемость
Мой Бургер, Быстрое питание
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Мы очень серьёзно относимся к…
Yryskeldi Duyshonbekov
Жаккан жок
Интерьер в принципе норм обслуживание на троечку порция 3/10 Цена за порцию не стоит 👌🏻
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое мнение и обязательно передадим ваш…
Insan Birnazarov
Абдан жакты
Сначала порция показалось маленькой , но , в итоге очень хорошо наелись , все вкусно , уютно и чисто
30 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Мой Бургер!
kanye west
19 пикир
Абдан жакты
я бы отдался за их бургер
20 чын куран 2026, расмий жооп
A
Adi
7 пикир
Жаккан жок
Всегда из под ролла капает соус, очень неудобно кушать
Назира Мыктыбекова
Абдан жакты
Оочень вкусно Свежие продукты Картошке фри отдельный лайк) Пепси на вкус как реальный пепси,а не разбавленный с водой
13 чын куран 2026, расмий жооп
O1
OBAI 1985
Такыр жаккан жок
«Я ужинал в этом ресторане с женой и дочерью 05.04.2026 в 18:00. Еда и обслуживание были относительно неплохими, но как только мы вернулись домой, у всех нас начались симптомы пищевого отравления и сильные боли в животе. Боль была невыносимой. Категорически не рекомендую это заведение!»
6 чын куран 2026, расмий жооп
Бардык комментарий
Aydana Sheripova
2 пикир
Жакты
Вытяжка не работает, весь зал жиром пропах , одежда как минимум у клиентов пропахнет. Руководство возьмите во внимание , скажите сотрудникам чтобы обязательно включали вытяжки
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Jax 98
Жакты
Аэлиза деген кыз иштебей калдыбы я?
2 чын куран 2026, расмий жооп
Абдан жакты
Администрация и обслуживание на высшем уровне🥰
22 жалган куран 2026, расмий жооп
ТТ
Токтогулов Тилек
Супер
Azat Ermekovich
6 пикир
Орточо болду
Красивый интерьер, чисто, быстро готовят, в последнее время у говядины неприятный вкус
5 жалган куран 2026, расмий жооп
CR
City Resident
15 пикир
Абдан жакты
Ставлю 5 звезд за чистоту в зале, особенно хотелось бы выделить то, что следят за чистотой в уборной и идею гигиенического душа, тот кто это учёл пушка 👍🏻. Персонал вежливый, заказ не пришлось долго ждать. А вот по поводу Бургеров, если оценить от 1 до 5, то 3. Бургеры посредственные, думаю повторно есть их желания не будет.
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Кормят курицей с перьями
MB
Mers Benz
Жакты
Бургер очень вкусный мне понравилось, уютно и чисто. Но музыку потише сделайте 🤫 пожалуйста
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Mers Benz, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вам понравилось. Обязательно учтём…
Бардык комментарий
MA
Mira Akbarova
6 пикир
Абдан жакты
Получше чем «Мистер барбекю»
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
ЖБ
Жибек Бекболот кызы
Абдан жакты
Вежливый персонал, вкусно и чисто
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Sam Shabdanbekow
Очень вкусно бургеры😋
Көп келүүчү конок
KK
Karlygash Kylyshbekova
3 пикир
Абдан жакты
Спасибо за организацию детского праздника 🔥🔥🔥
adikotsu
2 пикир
Абдан жакты
чисто,тихо,приятная негромкая музыка, бургеры вкусные,консультанты очень приятные вежливые мне зашло👻
Эркайым Нарымбаева🪷
вкусно и чисто
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Akusik Uranova
3 пикир
Абдан жакты
Очень классное место, самая вкусная картошка фри в городе
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
UU
Unknown User
49 пикир
Абдан жакты
Сегодня 30.12.25 заказал через Яндекс Еду в 20:24, чек на 1292 сома. 1. Бургеры и фри приехали холодные и твердные, хотя заказ приехал в термосумке и довольно быстро. 2. Кола была обмотана, но все равно пролилась. 3. У «Мой прайм» был совсем другой вкус, я часто к вам хожу и знаю о чем говорю. Сильно разочарован был, надеюсь, это единичный случай.
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
QG
Qakke Gggki
Абдан жакты
В целом все вкусно и удобно посидеть заказал мой бургер с сырной котлетой самое лучшее что там было
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Самира 🐳