Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тез тамактануу
43 баалар
Балдар үчүн комбо "Менин Баатырым" гана 650 сом. Оюнчук белекке!
Жарнама акысында.
Баары
Оң
Терс
4 пикир
Администрация и обслуживание на высшем уровне🥰
Azat Ermekovich
6 пикир
Красивый интерьер, чисто, быстро готовят, в последнее время у говядины неприятный вкус
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Мой Бургер!
CR
City Resident
10 пикир
Ставлю 5 звезд за чистоту в зале, особенно хотелось бы выделить то, что следят за чистотой в уборной и идею гигиенического душа, тот кто это учёл пушка 👍🏻. Персонал вежливый, заказ не пришлось долго ждать. А вот по поводу Бургеров, если оценить от 1 до 5, то 3. Бургеры посредственные, думаю повторно есть их желания не будет.
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Кормят курицей с перьями
MB
Mers Benz
4 пикир
Бургер очень вкусный мне понравилось, уютно и чисто. Но музыку потише сделайте 🤫 пожалуйста
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Mers Benz, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вам понравилось. Обязательно учтём…
Бардык комментарий
MA
Mira Akbarova
5 пикир
Получше чем «Мистер барбекю»
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
ЖБ
Жибек Бекболот кызы
4 пикир
Вежливый персонал, вкусно и чисто
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Sam Shabdanbekow
Очень вкусно бургеры😋
Көп келүүчү конок
KK
Karlygash Kylyshbekova
3 пикир
Спасибо за организацию детского праздника 🔥🔥🔥
adikotsu
2 пикир
чисто,тихо,приятная негромкая музыка, бургеры вкусные,консультанты очень приятные вежливые мне зашло👻
2 жолу барган
Эркайым Нарымбаева🪷
вкусно и чисто
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Akusik Uranova
3 пикир
Очень классное место, самая вкусная картошка фри в городе
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
UU
Unknown User
48 пикир
Сегодня 30.12.25 заказал через Яндекс Еду в 20:24, чек на 1292 сома. 1. Бургеры и фри приехали холодные и твердные, хотя заказ приехал в термосумке и довольно быстро. 2. Кола была обмотана, но все равно пролилась. 3. У «Мой прайм» был совсем другой вкус, я часто к вам хожу и знаю о чем говорю. Сильно разочарован был, надеюсь, это единичный случай.
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое мнение и обязательно передадим ваш…
QG
Qakke Gggki
1 пикир
В целом все вкусно и удобно посидеть заказал мой бургер с сырной котлетой самое лучшее что там было
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Самира 🐳