Издөө
трубку не берут !
MA
Momunzhan Ashirmatov
Абдан жакты
Отличное место кухня отменная Сервис на уровне,очень уютно,а главное не шумно Одним словом-рекомендую 💯
FT
Feliks Taylakov
Абдан жакты
Ali, verdiğiniz iyi hizmet için teşekkür ederim.
JS RN
Абдан жакты
Очень вкусно,шаурма бургер вообще все вкуснейшие просто ещё никогда не бывал в заведениях как в таких,ооооочень понравилось ещё интерьер хороший,уютно
2 жолу барган
LI
Lara Ikhtiyarova
74 пикир
Жаккан жок
Этот салат стоит 950 сом, внимание к нему: микс салатных листьев, помидор черри 2 шт, чуть посыпали гранат иигрецкий орех, и козий сыр, который с огнем не сышешь! Не стоит он даже 100 сом! Постеснялись бы подавать такое за почти 1000 сом! И лимонад плсмотрите, тоже невкусный!
. .
Такыр жаккан жок
Плохое отношения к сотрудникам.
Kristina Mironyuk
Такыр жаккан жок
Обслуживание отличное, только кухня ни о чем😔Крылышки с перышками поели🤢соооношение цены и качества нет к сожалению!
Айс БОРК
Вкусно и уютно!
Айгерим Т.
Абдан жакты
Еда была вкусной , интерьер красивый , обслуживание хорошее!)
Жибек М
15 пикир
Такыр жаккан жок
Классное место но обслуживания отстой то хостес принимает заказы то какой то тюрк ,официанты бедные просто стоят смотря как другие за них принимают заказы, какая-то каша происходит, само место локация отличное но не понравилось как перед нами ругали официантов и портили нам аппетит нам стало жалко и мы оставили чаевые даже, и очень пристально и навязчиво смотрят и не можешь расслабиться
SK
Adilet Kurmanbekov
Отличное место
Кутман Уланбеков М-1-20
Абдан жакты
Приятная атмосфера, очень вкусная еда
Камила Усманова
Абдан жакты
Очень вежливый персонал и вкусная кухня)
Aidana Munazaraeva
15 пикир
Жакты
Ставлю 4 звезды потому что ,адрес в Яндексе выходит совершенно в другом месте🥲 в целом кухня норм
Aigelya Ab
Абдан жакты
Мне очень понравилось это заведение, такое красивое атмосферное все в таких красивых сочных тонах 😍😍😍, расположение ресторана тоже классное, официанты очень заботливые и приветливые не смотря на такое большое количество людей обслужили на высшем уровне🔥🔥🔥, а так же хочу поблагодарить Менеджера Аиду какая она лапочка 💕🫂 вот это я понимаю администрация горит своей работой я чувствовала себя звездой а она в свою очередь сделала все на 10000000 процентов 💪👌, сразу видно что Аида очень ценит всех своих гостей 🥰 спасибо ей за это 🌷🌷🌷, кухня шикарная я будто побывала в самой турции очень вкусно и аппетитно 😋 буду всем советовать и сама не раз приду ✅✅✅
TO
Tanya Osmonalieva
5 пикир
Отличная кухня , обслуживание на Высшем уровне 🌸👍 молодцы 😋😋😋
Ayzhamal Karygulova
Жакты
Здравствуйте! В январе с подругами отведали турецкий завтрак в Daniş. Еда была очень вкусная, ингредиенты свежие, интерьер красивый и чистый, а обслуживание со стороны официанта и менеджера ресторана - клиентоориентированное, отличное. В качестве комплимента угощали нас несколько раз турецким хлебом прямиком из печи, тонким и воздушным, а также необычным соусом/ закуской. Приносили чай бесплатно. Есть пожелания по поводу уборной, чтобы чаще мыли, именно сами туалеты, и необходимо обновить их, так как они достаточны устарели. В целом нам понравилось! Благодарим!
Aigerim Abdymalikova
Такыр жаккан жок
Не рекомендую! Ответят спустя 5 часов, поздороваются и зададут очень глупый вопрос. Чем могу помочь? Спустя 5 часов! Хотя сообщение они прочитали сразу же!
НМ
Нурбек Мустапакулов
Абдан жакты
Очень хороший ресторан, отличное обслуживание, клиентоориентированность на уровне 👍 Еда очень вкусная!) Посетив этот ресторан вы точно не ошибетесь)
KR
Kurmanjan Razykova
Абдан жакты
Очень приятное место! В ресторане Daniş уютная, тёплая и атмосферная обстановка — сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочется отметить кухню: всё было действительно очень вкусно, видно, что блюда готовят с душой. Особая благодарность управляющей Аиде. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — благодаря таким людям создаётся высокий уровень сервиса и хочется возвращаться снова. Спасибо всей команде Daniş за отличный вечер! Обязательно придём ещё.
B1
Bishkek 1990
Абдан жакты
Отличный ресторан😍👍🏻 такая уютная атмосфера , вкусная кухня 😋🔥 А больше всего мне понравилась менеджер Аида 😍🌺 Она такая доброжелательная , общительная , она нам такое место подобрала , сама встретила нас проводила , в течении всего времени что мы провели в ресторане так часто подходила спрашивала все ли нам нравится 🥹😘 Я в восторге от нее🌸🌸🌸🔥🔥🔥😘😘😘Давно не видела таких сотрудников в заведениях🫶Успехов ей в работе🥰
ЭШ
Эльзат Шакирова
Такыр жаккан жок
Вчера были в Dani’s. Нам всё очень понравилось, атмосфера, кухня. Также отдельная благодарность менеджеру ресторана за внимательное отношение и профессионализм. Очень приятно, когда сотрудники так заботятся о комфорте гостей. Обязательно придём ещё!
AB
Aizhana Beishenalieva
Абдан жакты
Очень уютный и атмосферный ресторан! Интерьер интересный в теплых тонах. Кухня была вкусная, но хотелось бы что бы меню немного разнообразили и добавили больше видов супов, салатов и десертов. Обслуживание было отличное ребята все молодцы! В особенности хотела бы отметить управляющую Аиду которая создает этот уют в этом ресторане 😍😍😍 она такая яркая и интересная девушка , а самое главное никогда не оставляет без внимания!
Elnur Asadovski
Абдан жакты
Очень Уютное и Гостеприимное заведение!Все понравилось,а именно обслуживание Аиды и Алины,Супер!!!
Эльчин Гулиев
Абдан жакты
Это было что-то! Пожалуй лучшее заведение в Бишкеке! Аида и Алина так встретили , как родного! Супер
B💗
Bems 💗
Абдан жакты
красивое заведение с замечательным персоналом🥹 одна девушка погадала нам на кофейной гуще, очень приятная✨ было вкусно и по ценам хорошо
RB
Raushan Baetova
Абдан жакты
Благодарю сотрудников за высококлассное обслуживание!!! Было очень вкусно!!!
Эркинай Бакасова
Абдан жакты
Очень уютное заведение, обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная👍 Однозначно придем еще.
Хан Ханов
Круто
Am
Azalia mm
7 пикир
Абдан жакты
Вчера был Ифтар, все очень вкусно особенно Закуски! Вот что больше всего понравилось это обслуживание, просто бесподобное обслуживание!! Забыла спросить имя официантки, но весь обслуживающий персонал очень хорошо постарались!! Все вовремя и горячее!! Спасибо большое
Asel Kulambaeva
Орточо болду
Не совсем вкусно, есть и получше турецкие ресторан. Средний чек 3000 сом, но не так сытно
Aylin Toktobaevaa
7 пикир
Жаккан жок
Блюда в меню и в жизни очень сильно отличаются, как будто бы совсем другое блюдо, картошка буквально варенная,в меню хрустящая, еду несут довольно долго, цены завышены
RK
Rus Kar
Сервис и блюда ТОП!!!
Aman Aliya
Орточо болду
Все хорошо, но испортило настроение вытяжка, гудело, ничего не вытягивало, голова заболела и продуло шею от бесконечного проветривания помещения
Абдан жакты
Отметили день рождения сына, все вкусно и обслуживание тоже отличное особенно официант Жолдош спасибо большое
L2
Linlin 22
Абдан жакты
Очень приятная атмосфера,отличный сервис и вкусная еда😇
Абдан жакты
Красивый ресторан и очень вкусно
Ta
Taalai abdikhalikov
Абдан жакты
Спасибо огромное Бекжану за очень хорошее обслуживание
Нурлан Осмоналиев
Абдан жакты
Самый лучший официант Бекжан! Больше слов нет.
ЭЖ
Эркебубу Жумакадырова
Абдан жакты
Отличный ресторан! Остались очень приятные впечатления. Особенно понравилось кухня-блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, комфортно, располагает к отдыху. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям!
AM
Aimilya Muratova
Абдан жакты
Место, куда приятно заходить. Уютная атмосфера и тёплая встреча от Аиды делают его особенно запоминающимся.
КА
К А
18 пикир
Абдан жакты
Отличный сервис, атмосфера и еда вкусная
Bakyt Termechikov
Шовинисттердин кафеси, жабылып калгыла
Бексултан -
25 пикир
Абдан жакты
Великолепно, 10/10, сервис и еда просто вышка!!
2 жолу барган
ЗБ
Зуракан Бектенова
Абдан жакты
Еда очень вкусное , обслуживание шикарное, ресторан сам сделан очень красиво. Все очень понравилось) Отдельное спасибо Мадине очень хорошая и милая девочка😊
МИ
Мурат Ибраев
Абдан жакты
Уютный ресторан.Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, порадовала в особенности стильная, прекрасная , очаровательная Аида😍спасибо💐 С удовольствием зайду в заведение еще раз!
MM
Miru Mir
Абдан жакты
Все было вкусно. Прекрасный сервис 👍 приятные официанты и отличная атмосфера в ресторане ✊ так держать!
Асель Богачинова
11 пикир
Абдан жакты
Очень понравился ресторан , уютный, теплый, атмосферный. Вкусная еда, очень приветливый персонал официант Бекжан,хостес Аида. Благодарим за прекрасный вечер!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим