Издөө
Терс
ОЧ
Ольга Чернобаева
1 пикир
Очень хороший садик , у меня ребенок ходит с удовольствием .
1 пикир
Классный садик! Атмосфера просто супер. Лучшая инвестиция в будущее детей!!!
Мария Кузнецова
1 пикир
Самый прекрасный садик и хороший персонал
Paulina Zaidyllina
Классный, современный садик
nn
natasha nata
2 пикир
Самый лучший садик,ходим с удовольствием. Спасибо большое персоналу.
NN
Nargiza Niyazova
2 пикир
Самый лучший детский сад, очень вкусное питание. Занятия интересные.
ЮН
Юля Новичкова
Лучший садик ❤️❤️
Алияна Тойгонбаева
2 пикир
Отличный садик! Мои дети с удовольствием ходят!
Raim Sulaimanov
1 пикир
Хороший детский сад, отзывчивые воспитатели и комфортная атмосфера. Ребёнок доволен — родители спокойны 😊
NA
Nazbiike Alymbaeva
1 пикир
Ужасный опыт с этим детским садом. Отношение к ребенку грубое и небрежное. Имеет место насилие в обращении с ребенком. Удивляет стоимость. За такую цену ожидаешь высокий уровень ухода и внимания к детям, но на деле это не так. Качество совсем не оправдывает стоимость. Рекомендую обходить этот садик стороной.
Aika Aibekova
3 пикир
К сожалению остались только негативные впечатления от данного детского сада. Больше всего расстроило отношение воспитателя к детям. И стоимость не соответствует качеству услуг.
Мээрима Нурланова
2 пикир
Замечательный садик! Видно, что воспитатели работают с душой. Мой ребёнок стал более самостоятельным и с радостью идёт каждое утро. Для нас это самый главный показатель. Спасибо большое🥰🥰🥰
АЧ
Алина Чоюбекова
1 пикир
Ходим в садик с января, и если честно — ни разу не пожалели о своём выборе. Адаптация прошла намного легче, чем я ожидала. Ребёнок спокойно остаётся, идёт с настроением — для меня это самый важный показатель. Воспитатели внимательные. Чувствуется, что к детям относятся хорошо. Мне нравится, что в садике не просто «присмотр», а действительно занимаются с детьми: поделки, занятия, развитие. Спасибо всему коллективу за заботу и терпение. Нам правда спокойно за своего ребёнка 🤍
NN
No Name 0010
1 пикир
Ребенок с удовольствием ходит в этот садик, воспитатели всегда добры и внимательны, также с детьми проводят занятия. Рекомендую всем. 👍👍👍
ГЖ
Гулбадам Ж
2 пикир
Хочу поделиться своим мнением об этом детском саде. К сожалению, опыт оказался крайне разочаровывающим. Отношение к детям оставляет желать лучшего вместо заботы и поддержки часто можно столкнуться с равнодушием и грубостью. Отдельно хочу подчеркнуть стоимость. Садик позиционирует себя как качественный и современный, но при таких ценах ожидаешь совершенно другого уровня сервиса и отношения. Цена явно не соответствует качеству. Не советую никому данный садик!
ДА
Даяна А
1 пикир
Хотела отдать своих детей в этот сад, но после того как увидела, как воспитатель относилась к моей племяннице, я просто в ужасе. Помимо хамского отношения и грубости, она ещё и позволяла себе распускать руки. Это вообще как понимать? Такое поведение по отношению к детям настоящий кошмар. За такие деньги ожидаешь заботу и безопасность, а получаешь агрессию и неуважение. Я передумала и никому не советую этот сад!!!!!!
BA
Bakirova Ainazik
1 пикир
Самый ужасный детский сад ,отношение к детям грубое и насильственное ,тягали моего ребенка как котенка что куртку порвали ,мы попросили перевести в другую группу или поменять отношение к ребенку ,мы спркойно попросили,на что нас отчислили ,ребенок вечно грязный и голодный .в этот сад ходят и болеющие дети (орви и тд ) оплатили за месяц ,ходили больше 10 дней ,нам даже деньги не вернули а отчислили
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты