Издөө
Терс
B
BEKTUR
1 пикир
Очень вкусные суши пицца, хорошое отношение к клиентам всем советую
AM
Aigerim Mendalieva
9 пикир
Чооон рахмат 😍, было очень вкусно, цены очень радуют, а качество прям вау, заказали 80 шт на всю семью, всем понравилось. По идее мы привередливы к еде, но здесь остались очень довольны, сам хозяин заведения очень доброжелательный и клиентоориентированный👍🏻🙌🏻♥️
Толугу менен окуу
Элдос Молдалиев
1 пикир
Очень очень вкусные и аппетитные роллы 😋😋всем советую👍🏻👍🏻
Нуриман Самидинов
5 пикир
Очень вкусно😍советую
SI
Sumaya Ikramova
1 пикир
Готовят быстро, очень вкусно, самое главное сытно нам все понравилось. Суши пицца Крылья все на высшем уровне. Большое спасибо Азия микс
БС
Бексултан Сыдыков
1 пикир
Если вы любите суши 🍣 Роллы я рекомендую попробовать Азия микс. Если да то не пожалеете
1 пикир
Бардык тамактарынардын даамына соз жок экен Ушунунардан жазбагыла Омуру суши жебеген жаным Силердин суши роллыларынарды жеп мактап Ыразы чылык билдирип олтурат Буйруса Дагы да келебиз Ийгилик жигиттер ишинерге
Толугу менен окуу
YF
Yasin Food2025
2 пикир
Такие вкусные суши-роллы я пробовала только в Азия микс. Рекомендую любителям суши Роллы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты