Издөө
2 пикир
Мясо красная и упругая 💯💯💯
Zhibek
12 пикир
магазин хороший, советую, продавцы вежливые. еда вкусная, много продуктов. рыба свежая, иногда с икрой
Вика
14 пикир
очень хорошие продавцы а девушка в хиджаб очень комфортная и понимающая товары наверняка тоже прекрасные если бы можно было 10 звезды поставила бы. 😘😘😘❤❤❤🙋♀️
Толугу менен окуу
Аделина Исманова
1 пикир
Вежливые продавцы особенно девушка мне очень нравится и свежие овощи😍
aA
abdymanapov Azam
2 пикир
Приходил недавно открылись,мясо нежное и рыба хорошего качества свежие овоци и фрукты мне очень понравилось и вам советую
UA
Urmat Abdykadyrov
Мясо супер спасибо
1 пикир
Лучшее мясо и рыба с Кочкора вкусс бомба честно говоря
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты