Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айгерим Болотбекова
3 пикир
Цветочный ооочень уютный и красивый😭😭😭 комфортный капец, и люди и в общем атмосфера внутри Персонал ван лав 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 очень приятные, классно обслужили спасибо большое за вкусные десерты и кофе🫶🏻 вернусь сюда обязательно🤭🤭🤭
kalmaric Ep
4 пикир
Спасибо Нуржане и Амине, быстренько оформили сладкую корзину из клубники в шоколаде 🫶🏻 Очень милые флористки✨ буду чаще к вам заходить 💛
Айдай Шарипова
3 пикир
Всегда выбираю ваш цветочный, очень люблю Нестан за её прекрасные работы ❤️
найка милашка
1 пикир
очень понравилась работа менеджера Айназик, помогла мне с выбором букета, и очень оперативно оформила заказ☺️🫶🏻🤍
Айтурган Жумабекова
3 пикир
Хочу оставить отзыв о работе флориста-менеджера Айназик. Айназик — настоящий профессионал своего дела. Она не только прекрасно разбирается в цветах и композициях, но и умеет тонко чувствовать пожелания клиента. Всегда вежливая, внимательная и ответственная, она помогает подобрать идеальный букет для любого случая. Отдельно хочется отметить её креативность и вкус — каждая работа выглядит стильно, гармонично и с душой. Заказы выполняются вовремя, без задержек, а качество всегда на высшем уровне. Очень приятно работать с таким специалистом. Рекомендую Айназик всем, кто ценит красоту, качество и профессионализм!
Жумаиза Абдувалиева
2 пикир
Очень классный магазин , вежливые сотрудницы . Помогли с выбором 💗 собрали быстро . Процветания вам 🌷
J
Jumana
4 пикир
Заказала на доставку, классно обслужили,сервис на высшем уровне 🌸 Спасибо руководству за такой выбор цветов и конечно же флористам, девочка по имени нуржана очень классную консультацию дала и быстро оформила цветы 😊
Nurzhana Almazbekovna
5 пикир
Очень красивые букеты 💐 можно там посидеть покушать десерт пока ждешь как собирают букет ) десерты очень вкусные особенно эклер😍 тает простооо😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Татына Исакова
1 пикир
Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Айназик очень помогла с выбором❤️
4 жолу барган
Abil Satybaldiev
1 пикир
Сервис отстой обслуживание 0. Лучше закрывайтесь они у меня 1000 сом просто так забрали 🤬
Саша
5 пикир
Сделали самый милый дизайн на бенто, так ещё и милый подарок бесплатно добавили, лучшее обслуживание, спасибо девочки ❤️
4 жолу барган
a l i k
8 пикир
Хороший магазин, выбор всегда большой
7 жолу барган
.. ..
2 пикир
Айназик менеджер сонун гүлдөрдү тандап берди👍🏻
2 жолу барган
Eliza Mirlanova
Флорист Нуржана, красиво собрала 🔥
3 жолу барган
Nes Kenesh
3 пикир
Отличный сервис, самые лучшие флористы🫶🏼🌷
Nika Bass
2 пикир
Очень приветливые сотрудники, помогли определиться с выбором букета, цены радуют 😊
2 жолу барган
Айсейил Субанбекова
8 пикир
Отличный сервис 🌸
Z.
Z .
3 пикир
Брала десерты от сюда, они просто бомбезные !!! 😍 очень вкусные особенно красный бархат, эклеры начинка просто супер. Управляющая очень приятная, а СММ просто шик ! Сделала нам классные фотографии 💘
B B
6 пикир
Покупала на 8 марта цветы для мамы(предзаказом), обслуживание 9/10, все сделали как я хотела и даже вовремя доставили. Претензий нет👌🏻 Все четко по делу работают.
ILIAS ABDURAZAKOV
6 пикир
Просто ужасный сервис. Ждал заказ 2 часа, никто не отвечал ни на звонки, ни в WhatsApp. В итоге спустя всё это время сообщили, что отправить не смогут. Потраченное время и полное игнорирование клиента. Если не готовы работать — не принимайте заказы. Абсолютное неуважение к людям. Не рекомендую.
Айгул Молдокматова
5 пикир
Азаматсынар кыздар 🩶 бугун соонун маанай тартууладынар
Асыл Шерибекова
Очень красивые букеты, десерт очень вкусный 😋😋😋😋 спасибо Нуржане
Kasi 💋 Sss
2 пикир
Классное обслуживание🥰, букеты очень красивые😍
nurkyz r
1 пикир
Очень понравилось это место! Брала здесь десерты — всё было невероятно вкусно и свежо 😍 Особенно понравился вкус и подача, видно, что готовят с душой. Обслуживание тоже на высоте, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
ЖА
Жаныл Аманкулова
1 пикир
Брала цветы , и выпечку . Лучший цветочный в городе . Выпечка лучше чем в Куликов. Флористика Сайкал сделала все на высшем уровне а благодаря управляющей все было очень быстро 😍😍😍 Буду приходить еще 🤍
Байэл Расулбеков
2 пикир
Там я купил цветы мне очень понравился обслуживание менеджер Айназик самый лучший и добрая и обслуживает хорошо и очень хорошая девушка
Мээрим
2 пикир
Недавно покупала у вас цветы, в начале долго не могла определиться выбором, но менеджер по имени Айназик быстро все организовала, учла все мои предпочтения и собрала просто прекрасный букет ✨🥹
ZS
Zharkynai Sakieva
5 пикир
Менеджер Айназик помогла подобрать и собрать букет, все было организованно, быстро и красиво. Очень довольны👍🏻
F
Female
1 пикир
Спасибо большое, классная обслуживание 👍🏻 и большое благодарность менеджеру по имени Айназик , очень помогли🥹
Элина Мелисова
7 пикир
оформляла заказ для близкого человека, менеджер Айназик очень помогла с выбором🥹🤍 Спасибо большое за такое обслуживание 🫶🏻
Насипкан Бейшеналы кызы
3 пикир
Менеджер по имени Айназик очень помогла мне с выбором букетов для мамы и бабушки. Мама и бабушка были в восторге 💕
US
Ulan Saidov
1 пикир
Менеджер Айназик очень классно подобрала нам подарок для мамы вежливая и профессионал своего дела ✨✨✨✨
BN
Bubusara Nazarbekova
3 пикир
Покупали цветы для мамы, милая девушка нас обслуживала, если не ошибаюсь Айназик ее звали. Подобрала, поговорила. Простая и хорршенькая такая😊
Akbermet Aalambekova
3 пикир
Здравствуйте! 🌸 Хочу оставить отзыв о магазине Elle Flowers. Осталась очень довольна обслуживанием! Отдельное спасибо менеджеру Айназик — она помогла с выбором, всё подробно объяснила и подобрала идеальный вариант 🌷🥰
Adina Akjolkyzy
1 пикир
Отзыв: Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Айназик за профессионализм, внимательность и вежливое отношение к клиентам. Она быстро помогает с выбором и всегда предлагает лучшие варианты. Благодаря ей обслуживание в магазине на высоком уровне. Спасибо большое!
Nazi Kushtarbekova
2 пикир
Огромное спасибо цветочному магазину за прекрасный сервис! Особенно хочу отметить сотрудницу Айназик — очень милая, внимательная и отзывчивая. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания. Осталась в полном восторге! 💐
ГМ
Гулсара Мухидинова
1 пикир
Обслуживание персонала на очень высоком уровне. Особенно мне понравилось, как Айназик работает с клиентами — очень вежливая и внимательная. Ассортимент цветов тоже очень большой, каждый сможет найти что-то по душе. Атмосфера в магазине приятная. Обязательно приду ещё раз!✨️
Тазагул Маликова
1 пикир
Хочу отметить Айназик как отличного менеджера. Всегда вежливая, оперативная и понимает клиента с полуслова. Благодаря ей всё проходит легко и без лишних проблем🌸
Бермет Жолдошаалыева
3 пикир
Спасибо магазину цветов 🌸 Отдельная благодарность менеджеру Айназик за вежливость и помощь в выборе. Букет получился красивый !
Aidana Usenova
1 пикир
Обслуживание аябай жакшы экен.Айназик кызга рахмат.Жаркырап,жылуу жумшак сүйлөп аябай сонун тейлейт экен.Ишиңиздерге ийгилик🤗🤗🤗
Liliya Baltabaeva
2 пикир
Осталась очень довольна посещением этого цветочного магазина! Впечатлил широкий выбор свежих и красивых цветов, оформление букетов выполнено со вкусом и аккуратно. Особенно хочу поблагодарить Айназик — она проявила настоящее внимание к моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный букет. Обязательно вернусь сюда снова и смело рекомендую магазин всем, кто хочет радовать себя и близких прекрасными цветами!
UK
Ulis Kenjhebekova
2 пикир
Заказывала букет — осталась в полном восторге! Цветы свежие, композиция аккуратная и стильная. Отдельная благодарность менеджеру Айназик за внимательность и помощь в выборе! 💐
Айдай Нургазы кызы
1 пикир
Менеджер Айназик профессионал своего дела, хорошее отношение к клиентам которое мало где увидишь, спасибо🫶🏻
Акылай Жороева
2 пикир
Недавно заказывала букет, спасибо Айназик за отличное обслуживание и помощь с выбором. Процветания вашему магазину
Мырзайым
1 пикир
Хочу выразить благодарность менеджеру Айназик за отличное обслуживание, внимательность и вежливое отношение к клиентам.
АЗ
Айзирек Закирова
1 пикир
Бул жерде аябай сонун гулдор сатылат экен.Мен апама белекке бердим.Аябай жакты.Баарыныздарга рахмат.Айрыкча Айназик Деген кызга.ото сонун тейлейт экен.рахмат
EZ
ELENORA ZHENISHBEKOVA
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность продавщице Айназик и всему цветочному магазину! 🌷 Обслуживание на высшем уровне Айназик очень внимательная, доброжелательная и с отличным вкусом. Помогла подобрать идеальный букет, учла все мои пожелания и даже предложила варианты, о которых я сама не подумала. Цветы свежие, аккуратно оформленные и выглядят просто потрясающе 💐 Видно, что в магазине работают с душой и любовью к своему делу. Очень приятно приходить в такие места, где ценят клиентов и создают красоту! Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать всем знакомым 🤍
L S
2 пикир
Честно, я в полном восторге 😍 Заказывала цветы и это прям попадание в сердце. Букет оказался ещё красивее чем я ожидала свежий, аккуратно собранный и с таким вкусом 🤍 Отдельно хочу поблагодарить Нуржану ты просто умничка🫂❤️ Спасибо за внимание к деталям, за терпение и за то что помогла выбрать именно то что нужно😘😘
НР
Нургиза Руслан кызы
1 пикир
Большое спасибо менеджеру Айназик за профессионализм и доброжелательность! Помогла выбрать идеальный букет, учла все пожелания. Сервис на высшем уровне, обязательно обращусь ещё 💐
NK
Naku Kamilova
1 пикир
Айназик, Спасибо вам за такую красоту! Букет получился невероятный — видно, что вы вкладываете душу в свою работу 💐
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим