Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jasmin Edikovna
7 пикир
Очень довольны букетом🥰 Самые свежие цветочки,все требования до каждой мелочи учтены,спасибо персоналу что работаете на совесть!❤️ Особенно девушке по имени Сезим,помогла нам с выбором и ещё больше украсила своим букетом наш особенный день!🫶🏻
Толугу менен окуу
2 жолу барган
Акманай Сейталиева
1 пикир
Отличный светочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов на любой вкус и бюджет. Букеты всегда аккуратно собраны, цветы стоят долго.Рекомендую всем!
Толугу менен окуу
2 жолу барган
Айдай Erkinova
2 пикир
Отличный цветочный магазин 😊 Свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую «Magnat Flowers ».
Көп келүүчү конок
ЗК
Замир Кыргызбаев
Свежие и красивые цветы!
6 жолу барган
EJ
Eren Jeager
7 пикир
Свежие цветы,и по ценам и по качество топ Буду еще заказывать
Азизбек Аманкулов
1 пикир
Заказал цветы, собрали красиво и доставили вовремя 👍
Элеонора Туратбекова
1 пикир
Я заказывала цветы, они сделали точно также как я хотела 😍 И быстро доставили 👍👍👍👍
НА
Назми Аманкулова
3 пикир
Красивые, свежие цветы, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Рекомендую🔥
Садвакасова Садваксова
3 пикир