Издөө
Өтүп кетүү
Sarya
Кафе
34 баалар
Түрк жана араб ашканасы Бишкекте. 24/7 ачык. Чалгыла!
Жарнама акысында.
Терс
AС
Arman Серикбаевич
4 пикир
Очень вкусная кухня, особенно пирзола, пальчики оближешь, спасибо повару и клиентоориентированному официанту Алымбеку, всё быстро обслужил!!! Теперь я знаю где есть пирзолу!!!
OF
Olesya Fayazi Sis
3 пикир
Вкусная кухня, качественные продукты 👌🏻. Особенно хочется отметить администратора мисс Людмилу 👍🏻, благодаря такому персоналу и поварам хочется вернуться вновь. P.S. Вы приобрели постоянных клиентов 🫶. Процветания Вам и успехов!
Toni Kai
59 пикир
Как обычно все вкусно не реально,особенно курица на решетке,ни где не ел такую вкусную курицу 10из10👍🔥
ОО
Ооо Оо
8 пикир
Заказал сария шаурму , принесли просто лаваш напиханную картошкой фри и чуууть чуть мяса ((( Стоит она 400 , можно же чуть больше мяса положить, а не заполнять картошкой
BB
Приходите🫠🤤 Все вкусно Спасибо Персоналу😍
ЕА
Ева А
19 пикир
Идеальная чистота в зале и туалете, отличное обслуживание, вкусная еда! 😻🧆
Anel' Kassymgalieva
15 пикир
Вкусно, вежливо , атмосферно. Единственное официантам чуть темпа набрать, поскорее немножко , в остальном отлично. Надеюсь вкус останется таким же как при открытии👍🏼 На двоих 1700
ZZ
Z Z
2 пикир
Очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда особенно шашлыки! Новая красивая подача блюд🔥 Всем советую!
VB
Viyan Balkotko
Очень уютно и вкусно
YB
Yusuf Balkotko
Очень фкусно 👍
4yKen
2 пикир
сходили семьёй не пожалели обслуживание хорошее особенно понравилось что еда пришла за 5минут горячая и сочная мясо вкусное атмосфера и песни тоже круто короче говоря
Arin Abdo
Очень вкусно 👍
Haidar Balkotko
2 пикир
Я не могу оторваться от еды очень вкусно прям бомба хочется каждый день ходить в кафе Sarya 👍
ШБ
Шияр Балкотко
6 пикир
Классное место, все понравилось
Амирхан
1 пикир
Мне очень понравилась данное кафе. Спасибо за приятнейшее обслуживание!
Asèl Iskènova
6 пикир
Были здесь впервые, очень хорошее обслуживание, все вкусно. Бонусом еще принесли комплимент от заведения, приятно 🥹 Советуем!
🌧️ 👧🏻ྀིྀི
4 пикир
Кафе Sarya прям приятно удивило. Зашла просто перекусить, а в итоге сидела как дома. Еда — бомба: мясо сочное, всё свежее! Обслуживание тоже порадовало — официанты не тормозят, быстро приносят заказ, отвечают без кислых лиц, будто им реально не всё равно. Атмосфера спокойная, уютная, можно и с друзьями посидеть, и просто отдохнуть. В целом — место, куда хочется вернуться. Сытно, вкусно, и настроение после визита хорошее. Если думаешь, идти или нет — иди, не пожалеешь. ✨
ЛЧ
Людмила Чернышева
5 пикир
Лучшее место для отдыха с наивкуснейшими блюдами❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты