Издөө
Терс
AB
Aiturgan Bekturova
3 пикир
Еда вкусная, блюда приносят быстро. Но обслуживание разочаровало. Администратор Жибек (Жазгуль)была неприветлива. К тому же официантка принесла чашку риса, и ее палец оказался в еде это неприятно и негигиенично. Хотелось бы, чтобы сервис соответствовал качеству кухни. Приборов нет , пришлось искать официантов и выпрашивать принести.
Natalia Zorina
2 пикир
Были на следующей день после открытия! Поэтому понравилось все! Салаты, а мясо было просто божественное! Как бы в подарок от повара, принесли рис! Я такой не умею делать...
Назима Кайырбекова
5 пикир
Вчера были в этом кафе с коллективом, до утра не выходила из туалета, еще они присвоили зарядное устройство от ноутбука коллеги, зарядное устройство осталась в разьеме в кабинке, тупо сказали нету и не вернули
RB
Rozik Bro
85 пикир
Хорошо посидели. Еда вкусная, в помещениях нет сильного запаха. Просили ложки и вилки, не всем принесли((
M
MOOD
3 пикир
Один из лучших заведений в городе, куда нужно посетить не раз,Очень вкусно и разнообразно,и отличный сервис особенно отметим официанта Акбара один из лучших официантов в городе знающий свое дело👍👍👍 В последнее время ресторан Лулан идёт на взлёт 💣 всем рекомендую.
GJ
Gulbarchyn Jailobaeva
10 пикир
Сотрудники все очень вежливые, внимательные. Кухня отличная, вкусная . Единственно суп кисло острый немного другой чем в других местах и не кислый и не острый . Но в остальном топчик
Лк
Лулан, кафе китайской кухни
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Gulbarchyn, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Эльнура Бейшенбаева
Сотрудники отличные , все очень вежливые , отзывчивые , просто нет слов 😍
Adilet Kubatov
24 пикир
В срочно порядке надо отправить в это кафе санэпидем. Траванулся конкретно, такой невкусный лагман был 🤬 сейчас 3 часа ночи, и я не сплю. Таблетки пачками выпиваю, лишь бы остановить диарею. Люди, не советую данное заведение.
БА
Бектур Асанов
7 пикир
Очень слабая кухня, все пережаренное , курица в кляре пахнет маслом , суп вообще из воды грибы в кляре тоже пережаренные как пирожки на базаре, улучшите кухню
БН
Бегайым Нурбекова
Ббб
Namielus Bai
3 пикир
Кухня вкусная и для китайского заведения относительно не дорого
E
Ejesj
2 пикир
Всё очень вкусно и чисто
Asiya Popruga
22 пикир
Вкусно и недорого, на человека 500-700 сом можно вполне наесться, ещё и с собой взять.
НП
Надежда Погумирская
4 пикир
Отличное новое место. Большие порции, быстрая подача, разнообразное меню. Любителям китайской кухни искренне рекомендую! Не часто пишу отзывы, но тут прям было хорошо! Очень вкусно
ЧД
Чолпон Дженалиева
3 пикир
Вкусная еда, понравилась лапша рисовая с креветками.
DA
Daniyar Anarbekov
Очень понравился жаренный рис🔥🔥🔥
ДД
Дина Ди
1 пикир
Сделала заказ на день рождения. Так вкусно я еще в китайском ресторане не ела. К заказу сделали подарок на день рождения шикарное блюдо . Такой вежливый и аккуратный персонал я еще не встретила. Тушенные говяжьи копыта- это просто наивкуснейший коллаген который я когда либо пробовала. Весь заказ привезли за 30-минут , все упаковано аккуратно. Спасибо большое поварам и всему персоналу.
Djay Djay 💫
Очень хорошая заведения
Zakir Hihizov
1 пикир
Я то думал почему у повара не хватает ресницы
Николай Снопков
Отличная кухня и обслужевание
Кымбат Кыйсаева
4 пикир
Вкусно,попробуйте рагу из говядины с тофу и вы влюбитесь 😍😍🫶🏻
Arina Ar.
19 пикир