Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aizat Kubanychbekova
1 пикир
Заказ кылган пицца муздак келди, ал эми крылышки күйүп калган экен. Даамы да күткөндөй болгон жок. Сапатка көбүрөөк көңүл бурууну сунуштайм.Билал мурункудай даам жрк
Linx テンティミシェフ
1 пикир
Бул эмне деген шумдук заказды 1 саат куттук болбосо конечныйда эле болчук сушняк жок акчасын болсо бергенбиз шаурма маленькая хоть вкус нормальный позвонили а там никакой помощи не сказали кыскача шаурма кичинекей бирок даамы жакшы сервис 0
Gaibulaev +996779999011
3 пикир
Честно говоря, даже KFC отдыхает! 🔥 Крылышки невероятно вкусные, фри хрустящая и свежая. А цены вообще супер: 7 штук крылья — 252 сома, фри — 120 сомов. Очень доволен, рекомендую всем!
n
nurzatkasymalieva
1 пикир
Билал очень вкусно Обслуживание тоже очень хорошо кассир тоже хорошо и очень красивая милая. Кассир болуш деле оной мес та аларды деле тушунуш керек просто аларды Коро албагандар эле тушунбойт
8 жолу барган
J.
Jq❤️ .
11 пикир
Тазалыкты карабайт экенсинер чын айтканда, адамдар жакшы ниет мн келетта, тамактанайын деп . Столдор кир, отургучтар тоже кир озубуз суруп отурдук! Администрация бизнес журушсун десениз анда карагыла .
Айпери Нурлан кызы
3 пикир
Вау 😋😋😋 взяли у них Мороженое обалденное 🤗 Кстати суши и макаронсы взяли просто бомба 😍
Айдос Абдырасулов
4 пикир
Аябай жакшы ачыптыр👍 ала-тоолуктар келир мощный бургерлерден жеп кетсенер болот экен 😁😁
ТА
Тимурбек Аттокуров
4 пикир
Эн сонун аракет жакшы даамы да сонун 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ийгилик !!!
ariet nur1anov
1 пикир
шаурма очень маленькая, и еще вышла там косточка из курицы.
Б
Бека
1 пикир
Очень весело приятно Обслуживание супер Доставка быстро и горячей Даткайым спасибо большое
8 жолу барган
Emka Usupkarovv
3 пикир
Язык не повернётся сказать плохого, всё как и должно быть, вкусно базару нету и персонал очень хороший, добрый по отношению к гостям
Nurbolot Mukusov
5 пикир
Вкусная шаурма, + дешевле чем в городе.
elaman samat⚡️
1 пикир
хорошое место для быстрого питание🥰 в Ала-Тоо🥰
Turusbekov_05 🖤
Абдан дааамдуу баардык тамсктары 😍😍
A
Aziret
1 пикир
Не ожидал, очень вкусно, через доставку заказали, в течении 15мин доставили.
3 жолу барган
D🌸
Datkaiym 🌸🌸
1 пикир
Спасибо большое очень вкусно и обслуживание очень хорошая 🫶🏻
9 жолу барган
Usen Pazillaev
Если бы мне дали выбор между По Нарынский или же Билал Мой выбор очевиден🐓🍗
Aibek Anarbekov
3 пикир
Шармуа очень вкусная,цены приемлимые я очень доволен
Bekmanbetov Marsel
3 пикир
Советую очень хороший вкус ваще бомба очень хороший вкус дешевле других
Мамаков Абдунур
было вкусно 👍
NA
Nurel Atcabarov
1 пикир
Ваще имба прям как в КФС
Aikanysh Kadyrova
Очень вкусно
SS
Suiunbai Samakov
4 пикир
Обслуживание не на должном уровне.
. .
Вкусно и сытно , а главное обслуживание 🔥
DI
Daniya Imakaeva
4 пикир
Какая разница на какую сумму заказ, если все равно плачу за доставку??? Качество обслуживания стало ужасным
ПД
Пери Джакыпова
1 пикир
Филиал Ала Тоо, оказывается принимают заказ от 500с и выше, но так как я одна была у меня сумма составила чуть меньше, и они вошли в мое положение приняли мой заказ в час ночи 🥹 очень добрая девушка по имени Айканыш. И доставили в течении 15-20 мин. Очень удобный сервис, спасибо большое!
А А
1 пикир
Там самые вкусные крылышки🤤 всем советую🫶
3 жолу барган
ЖЖ
Жаркынай Жуманазарова
Очень вкусно добрые все
Ислам Четинбаев
Вкусно очень
🏋️♂️
2 пикир
Научитесь правильно писать не щаурма а шаурма
НЖ
Нестан Жумабекова
Все супер! Всё вкусно 🤤 суши прям🔥
Бектуран Четинбаев
🍟🍔🕌
РК
Раиса Кучукова
1 пикир
Ото начар тейлоо.пицанар муздак.мурунку даам жок соус алып келбейт.крылышкилердин даамы мурункудай болбой калды.биз раб городоктон келип алчубуз.мындан кийин жакшы жагына онолот деген ойдобуз.
6 6
2 пикир
Место в целом хорошее, но в этот раз немного разочаровалась. Заказала шаурму с говядиной, а сделали с курицей — похоже, говядины не было, но об этом не предупредили. Было бы лучше сказать заранее. Также состав шаурмы не очень понравился, соуса (майонезного) было слишком много, и лаваш показался немного недоделанным. В остальном всё нормально, но хотелось бы внимательнее к заказам.
AI
Aipery Isaeva
1 пикир
Ала тоодогу билал Отто Даамду жазайт экен башка билалдан жесен жакан эмес ишинерге ийгилик ала тоо алыс болсо да силерге келип жейбиз рыдай кетиште квс отосунорго
WG
Wor1z GG
3 пикир
ооооочень вкусная шаурма все отлично сочитаеться сырный соус курица жаренная нигде не ел лучше не меняйте состав
W
Wizzi
1 пикир
Все очень вкусно готовят особенно крылышки сочные и вкусные , шаурма и гамбургер выделяются своей начинкой и вкусом все очень вкусно и хорошо , обслуживание отличное
R.
Ruslan .
3 пикир
09.03.26 Заказали через доставку 3 классических шаурмы и один Fuse Tea,Мало того что ждали долго хоть и близко,так нам доставили только 3 шаурмы без Fuse Tea.Ещё не отвечают на звонки! Жду обратной связи.
Кутман Жолдошов
2 пикир
Крылышки жесем ун жегендей болдум , бургер еще без вкуса вообще ! Соуса жалко чтоли кладите побольше ! Цены низкие да , НО вкус ужасный ‼️‼️‼️
A.
Artix .
4 пикир
Слишком долго готовят ,ждали доставку на ифтар в итоге принесли в 21 00 Оператора увольте вообще не отвечает
А❄
А ❄️
2 пикир
Другие флиалы работают очень хорошо А именно этот флиал в Ала Тоо вообще плохо. Я заказала бургер и фри принесли шаурму и мне сказали 15 минут а доставили за 2 часа 20 минут и очень холодный был шаурма после того как ела мне тошнило🤮
Айжамал Маратовна
4 пикир
Вкусно, но готовят очень долго. Это не главный минус. Девушка на кассе всё время орёт на весь зал. Матерится и грубо себя ведёт с сотрудниками при гостях. Видно что всему залу неприятно видеть и слышат как она орёт, люди приходят сюда покушать а не слушать эти оры. Если начальство это читает, у вас вкусно, но поменяйте пожалуйста кассиршу, на более адекватную,спасибо.
Айдина Аманкелдиева
4 пикир
Заказали - оплатили онлайн. Но когда привез курьер зная что заказ оплачен взял деньги у дочки за заказ . Дочка не зная что оплатила вышла отдала деньги . Курьер взял и уехал. Потом когда позвонила смеется и потом только перевели деньги. И крылышки не вкусные . 2/10
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим