Издөө
Оң
Терс
Абдумалик Маров
3 пикир
Очень вкусно ! Хорошая и уютная обстановка, особенно понравилась девушка на кассе, обслужила быстро и все принесла. 👍
николай фишеров
5 пикир
Манты отвратительные! Полно лука!!! Мясо крайне мало,будто отходов наложили!!! Вкус ужасный!!! Больше ни шагу в эти заведения!!!!!
Евгений Панов
8 пикир
Манты сплошной лук и жир. послевкусие только лука. Локация хорошая но ассортимент страдает. в любом другом месте гораздо лучше.
Мухаммеджан Курбанов
2 пикир
Классное место , атмосфера классная А манты вообще бомба такие сочные вкусные такие манты в первые пробовал в Бишкеке !!! Всем советую попробовать
СЖ
Сезим Жекшенбаева
1 пикир
Отличное место, порция сытная очень вкусно🤗
АЧ
Айдай Чоробаева
Мантылары суппер пуппер 👍👍👍👍👍очень вкусно
Nursuluu Baktybekova
1 пикир
Заглянула на днях и осталась в полном восторге! Манты просто нереальные — очень сочные, много начинки и тесто идеальное. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь еще раз
Толугу менен окуу
NS
Nurjigit Suiorkuluulu
5 пикир
Самый худший манты в моей жизни, колу 0,5 они за 150 продает, экинчи айланып качам бул жактан
bm
bintibelyal meli
1 пикир
ожидание реальность болдум,аябай сочный манты деп отзывтардан окугам.Пияз бышпай калган,эт почти жок бут эле жир😢
M S
2 пикир
Еда вкусная, но обслуживающий персонал ужасный. Женщина в платке была очень груба. Больше ни ногой сюда
d
denis.gladkiy
76 пикир
Манты вкусные. Порция + чай (довольно большой стакан!) - 545 сом. Классно, что заведение свежее и не уставшее. Ловлю момент, пока ещё ремонт новый =)
ZZ
Zarina Zhanarbekova
3 пикир
Такие сочные и вкусные манты впервые попробую😍
Jj
J j f F
10 пикир
Обожаю жареные манты с соусом лазжан
Темирлан Ренат уулу
4 пикир
Очень вкусно 👍🔥
Aida Kanatbekova
Классное уютное место
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓐𝓻𝓲𝓹𝓸𝓿𝓪
2 пикир
Долго ждали заказ ,манты были внутри замороженным
Айя Суюмбаева
7 пикир
Зашла в новое заведение и попросила воспользоваться туалетом. На кассе мне сначала отказали, сказав, что туалет только для посетителей. Затем предложили купить чай, чтобы разрешить вход. После моего отказа сотрудники начали переговариваться между собой и уже потом разрешили пройти. Я соотвественно отказалась. Для нового места такое отношение удивляет. Создаётся неприятное первое впечатление: элементарной клиент-ориентированности нет. Не понимаю, какая разница - человек просто хотел воспользоваться туалетом, это обычная человеческая ситуация. После такого даже желания посещать заведение не остаётся. Если рассчитывают на хорошую репутацию, стоит пересмотреть отношение к людям.
Толугу менен окуу
_7777 .
🔥
Samira Tokunova
19 пикир
На вкус просто восхитительно и порции большие❤️🔥 Внутри кафе очень уютно, и спасибо персоналу, очень внимательный парень на кассе🫶🏻
Кано ЗВБ
4 пикир
Манты лавка, вкусные сочные норм порция цены ок буду заходить ещё! 👍🫂
Алё на
9 пикир
Здесь уютно и вкусно. Жаренные манты советую👌🏻
п.
печатает ...