Издөө
Өтүп кетүү
Тез тамактануу
4.1
49 баалар
Ифтар-комбо 1 жана 2 — даамдуу, ысык, үйдөй шартта!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Kurutbek Sasykbekov
64 пикир
Манты на вкус неплохие, но исполнение ужасное. Внутри попались ледышки. половина блюда была теплым, а вторая половина полностью замороженной. Из-за сильного голода и долгого ожидания съели всё, о чем позже пожалели: после еды сильно пучило живот и был дискомфорт в желудке. В заказе с собой ситуация со льдом повторилась, так что это системная проблема. Оценку снижаю за риск для здоровья и плохой прогрев
Айдай Осконбекова
Оч вкусно💘
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИС
Исабек Сатимбаев
6 пикир
Дорого, не для нищего студента, но вкусно, спасибо
AT
Abdumalik Tursunov
Вкусно, хороший интерьер.
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Азамат Азаматов
33 пикир
Вкусно, чисто но порции маленькие брать вторую третью порции дороговато.
AI
Atai Imankanov
18 пикир
нетрадиционные манты тесто пышное как лепешка
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Atai. Спасибо за ваш отзыв. У нас в ассортименте представлены разные виды мантов, в т…
Aichurek Baiastanova
15 пикир
У вас все вкусно было, единственное жареный манты с джусаем был твердым, проконтролируйте пожалуйста.
Iris Talgatovna
1 пикир
Порции маленькие за 270с и вкус не очень но можно улучшить . Само место очень уютное. Желаю вам удачииии
Madina Muratalieva
3 пикир
Попробовали манты и остались довольны качеством блюда. Начинки много, она сочная и ароматная, тесто приготовлено правильно — мягкое и нежное. Всё выглядит аппетитно и на вкус очень приятно. Однозначно одно из блюд, которое хочется попробовать ещё раз
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Саадат Салмоорбекова
1 пикир
Отличное место для любителей настоящих мантов. Всё было очень вкусно: тесто тонкое и нежное, начинка сочная и хорошо приправленная. Порции сытные, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и на столах — приятно находиться внутри. Персонал вежливый и работает быстро, заказ долго ждать не пришлось. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно зайду ещё раз и буду рекомендовать знакомым.
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саадат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Н
Нурайым
9 пикир
Все вкусно и девушки на кассе очень вежливые, внутри чисто несмотря на такую погоду 😍 ещё случайно стали участниками акции, и выиграли 1000сом ☺️🔥
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нурайым, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
М К
9 пикир
С отзыва как у чела пучило в животе орнул. А что ещё было? Как какал расскажи пожалуйста.
ГС
Гульзина Сапарбаева
На дней посетили, вкусные манты сочные 10 из 10❤️
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Гульзина, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Фатьянов
42 пикир
Брал неклассические манты с мясом. Приятное пышненькое тесто. Маловато мяса, оно жилистое. Лук хороший, не хрустит. С доставкой положили в качестве бонуса паровые булочки, но лучше бы - сметану или лазы.
Абдумалик Маров
2 пикир
Очень вкусно ! Хорошая и уютная обстановка, особенно понравилась девушка на кассе, обслужила быстро и все принесла. 👍
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Абдумалик, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
николай фишеров
5 пикир
Манты отвратительные! Полно лука!!! Мясо крайне мало,будто отходов наложили!!! Вкус ужасный!!! Больше ни шагу в эти заведения!!!!!
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Николай, нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы готовим манты по установленной рецептуре…
Евгений Панов
8 пикир
Манты сплошной лук и жир. послевкусие только лука. Локация хорошая но ассортимент страдает. в любом другом месте гораздо лучше.
Мухаммеджан Курбанов
2 пикир
Классное место , атмосфера классная А манты вообще бомба такие сочные вкусные такие манты в первые пробовал в Бишкеке !!! Всем советую попробовать
Мухаммеджан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
СЖ
Сезим Жекшенбаева
1 пикир
Отличное место, порция сытная очень вкусно🤗
Спасибо! Ждём снова 😁
АЧ
Айдай Чоробаева
Мантылары суппер пуппер 👍👍👍👍👍очень вкусно
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айдай,спасибо большое за отзыв и ждём вас снова💚💫
Nursuluu Baktybekova
1 пикир
Заглянула на днях и осталась в полном восторге! Манты просто нереальные — очень сочные, много начинки и тесто идеальное. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь еще раз
Nursuluu, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
NS
Nurjigit Suiorkuluulu
5 пикир
Самый худший манты в моей жизни, колу 0,5 они за 150 продает, экинчи айланып качам бул жактан
bm
bintibelyal meli
1 пикир
ожидание реальность болдум,аябай сочный манты деп отзывтардан окугам.Пияз бышпай калган,эт почти жок бут эле жир😢
M S
2 пикир
Еда вкусная, но обслуживающий персонал ужасный. Женщина в платке была очень груба. Больше ни ногой сюда
d
denis.gladkiy
78 пикир
Манты вкусные. Порция + чай (довольно большой стакан!) - 545 сом. Классно, что заведение свежее и не уставшее. Ловлю момент, пока ещё ремонт новый =)
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
ZZ
Zarina Zhanarbekova
3 пикир
Такие сочные и вкусные манты впервые попробую😍
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Zarina, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Jj
J j f F
12 пикир
Обожаю жареные манты с соусом лазжан
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам 😁
Темирлан Ренат уулу
Очень вкусно 👍🔥
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Aida Kanatbekova
4 пикир
Классное уютное место
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓐𝓻𝓲𝓹𝓸𝓿𝓪
2 пикир
Долго ждали заказ ,манты были внутри замороженным
_7777 .
🔥
Samira 🙃
24 пикир
На вкус просто восхитительно и порции большие❤️🔥 Внутри кафе очень уютно, и спасибо персоналу, очень внимательный парень на кассе🫶🏻
Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Кано Zvb
4 пикир
Манты лавка, вкусные сочные норм порция цены ок буду заходить ещё! 👍🫂
Кано. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Алё на
9 пикир
Здесь уютно и вкусно. Жаренные манты советую👌🏻
Добрый день, Алёна, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
п.