Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
VoltMaster
Центр по ремонту компьютеров и ноутбуков
12 баалар
Оң
Терс
Drone Shadow
4 пикир
Сделали пк все отлично работает,очень приятные сотрудники вежливые и общительные заслуженные 5 звезд!
НА
Нурзат Айтбаева
1 пикир
Вчера привез свой компьютер на ремонт сделали все быстро и качественно ,и по ценам меня все устроило. Всем советую.
Атай Карыбеков
2 пикир
Очень качественно и быстро сделали! Всем советую!
Kaldybaevvv
1 пикир
Все было прекрасно, все быстро и качественно, отлично делают , советую это место .
JI
2 пикир
🔥🔥🔥👍
Умар Адилбеков
1 пикир
Хороший сервис, качественно все сделали!
ЭП
Эрлан П