Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
VoltMaster
Магазин по ремонту и продаже компьютеров и ноутбуков
18 баалар
Терс
ДБ
Дастан Базаркулов
2 пикир
Очень крутые ребяты знают свою работу на все 100 решают любую поломку все советую
K
Kadyrbek
3 пикир
Молодец, работает оперативно, подсказал мне, недорого улучшили старый ноутбук.
Амантур Акимжанов
✊🏻
wq
wangcheng qiang
9 пикир
Отличный сервис. Ребята мастера своего дела. В кратчайшие сроки закончили работу и провели восстановление данных без проблем и за адекватную цену. Молодцы! Буду рекомендовать друзьям.
Толугу менен окуу
Али Шаршеналиев
1 пикир
Спасибо,недавно приобрели ноутбук очень хороший сервис, все очень замечательно, всем советую.
Alisher Akimov
1 пикир
Спасибо мастерам, четко все сделали👍
Drone Shadow
4 пикир
Сделали пк все отлично работает,очень приятные сотрудники вежливые и общительные заслуженные 5 звезд!
НА
Нурзат Айтбаева
1 пикир
Вчера привез свой компьютер на ремонт сделали все быстро и качественно ,и по ценам меня все устроило. Всем советую.
Атай Карыбеков
2 пикир
Очень качественно и быстро сделали! Всем советую!
Kaldybaevvv
1 пикир
Все было прекрасно, все быстро и качественно, отлично делают , советую это место .
JI
Jasha Iskenderov
3 пикир
Отличный сервис,все качественно 👍🏻 Мастера свое дело знают
erkosha 🤍
🔥🔥🔥👍
Умар Адилбеков
1 пикир
Хороший сервис, качественно все сделали!
ЭП
Эрлан П