Издөө
Алексей Ким
Лучшие!!!
Белек Касымов
2 пикир
Недавно заезжал к ним, проблема было в том что перепутал жидкости вместо антифриза, заливал тормозную жидкость. Ребята профессионалы знают свою работу. Все четко промыли и заменили антифриз.
Толугу менен окуу
A
Aziz
1 пикир
Хорошое обслуживание, обольшой осортемент .Прекрасные мастера профессионалы.
ИА
Ильхам Акбаров
Хорошее обслуживание, мне понравилось. Рекомендую
КА
Кайрат Айдаров
3 пикир
Приезжайте ребята. Цены адекватные и персонал добрый и приятный✊🏻
ЖМ
Жанарбек Маратбеков
Спасибо за обслужили ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MF
Mister Freeone
1 пикир
Отличное место, ребята профессионалы, всем советую
АбдулАзиз Турсунов
1 пикир
Менял масло моторное очень понравилось. Сейчас поменял и масло коробку. Ребята молодцы всё классно и быстро всем советую. 👍
Amfetamin )
4 пикир
Быстро и качественно поменяли масло в двигателе и все фильтра!
Александр KG
Быстро сделали,комфортно обслужили!Добросовестный коллектив👍
MU
Myktybek Usonov
1 пикир
Замена масло класс, советую всем👍👍👍
Алтын Ишенбаев
2 пикир
Лучшие!!! Спасибо все быстро и профессионально
СМ
Станислав Машков
2 пикир
На днях был в этом филиале и всё очень понравилось, большой выбор продукции. А главное приветливый и опытный персонал. Всем рекомендую.
Настя 🖤
Хорошое обслуживание
Мусаев Акжол
1 пикир
Супер сервис заезжал на промывка печки сделали все супер советую мастер Герман ,👍
УБ
Улан Бекмуратов
4 пикир
Поменял масло в двигателе и в АКПП, но не доволен масло в АКПП поменяли не профессионально, в общем мало опыта я так понял
Кундузбек Карыбаев
1 пикир
Очень отлично спасибо за печку
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты