Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Гулкайыр Ботоева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность флебологу Данияру Калыбековичу! Мне удалили варикоз на обеих ногах, и теперь я чувствую невероятную лёгкость. Доктор — настоящий профессионал: «лёгкая рука», всё сделал аккуратно, чисто и без лишнего дискомфорта. Очень подробно всё объясняет, отвечает на все вопросы. Рекомендую от всей души!
4 жолу барган
2 чын куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! Очень рады, что смогли помочь и что лечение оставило у вас по…
Kubanychbek Kenzhekulov
6 пикир
Клиника где собраны профессионалы, с огромным опытом работы в Российской федерации. Где здоровье каждого пациента, очень ценно .
2 жолу барган
АЖ
Акчолпон Жумаева
4 пикир
Очень классная клиника, светлая и современная, врачи просто пушки, консультировалась у Данияра Калыбековича. Все подробно объяснил и расписал рекомендации. Грамотный спеицалист и работает только по доказательной медицине👍
1 жолу барган
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас. Нам очень важно мнение наших пациентов и всегда стараемся, чтобы все остав…
NB
Neo Bulaizer
8 пикир
Очень долгое время страдал варикозом, решил наконец то вылечиться, сходил в 3 клиники, где занимаются лазерным лечением, оказывается у меня всего 2 вены которые нужно вылечить, в одной клинике сказали, что нужно лечить только 2. В этой клинике мне убедительно все рассказали и объяснили, что нужно лечить только 2, сдал анализы, на следующий день сделали операцию. Спасибо вам большое за честность и качественную работу )
2 жолу барган
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Очень рады, что вы остались довольны и выбрали нас 😊
Erlan Esenbekov
2 пикир
Жакшы врач экен, варикоз менен коптон бери кыйналып жургом, жакшы тушундуруп корсотуп берди. Операция бат эле жасады, азыр буттарым оорубай, чулкиден кутулуп жыргап калдым, чоон рахмат
MA
Maya Altaeva
1 пикир
Отличный врач Данияр Калыбекович ,Большое ему спасибо,приемом осталась довольна.Профиционал своего дела.Все объясняет четко и ясно
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Maya, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
7 пикир
Очень рекомендую эту клинику! Современная, чистая, главное все стерильно🙏🏼 Отдельная благодарность хирургу-флебологу. Бапыев Данияр Калыбекович- это врач от бога, быстро и безболезненно избавил меня от варикоза. Буду всем советовать именно его! Профессионал своего дела
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
KK
KGZ KGZ
6 пикир
🔥🔝
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты