Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Alga Express
Түркиядан жана кытайдан товарларды жеткирүү кызматы
3.9
Терс
BB
Bellissio BELLA
3 пикир
Если не хотите тратить нервы, советую выбрать другие карго.
Аделя Багимбаева
10 пикир
Люблю заказывать через вас с Trendyol- цена радует, а скорость доставки из Стамбула просто восхищает👌🧡🧡
Аянат Исабеков
56 пикир
Заказал мебель с Pinduoduo на склад Иу. Фото приёмки сделали, упаковано аккуратно, доставили целой быстро. Цена норм
БА
Байғожа Амамбаев
17 пикир
Работаем с заказами с Taobao, отправляем сразу на склад в Иу. Приёмка быстрая, делают фото и видео, упаковка аккуратная. Доставка пришла без задержек, цена адекватная.
БН
Бота Нурджигитова
41 пикир
Служба доставки Alga Express понравилась. Заказывала хрупкий товар из Турции, доставили очень хорошо упакованным в пупырку, всё целое нечего не поломано. Рекомендую!
AL
Aceline Line
6 пикир
Не отвечают на сообщения
ЖК
Жолгай Канетов
31 пикир
Заказывали товар со склада Гуанчжоу доставка быстрая, хорошо всё упакованно, доставили всё целым. Рекомендую!
AJ
Ayjan Jurayeva
54 пикир
Заказ с Zara и H&M оформляла сама, отправляла на склад в Стамбуле. Alga Express быстро принял груз, проверили на складе, сделали фото/видео приёмки и отправили без задержек. Всё пришло в отличном состоянии, упаковка надёжная. Цены нормальные, менеджеры всегда на связи. Очень удобно работать с такой компанией.
Татьяна Алиева
45 пикир
Делали закупку мебели специалисты быстро связались, нашли подходящего поставщика, проверили качество товара перед отправкой. После прибытия на склад сделали детальные фото каждого предмета. Доставка была своевременной, проблем с упаковкой и сохранностью нет. Сервис Alga Express действительно удобен и надежен
АУ
Адина Ушурова
39 пикир
Доставили посуду быстро и все в отличном состоянии.
ЛА
Ляйля Алдандырова
9 пикир
С Alga Express работаем уже не первый раз, оборудование из Гуанчжоу доставляют без повреждений. Сроки соблюдают точно.
ОН
Ораз Нурболатьев
37 пикир
Доставка из Турции очень быстрая все заказы доставвили бережно, хорошо упакованы. Рекомендую!
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
40 пикир
Доставка аккуратная и быстрая. Мне понравилось.
Алия Мауленова
46 пикир
Служба отличная заказ доставили из Китая. Вся посуда пришла целой я очень волновалась, но молодцы. Рекомендую!
Диас Рахимжанов
28 пикир
Заказал мебель через H&M, и Alga Express позаботилась о всём от выкупа до доставки на склад. Упаковка была надежной, и всё пришло в целости. Очень впечатлён работой компании!
Маргарита Сейтжанова
33 пикир
Заказывала текстиль, упаковка без нареканий. Всё быстро, как договорились!
Ахан Идрисов
20 пикир
Работали через склад в Иу, заказывал партию текстиля с Taobao приняли груз быстро, сразу прислали фото приёмки. Доставка пришла без задержек, всё аккуратно упаковано. Цена за сопровождение полностью устроила.
EZ
Eldana Zh
6 пикир
Привезли наш оптовый груз из турции, все пришло за 3 дня, в целости и сохранности! Спасибо 🩷
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты