Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
FH
Farruh Hudaynazarov
2 пикир
Кажется, я нашел место, где готовят самые вкусные роллы!! 😍 Запеченные очень сытные и вкусные. Попробовали также нашумевшую их пиццу Мортаделлу, понравилась нереально!! Тесто мягкое, воздушное, тонкое , не как в других местах 👍👍👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
turan
11 пикир
заказал гавайскую пиццу, а она без ананаса 👎👎👎 только ради нее заказал
1 жолу барган
Пикир текшерилген
kira kira
11 пикир
Заказывала роллы запеченные флорида,в составе было написано лосось и краб.ни краба,ни лосося только творожный сыр и омлет 🥲
Aleka D.
38 пикир
В принципе вкусные маки, классно, что имбирь белый, только мало ☹️ васаби острый тоже хорошо. Минус за соевый соус, какой-то он был сильно разбавленный, попросила доп.порцию, соус уже был нормальной концентрации. Непонятно, почему они так отличались.
Ainagul Tokhtakhunova
13 пикир
Ну, так вкусно и красиво только здесь! Всем рекомендую! Большое спасибо ШЕФУ за такую вкусноту!
AT
Amantur Taalaibekov
3 пикир
Простите ребята но вы реально не умеете готовить! Хотел хорошенько покушать ничего и не поел из за того что не вкусно от слово вообще
Yushka Ahmedjanova
5 пикир
Решили оставить отзыв о нашем посещении вашего заведения. К сожалению, впечатления остались негативные. Суши были невкусными и не соответствовали ожиданиям. Отдельно хотим отметить отношение со стороны сотрудника, который, судя по поведению, занимает более высокий статус (возможно, администратор или руководитель). Общение было грубым и неуважительным, что для заведения, тем более недавно открывшегося, недопустимо. Если вы только начинаете работу, особенно важно уметь вежливо и корректно общаться с гостями. Даже при любых недоразумениях тон и манера общения играют решающую роль. Надеемся, вы обратите внимание на качество обслуживания и сделаете выводы.
Айнура Кыяшбаева
4 пикир
Я не давно заказала пиццу и суши роллы . Хотела поздравить друзей . Нас было около 10 человек думали даже не хватить . Мои Друзя и Я были очень восторге , вкусно очень и дорогие продуктов внутри составе . Мы очень благодарны за ваше внимание и как вкусно приготовили . Заказ был доставки на дому очень грамотно и очень хорошо по телефону обслуживание супер . С Новым годом Вас всех Вашим коллегам.
Elmira Uskenbaeva
10 пикир
Отличное место!!! Очень вкусные гунканы и наверное самый вкусный Том-ям в Бишкеке🥰
Нк
Нурлан кызы Нур
5 пикир
Все очень вкусно, особенно пиццы!🤩 Дуйшон байке прям ТОП ПОВАР, очень вкусно готовит✊✊
ЭА
Эмир Адылбек
1 пикир
Недавно кушал там, очень вкусно. Персонал тоже классный
10 пикир
Очень вкусно ,советую всем 😋