Издөө
Bem .
Самый самый лучший ресторан 🫶🏻
Eimon Salvatore
2 пикир
мы провели тут свадьбу все понравилось обслуживание классное еда вкусная но 2 блюда не понравилось рис с курицей а так все хорошо
Марина
8 пикир
Кухня вкусная мне понравилось
БД
Батыр Давлеталиев
13 пикир
Куран окуттук. Администратор Ардак, официант балдар, Кыздар жакшы тосуп беришти. Зал чон, таза, жарык экен. Ишинерге ийгилик! Плов дагы Сонун болуптур. Рахмат.
Амина Басылбекова
1 пикир
Очень хорошее обслуживание!! Вкусная еда и вежливые официанты
E A
7 пикир
18.01.2026 мы провели в этом ресторане жентек той, и остались в полном восторге. С самого порога чувствуется уютная, тёплая атмосфера — интерьер просторный, светлый, со вкусом оформленный. Зал очень чистый, аккуратный, всё продумано до мелочей, что особенно важно для семейного торжества. Гостям было комфортно, ничего не отвлекало от праздника. Отдельно хочется отметить кухню — еда была просто великолепной. Все блюда свежие, красиво поданы и невероятно вкусные. Национальные угощения порадовали аутентичным вкусом, мясо было мягким и сочным, салаты — свежими и гармонично подобранными, горячие блюда подавались вовремя и в идеальной температуре. Порции щедрые, качество продуктов чувствуется сразу. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и очень тактичный. Все просьбы выполнялись быстро, официанты постоянно следили за столами, но при этом были ненавязчивыми. Благодаря их профессионализму праздник прошёл спокойно и организованно. Гости остались очень довольны, многие отдельно отметили и кухню, и атмосферу ресторана. Этот ресторан — отличное место для проведения жентек той и других семейных мероприятий. Искренне благодарим администрацию и весь персонал за прекрасный приём и тёплое отношение. Обязательно будем рекомендовать и с радостью вернёмся снова! Отдельная благодарность Эламану! Также Моне!
A
AduBah
3 пикир
Спасибо коллективу ресторана за помощь в организации поминок. Всё было спокойно, без суеты, еда вкусная, обслуживание аккуратное и уважительное. Для нашей семьи это было очень важно.Искренне благодарны за человеческое отношение и профессионализм🫂
NS
Nurgul Sultanmurat
1 пикир
Жогорку дээнгелдеги тейлешти,молодцы балдар 👍👍👍 официант балдар жакшы молодцы 👍👍👍 тамактары салаттары соонун даамдуу экен!
СТ
Саламат Токонсартова
1 пикир
Недавно провели меропиятие в этом ресторане, отличное обслуживание, блюда очень вкусные, чувствуется что готовили с любовью, большое спасибо администрации, и Дастану, на протяжении всего мероприятия был рядом и отвечал на все вопросы, 10/10 всем советую 👍
Nazgul Kachkimbaeva
1 пикир
Администрацияга чоон Рахмат. Биздин той баары ойдогудай соонун болду. Эч окунбойсуздор таза жарык, аура башкача 😍
Aliya
1 пикир
Всё было на высшем уровне спасибо офикам и адмисрации🫶🏻
❤️ Samira
2 пикир
Баары сонун болду ыразыбыз Аш позчулар молодцы тамактар аявай даамду болду
A
Aygerim
1 пикир
Соонун той өткөрдүк. Тамактар аябай даамдуу, өз убагында чыкты. Админдер азаматсыздар. Акустика жакшы, лед экрандар тойго көрк кошту. Ыраазымын, өнүгүп өсө бериңиздер. 🤲 Той ээлери 20.12.25
Комси Комсако
6 пикир
Шикарное оформление, приветливые администраторы, все на высшем уровне
Айзада Абдывалиева
4 пикир
Отличный ресторан! Приветливые администраторы, внимательные официанты и очень уютный, красиво оформленный зал. Приятно проводить здесь время обязательно придём снова!
EM
Er Mok
3 пикир
Отличный ресторан, мы проводили большой той свадьба. Обслуживание вежливо. Уют, чистота классно, несмотря недавно только открылся. Админстратор просто молодец. Всем предлагаю. 👍👍👍🔥👏👏👏🥳🥳🥳💐💐💐🤝
Daniel Abdyvaliev
👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Майрамбек Нургазиев
3 пикир
Классный ресторан🔥🔥🔥 Был сегодня на свадьбе,все на лучшем уровне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты