Издөө
Оң
Терс
Uki Akimichi
4 пикир
Рекомендую всем этот салон - интерьер, обслуживание, мастера просто 10 из 10. Особенно, если у вас мероприятие - то мастер по визажу Влад и мастер по волосам сделают все на высшем уровне. Осталась супер довольной ❤️ теперь за всеми бьюти услугами только сюда 🫶
Ттт Лллл
2 пикир
Девочки, идите не пожалеете! Там есть всё наушники для вашего комфорта, хорошее атмосфера, комфортные мастера, лучшие обслуживание, предлагают чай кофе) Единственный нсалон в который хорошо обслуживают!!! Я влюбилась ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Ещё в честь нового года дарят подарки🥹
Анара Башыбекова
Очень комфортно,хорошие мастера
maysawmill 🍩
19 пикир
Великолепный салон, комфорт, стиль, и качество на высшем уровне. 😍😍👍
Медина
2 пикир
Очень красивый, уютный салон! Здесь есть все, чтобы навести красоту, начиная с головы до пяток🥹😍
elechka )
3 пикир
Очень понравилось обслуживание! Мастера внимательные, аккуратные, работают профессионально. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду снова 😍😍
Анастасия Антипова
5 пикир
Отличный салон! Мастера профессиональные , атмосфера уютная. Вернусь снова!🫶🏼
Kana Satkymbekova
Салон топ 🤭 все качественно и уютно 🥰 Ребята из x.o beauty супер топ ♥️♥️♥️
MK
Myky Kabyl
5 пикир
Хочу оставить отзыв о салоне красоты ХО Beauty. Делал мужской маникюр и остался очень доволен. Мастер работает аккуратно, чисто и профессионально — ни дискомфорта, ни порезов. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и гостеприимный. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве и комфорте клиентов. Определённо буду приходить ещё. Спасибо ХО Beauty за отличный сервис!
EA
Ekaterina Arhipova
2 пикир
Не давно посетила этот прекрасный салон красоты и осталось очень довольна! Делала пудравое напыление бровей у мастера Владислав. Результат просто шикарный . Бровки получились очень аккуратные, а самое главное перекрыли мою асимметрию . Процедура прошла комфортна 🥰 а сам мастер Владислав внимательный и профессиональный мастер . Атмосфера в салоне приятная🥰 С радостью приду снова в этот салон ! Однозначно рекомендую 🩷
АA
Александра Almurutatore
4 пикир
Была в этом салоне классный советую👍
hello kitty
2 пикир
🥹салон очень уютный прям как дома мне понравился сервис все на высшем ❣️❣️❣️
Diana Pankratova
16 пикир
С самого открытия начали ходить в XO , сделала ногти и реснички и это просто отпад, качество на высшем уровне 😍 а ещё мне очень понравилась атмосфера в салоне, себя я там ощущаю прям как дома 💗💗💗
Диана Strngd
1 пикир
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! Делала наращивание ресниц у Аделины,результат превзошёл ожидания. Ресницы получились аккуратными, лёгкими и очень естественными. Процедура прошла комфортно, а сама Аделина внимательный и профессиональный мастер.Также делала стрижку у Ширин. Она отлично поняла, какой результат я хочу, предложила несколько вариантов и дала полезные рекомендации по уходу. Стрижка получилась идеальной и прекрасно сохраняет форму. Атмосфера в салоне приятная, мастера дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела. С радостью приду снова и однозначно рекомендую!😉
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты