Издөө
Оң
Терс
Aigerim Sapenova
1 пикир
Хорошее заведение. Официант Алдияр отлично нас обслужил. Все было вкусно,спасибо!
а
асема
1 пикир
вообще всё на высшем уровне и вкусно и сытно😍🫶
Альзина Сулейманова
Уютное местечко 👍🏻
MK
Madina Kaikieva
1 пикир
Красивое место, окунаешься в в японскую кухню. Доброжелательное отношение со стороны официантов и администратора🥰🥰🥰
AB
Aika Baika
8 пикир
Супер заведение🥰🥰🥰 на Жибек Жолу. Приятная обстановка, спокойная музыка, дизайн классный, обслуживание очень хорошее😍, вкусная кухня, тепло и уютно🤩. Советуем🥰
Zari Arunova
1 пикир
Еда и обслуживание класс мощ 😍😍😍😍
Andre Popov
2 пикир
наконец-то что-то помимо куликовского появилось в нашем районе,куда можно сходить с семьей поесть!!!район один из лучших в городе(по локации),но ничего нет кроме базара,вокруг сплошной колхоз. Масахиро удивило. Чисто, атмосферно, пока вкусно,персонал вежливый,отзывчивый. просьба к руководству поставьте кофе зерновой,завезите пепси вместо колы.
НБ
Назгуль Бегимбаева
1 пикир
Спасибо за ваш вкусный и приятный обслуживание. И уютный заведение.
1 пикир
Очень хорошее отслуживание, официант алдияр хорошо справляется с работой. Спасибо, придем еще ни раз
Гулкайыр Суйумкулова
1 пикир
Очень понравилось,Масахиро! Суши свежие и вкусные, роллы аккуратные, обслуживание быстрое. Обязательно приду еще.🫶🏼
LT
LaiFKG TURBO
Спасибо все очень вкусно
RI
Riyad Iankhaev
1 пикир
Очень вкусно и хорошее обслуживание и интерьер
Арууке Турдалиева
2 пикир
Атмосфера классная, персонал приветливый, вкусные и сытные блюда по приемлемой цене ☺️
БО
Бактыгуль Осмонова Sa
1 пикир
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне 🤩🤩🤩 Роллы и пицца очень вкусные😋😋😋
Мунар Алиев
3 пикир
Так вкусно было, администрация по имени ГУЛЬЗАДА такая вежливая красивая буду чаще приходить
ФА
Фатьма Арзыкеева
Очень вкусно,уютно!!! Ребята очень приветливые 👍
Лейла Р
1 пикир
Приятное заведение, вкусно, чисто)
Эрке
8 пикир
Заведения просто классное , блюда очень вкусные , персонал тоже хороший, обязательно буду приходить снова и снова
Берлин .
2 пикир
Приятная спокойная атмосфера и отличное обслуживание)
IA
Ilgiz Azizov
5 пикир
Очень вкусно
Spzn P
3 пикир
Кафе "Масахиро" — это место, где можно просто отдохнуть но есть одно но оно возле трассы чутка шум есть . Интересное меню, изысканный вкус и приветливый персонал. Здесь я не просто ужинаю или обедаю , а наслаждаюсь гастрономическими открытиями. Благодарю Саиду за отзывчивость,улыбчивость и за уютную атмосферу!"
ВЛ
Вика Лю
4 пикир
Замечательное место. Саида очень приветливая и дружелюбная. Обязательно придем ещё не раз
SS
Sun Shine
Классно вкусно все приходите
ДТ
Диана Тт
1 пикир
Все вкусно покушали все понравилось спасибо обслуживающим персоналом Спасибо Саиде 🔥700 с
Мэйра Адилетова
Всё было очень вкусно
NO
Nurzat Osmonkulova
1 пикир
Очень вкусно и обслуживание очень хорошее, спасибо 🌷
НТ
Нурия Табалдиева
2 пикир
Очень уютное заведение, куда хочется возвращаться. Буквально все ребята просто потрясающие, а самое важное еда здесь вкусная и качественное обслуживание-нам с дочкой понравилось всё!Хочется пожелать в Новом Году успехов! Мы обьязательно придем ещё за разменом. Спасибо, ребята!
Aras Medetbek
1 пикир
Во первых хороший интерьер. Вкусно готовят и обслуживание на высшем уровне. 👍👍👍
Meerim Abdyldabek
2 пикир
Өтө даамдуу жана тамактанганга ыңгайлуу жай экен. Бирок Кыргызстан Бишкек борборубуз болгондон кийин кыргызча тейлөөңүздөрдү айтат элем. 👍👍🇰🇬🇰🇬
Jack Ripper
5 пикир
Очень понравилось это место. Пицца горячая и вкусная, а обслуживание просто на высоте — официанты улыбчивые, всё подсказали и были внимательны. Приятно приходить туда, где ценят гостей.
AW
Adamson Ww
3 пикир
очень приятное заведение, мне все понравилось, спасибо за вкусную еду и приятную обстановку, тут было очень уютуно, буду рад зайти ещё. отдельное спасибо официанту который нас обслужил
Ния ⠀
4 пикир
Классная атмосфера. Еда радует вкусом и ценами
Albina Kadyrova
Очень вкусно спасибо
НА
Наима Аскарова
1 пикир
Здесь очень вкусно готовить и хорошо обслуживает
ЭШ
Эржан Шайзара
1 пикир
Доступные цены и вкусные блюда) персонал работает быстро и очень вежливые! Не пожалел за потраченное время и деньги, было очень вкусно
OS
Omurbek Saparbekov
1 пикир
Хорошая атмосфера и приятное обслуживание.
ЭЖ
Эльзат Жумашева
"Отличное место!" Очень вкусно ,быстрое подача, вежливый персонал.👍👍👍
Санирабига Келдибек кызы
1 пикир
Прекрасное место для провождения прекрасных моментов. Все чисто , обслуживание на высшем уровне, все вкусно! С наступающим!
SD
Sezim Duishonalieva
4 пикир
Заходим каждый день,со дня открытия) все очень вкусно,и очень вежливый персонал
РК
Рыскуляжан Кенешбекова
1 пикир
Проходили в районе аламединского рынка ,случайно парень дал нам листовку ,и мы с моим парнем решили зайти покушать ,и было все очень вкусно ,обслуживание просто класс, парень по имени Байкал который нас обслуживал на 10/10 и мы даже заказала с собой было вкусно и уютно.😍
Ayami
Классное заведение, прихожу не раз. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
1 пикир
Саида и Байкал отличные официанты ! Все было вкусно и оперативное обслуживание!❤️❤️❤️
АХ
Артур Хасанов
1 пикир
Вкусная еда, приятная тихая атмосфера. Очень понравилось обслуживание Байсала. Чай вкусный!
UU
User995 User
3 пикир
Проходили в районе Аламед рынка, случайно парень нам дал листовку от Масахиро с акциями, зашли, приятно нас встретили, обслужил нас тот же парень что дал листовку зовут Байсал, очень хорошее обслуживание, и заказали мы с мужем темпура от шефа, оочень вкусный оказался, с собой даже порцию заказали, будем часто приходить🫶 10/10
МГ
Мадина Гададова
Было всё очень вкусно 👍
Айсулуу Токтакунова
1 пикир
Кафе Масахиро очень понравилось! 🍣 Вкусно, уютно, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова! 💯 Все супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
bhinatт
3 пикир
Вкусно поели все понравилось спасибо обслуживающим персоналам все было супер и повора готовят вкусно 😍😍будем по чаще приходить
AC
Askar Choi