Издөө
Оң
Терс
Мунарбек Жуманбеков
3 пикир
Суши пицца там очень вкусна и не дорого хорошо обслуживается
SSB .
3 пикир
Была не раз , официанты впринципе вежливые, но блюда готовят очень медленно, попросили добавку одно яйцо , в конце когда собирались уходить принесли 😤 И блюда до нового года были вкусными после как то испортились ..может шеф повара поменяли что ли
ЛА
Лейла Абдуллаева
3 пикир
Не первый раз посещаю это заведение, при чем в разных местах и везде одно, и тоже хорошее впечатления: хорошее обслуживание (очень добрый и веселый персонал), приятные цены, красивое оформление и очень вкусная еда
🤍 🤍
Чисто, вкусно.
РМ
Разия Майсызова
1 пикир
Очень вкусно обслуживающий персонал очень вежливый
ЗД
Зарина Джумалиева
1 пикир
Абдан жакшы тейлоо соонун ,баары даамду
IM
Islam Mataev
1 пикир
Спасибо за отличное обслуживание и еда очень вкусная спасибо официанту байсалу
КЭ
Козу Эргешов
2 пикир
Спасибо за отличное обслуживание и еда очень вкусная
ч.
чопа .
1 пикир
всегда вкусно и уютно. Особенно порадовало обслуживание, Байсал просто красавчик, всё быстро, четко и с улыбкой
mека #
2 пикир
Бывали у вас несколько раз, атмосфера приятная и спокойная) сколько ни заходи, на обслуживает Байсал! Быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис
Кундуза Сыдыкова
1 пикир
Очень хорошие сотрудники и вкусная еда! Обязательно вернёмся.😆
БА
Бермет Акматалиева
Всё очень вкусно 👍🏻, приятная атмосфера, сотрудники очень вежливые 🫶🏻
MA
Muslima Abdieva
2 пикир
Да было там , вкусно и уютно
Ару Нурлесова
1 пикир
Мне все Понравилась официанты очен хорошо обслуживают уютно и вкучно
fatima abdirashitova
1 пикир
обслуживание на высшем уровне,блюда очень вкусные,рекомендую!!!!😍😍
MAN TY
7 пикир
Всё прекрасно боже мне так понравилось так уютно и вкусно спасибо всем большое
КА
Кайынды Алимов
3 пикир
Вежливый персонал, заказали сет классный, остались сыты и довольны
ГК
Гулбарчын Кейипова
3 пикир
Уютно , классно а главное вкусно
Кайратбек Бетенов
4 пикир
Хорошее обслуживание, Отдельное спасибо Байсалу. Еда 10”10
LIN LIN
6 пикир
Самые вкусные роллы в Бишкеке , не пожалели что пришли сюда с семьей. Обслуживание топовое
К
Кайрат
6 пикир
Очень вежливый персонал, официант байсал очень внимательный и приветливый. Еда вкусная. В целом ставлю 10/10
НД
Набиева Дилбара
1 пикир
Очень рада что открыли филиал именно тут🥰 Как всегда все вкусно и обслуживание хорошее)
Elina Bakaeva
6 пикир
Очень чисто и уютно) Обслуживание на высоте 🤟🏾 Отдельное спасибо Алдияру 🫵🏾😎(очень вежливый,внимательный человек 🙃)
Aigerim Sapenova
1 пикир
Хорошее заведение. Официант Алдияр отлично нас обслужил. Все было вкусно,спасибо!
а
асема
1 пикир
вообще всё на высшем уровне и вкусно и сытно😍🫶
Альзина Сулейманова
Уютное местечко 👍🏻
MK
Madina Kaikieva
1 пикир
Красивое место, окунаешься в в японскую кухню. Доброжелательное отношение со стороны официантов и администратора🥰🥰🥰
AB
Aika Baika
11 пикир
Супер заведение🥰🥰🥰 на Жибек Жолу. Приятная обстановка, спокойная музыка, дизайн классный, обслуживание очень хорошее😍, вкусная кухня, тепло и уютно🤩. Советуем🥰
Zari Arunova
3 пикир
Еда и обслуживание класс мощ 😍😍😍😍
Andre Popov
2 пикир
наконец-то что-то помимо куликовского появилось в нашем районе,куда можно сходить с семьей поесть!!!район один из лучших в городе(по локации),но ничего нет кроме базара,вокруг сплошной колхоз. Масахиро удивило. Чисто, атмосферно, пока вкусно,персонал вежливый,отзывчивый. просьба к руководству поставьте кофе зерновой,завезите пепси вместо колы.
НБ
Назгуль Бегимбаева
1 пикир
Спасибо за ваш вкусный и приятный обслуживание. И уютный заведение.
1 пикир
Очень хорошее отслуживание, официант алдияр хорошо справляется с работой. Спасибо, придем еще ни раз
Гулкайыр Суйумкулова
1 пикир
Очень понравилось,Масахиро! Суши свежие и вкусные, роллы аккуратные, обслуживание быстрое. Обязательно приду еще.🫶🏼
LT
LaiFKG TURBO
Спасибо все очень вкусно
Riyad Iankhaev
1 пикир
Очень вкусно и хорошее обслуживание и интерьер
Арууке Турдалиева
2 пикир
Атмосфера классная, персонал приветливый, вкусные и сытные блюда по приемлемой цене ☺️
БО
Бактыгуль Осмонова Sa
1 пикир
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне 🤩🤩🤩 Роллы и пицца очень вкусные😋😋😋
Мунар Алиев
3 пикир
Так вкусно было, администрация по имени ГУЛЬЗАДА такая вежливая красивая буду чаще приходить
ФА
Фатьма Арзыкеева
Очень вкусно,уютно!!! Ребята очень приветливые 👍
Лейла Р
1 пикир
Приятное заведение, вкусно, чисто)
Эрке
9 пикир
Заведения просто классное , блюда очень вкусные , персонал тоже хороший, обязательно буду приходить снова и снова
Берлин .
3 пикир
Приятная спокойная атмосфера и отличное обслуживание)
IA
Ilgiz Azizov
5 пикир
Очень вкусно
Spzn P
3 пикир
Кафе "Масахиро" — это место, где можно просто отдохнуть но есть одно но оно возле трассы чутка шум есть . Интересное меню, изысканный вкус и приветливый персонал. Здесь я не просто ужинаю или обедаю , а наслаждаюсь гастрономическими открытиями. Благодарю Саиду за отзывчивость,улыбчивость и за уютную атмосферу!"
ВЛ
Вика Лю
4 пикир
Замечательное место. Саида очень приветливая и дружелюбная. Обязательно придем ещё не раз
SS
Sun Shine
Классно вкусно все приходите
ДТ
Диана Тт
1 пикир
Все вкусно покушали все понравилось спасибо обслуживающим персоналом Спасибо Саиде 🔥700 с
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим