Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
АЭ
Адэля Эркегулова
13 пикир
Обслуживание выше похвал. Очень приятная девушка по имени Эльнура работает в этом филиале. И еда вкусная
СГ
Садыг Гусейнов 1
4 пикир
Очень приятный и вежливый молодой человек, а еда невероятно вкусная. Всё на высшем уровне!
16 пикир
Оч вкусно все и свежо! Саид классно проконсультировал и посоветовал👌🏻
Aidana Kubanychbek kyzy
Продавцы супер приветливые
КU
Кундуз User
6 пикир
Часто покупаю тут обед, сегодня зашла девушка сказала еда свежая на деле трех дневная еда уже с запохопм не советую!
Kerez N
11 пикир
Беру уже какой раз, рис постоянно недоваренный, он буквально твердый. Еда в целом безвкусная. Но девушки всегда приятные у кассы. Также кесадилья у них 0/10. Лаваш промокший начинкой. Либо начинку надо отдельно в емкость класть, чтобы добавлять перед употреблением. Также иногда чувствуется несвежее мясо. Просьба улучшить кухню, если желаете постоянных клиентов
Uм
Uppetit, магазин готовой еды
1 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Керез! Благодарим за отзыв и за то, что отметили работу наших сотрудников - нам очень…
Бардык комментарий
Адил Кенешев
5 пикир
Ничего против не имею просто аппетит пропал, выводы делайте сами
ЖА
Жама Акылбекова
2 пикир
Из плюсов только девушка у кассы, в остальном еда абсолютно не вкусная. Очень жаль что заведение тратит ресурсы только на пиар
MB
Medina Bakytova
2 пикир
Уютное,хорошее заведение,еда вкусная Персонал приветливый поразила вежливость и лояльность девочек,всегда приветливые,по утрам забегаю за кофе,торопясь на работу. Кофе готовит отменно,Так если еще попадетесь на смену девочки Сыргайым,настроение поднимет вежливостью и доброжелательностью. советую!
НT
Н T
2 пикир
Мне налили вместо латте жижу водяную коричневого цвета сегодня.В темноте не увидела, по вкусу поняла, что что то не то. Принесла обратно отдала продавцу, торопилась. Видимо промывал машину и налил мне. Я аллергик. Могли и отравить. Ужас. Парень продавец. До этого девочки всегда аккуратно готовили.
VL
Vostok Llll
3 пикир
Сегодня была на филиале Ахунбаева встретила очень приятная вежливая работница Зейнап, видно сотрудник знает четко свою работу. Выполняет на все 100 %👍
яна Рузиева
40 пикир
Рекламу сделали хорошую, но по факту ничего такого нет выбор не большой, по мне так лучше Спар там больше выбора
Маэстро Эстетики
10 пикир
Хороший выбор обедов, все вкусно как дома, еще в приложении глово есть скидки.
Uм
Uppetit, магазин готовой еды
13 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв Очень приятно, что вам понравились наши обед…
Игнат SMOKE
10 пикир
Фрикасе огонь🔥🔥🔥
N
Nurzat
5 пикир
Приятная атмосфера и консультант очень вежливая
Siren Kubanychbekova
Очень уютно ☺️
SD
Sh D
4 пикир
Вкусно и по ценам вроде тоже нормально
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты