Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
А.
Айпери .
6 пикир
Я была записана на консультацию. Время визита я заранее уточнила, чтобы прийти в рабочие часы и не создавать неудобств. Однако, придя в назначенное время, я обнаружила, что студия закрыта. Я написала вам в WhatsApp, на что получила ответ «Щас», после чего ожидала на месте около 20 минут. За это время со мной никто не связался, мастер так и не появился, дальнейшей обратной связи я также не получила.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! В салоне были некоторые проблемы — не было света, поэтому мы временно закрылись. Спаси…
Бардык комментарий
Ruslan Ruslan
24 пикир
Шикарное место! Цены адекватные а обслуживание лучше чем в барбершопах! Спасибо мастерам и салону!♥️
Көп келүүчү конок
GV
Green Valley
13 пикир
Была запись на 12:30, предупредил что в обеденное время приду, прождав до 13:00 не дождался мастера, которая была занята другим клиентом. Не клиентооринтированность. Спасибо за потраченное время обеда.
Адинай Садырова
4 пикир
Салон уютно Мастер Акылай лучшая 🥹🫶🏻 В салоне есть всё Сложное окрашивание ,Стрижки ,Укладка Напоминаю завивку не делают
Көп келүүчү конок
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, ждём вас ещё ☺️
IS
Irina Shayk
3 пикир
Шикарное место! Спасибо мастерам за хорошую покраску и стрижку и менеджерам за отличное обслуживание!❤️
2 жолу барган
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Зарина Сайпиева
2 пикир
обслуживание замечательное мастера приветливые и доброжелательные😊 в салоне очень уютно забыла спросить имя мастера если вдруг прочитаете это, вы уютная и безумно приятная, благодарю за великолепную работу❤️
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
1 User
Сделал завивку, в целом 👍
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Хи Хи
11 пикир
Мне всё понравилось, особенно результат 🤗🤗👍🏻
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь!
Сергей Ким
3 пикир
Спасибо мастеру Айгерим за чуткость и понимание, очень приятный и вежливый мастер
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
Атыркул Токтобекова
1 пикир
Мен Акылайга дайыма чачымды жасатам краскасы оюмдагыдай ырахмаат .Ишине ийгилик Акылай ар дайым аял затына сулуулукту тартуулап журо бер .Ийгиликтер коп боло берсин..
Саламатсызбы! Бизди тандаганыңыз үчүн рахмат 🙏 Сизди дагы күтөбүз ❤️
Adina S
1 пикир
Хочу поблагодарить Акылай эже за прекрасную работу! Очень внимательная и добрая, дала полезные советы по уходу за волосами. Салон уютный, атмосфера очень приятная. Результат просто шикарный, обязательно приду ещё 🌸
Спасибо, что выбрали нас🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
prosto1 42
1 пикир
Честно говоря, раньше не особо ходил по салонам, но решил попробовать — и не пожалел. Всё прошло спокойно и без лишнего пафоса, что для меня важно. Персонал работают отлично, без навязывания, всё по делу.
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Джамиля Сулайманова
1 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты, Мастер выполнил работу аккуратно и профессионально, учёл все мои пожелания. Результат получился именно таким, как я хотела — осталась очень довольна! 💅
6 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за выбор нашего салона ✨ Будем рады видеть вас снова ❤️
Нурбек Кулушев
1 пикир
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! 🌸 Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал🤍
ас
атифа советова
1 пикир
топ мастер Акылай 🔥🔥🔥 советую всем делать окрашивание у нее, золотые ручки, мастер своего дела 😍🙏🏼 спасибо вам огромное ❤️
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас❤️Ждём вас ещё🥰😘
mh
mahmud harov
3 пикир
Очень крутой салон, отдельно бы хотел отметить мастера Айгерим Очень добродушная и обходительная Я прям кайфанул от процесса 10/10
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
AM
Andrew Myers
2 пикир
давно хотел завивку, думал что не подойдёт . В итоге ушел с отличной прической которую давно хотел. Айгерим - отличный мастер, все сделала очень классно и быстро.
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Andrew, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Yuta Okotsu
1 пикир
Огромная благодарность мастеру Айгерим! Вежливая, внимательная и очень приятная девушка! Вышел ярким и в хорошем настроении)) просто лучшая 🥰
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Yuta. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MT
Muratbek Tolokov
2 пикир
Делал завивку. В целом результат получился, но остались вопросы. Процесс выглядел немного хаотично, будто всё делают в первый раз. Мастера иногда были неуверены в своих действиях. Салон позиционирует себя как место, где специализируются на завивке, но коклюшек не хватает. Обстановка тоже требует внимания. Надеюсь, что салон будет развиваться, улучшит организацию работы и сервис. Пока что впечатление среднее.
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Муратбек! Очень жаль , слышать такой отзыв от Вас, можете рассказать подробнее, пожалу…
Бардык комментарий
marem .
1 пикир
Очень понравилась мастерская VOLOS! Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный сервис. Уходишь с хорошим настроением и красивыми волосами. Рекомендую! 💛
Marem. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Medina Muratbekkova
12 пикир
Акылай эже лучший стилист колорист 😍😍😍 ручки золотые
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарю за доверие 💞
Ulan Okenov
6 пикир
Спасибо за крутую стрижку и помощь в выборе стрижки
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Ulan, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
C
Cссс
1 пикир
Не умеют стричь, так и оверпрайс
Элин .
Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
islamsskiii i
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, islamsskiii, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты