Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aisulu Mederbekova
3 пикир
Здорово что в томми моле есть место где можно сделать распечатку, ксерокс и фото. А то я раньше ездила на ортосайский рынок.
Нурзат К
11 пикир
Девочки очень доброжелательные , отличное место , быстро и качественно выполнили мой запрос . Рекомендую !
ГА
Гульдана Абдраева
Не тратьте время.
Aizhana Kerimkulova
7 пикир
Закрыты
Константин Абрамов
1 пикир
Пришел в 10 30. Сотрудника нет. Ответ в Вотсапе убил - "к 12 будет"
GT
Gulnura Toktokozhoeva
6 пикир
Исправьте часы работ пожалуйста,не ведите людей в заблуждение!!!Если вам не хочется идти на работу с утра,так не подставляйте других,которые более ответственны и приходят к моменту открытия чтоб сделать фото.Из за вашей безответственности страдают другие.Пришли с малышкой на руках и прождали 40 минут,на звонки не отвечают !!!!Не рекомендую.
GT
Gulnura Toktokozhoeva
6 пикир
АЭ
Анара Э
7 пикир
Пришли в 10.40 срочно нужно было распечатать, никого нет, по телефону: «а я думала сегодня суббота, через полчаса открою» 👎
Иван Платонов
31 пикир
Работает в указанное рабочее время, делает копии, находится в закутке около центрального лифта на втором этаже. Скорость копирования подходящая для моих небольших объёмов. Понадобится - обращусь повторно, готов порекомендовать знакомым. Что можно улучшить - сделать полочку для сумок-рюкзаков спереди стойки, можно продавать файлики, зажимы, папки, ручки.
Марк
1 пикир
Очень приятная девушка работает. Все очень понравилось
Aidana Yrysbekova
2 пикир
Пришла распечатать, никого не было на месте. Ждала полчаса, на телефон не отвечают.
AR
Aikanysh Raikeeva
3 пикир
Нет никого
ДА
Дастан Алмазбеков
1 пикир
Нету двухсторонней печати самое худшее место
Esengulov Anas
10 пикир
Отличное место советую
Муратич
Есть всё что нужно!
Арууке Сатканкулова
1 пикир
Было всё быстро и сделано очень хорошо
GA
Gulzirek Avazbekova
4 пикир
Все быстро и четко сделали
Rf
Rumil fatykhov