Издөө
Оң
Терс
Бегай 🧡
15 пикир
Топовый клуб для бомжов , смело можете тут играть месяцами , цены для ….выше написала) Сарказм
ASKAROV Alihan
4 пикир
Очень приятно
Alihan Aliev
1 пикир
Удачи ребят админ байке лучший
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alihan, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Aikena 💋
Отличное место чтобы отдохнуть 🔥🔥🔥
ERNEST
3 пикир
Прикольное местечко чтобы посидеть с Кентами буду еще приходить еще. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Marsel Kaldarov
2 пикир
Отличный гейм клуб в Бишкеке! Мощные ПК, удобные кресла и быстрая сеть — всё на уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера комфортная, играть одно удовольствие. Определённо советую!🔥🔥
Дилмурат Нишанов
👌
assko
Мощ мощ
Erni S
Eleganto.
Жумабек Кожалиев
1 пикир
Очень хорошие пк, кабинки чистые, Админы вежливые, всегда помогают, Всем советую.
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Доллар Пулов
1 пикир
Приятный запах , новые клавиатуры и новые наушники и админы очень вежливые 🔥 Базар жок жакты
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доллар, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
FLOW .
2 пикир
Очень крутое место! Приходили с друзьями на несколько часов — получили море удовольствия. Компы просто огонь: все летает, видеокарты топовые, мониторы с высокой герцовкой. Персонал вежливый и всегда поможет, если что-то не так. Атмосфера суперская, чисто, уютно. Обязательно вернемся!
Тимур Aлашов
1 пикир
Новые админы очень вкжливые стало чисто уютно удачи ребята 👍
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Павел Дуров
3 пикир
Последний месяц все стало очень уютно и чисто что тут поменялось в лучшую сторону Вип кабинки супер просто залипаю в поойку на 3-5 часов постоянно никто не мешает Джойстикт обновили все новые
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты