Издөө
Терс
ББ
Баатыр Баатыров
1 пикир
Были на консультации всей семьёй, видно Бегимай очень компитенная в своем деле Массаж делает профессионально, также есть очень много аппаратных процедур как фито-бочка, био-энергетический массаж и т.д что много где не встретишь! Желаю удачи и процветаний!
АЖ
Азат Жумабек
2 пикир
Отличный массаж! Массажиста завут Адам. Всё на высоком уровне: техника, атмосфера и отношение. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Советую.
Дайырбек Артелов
9 пикир
Дем алыш күнү ушул жерден массаж алдым. Өзгөчө Адам бир тууганыбызды мактап кетет элем. Жогорку даражада кызматын көргөздү. Чоң рахмат. сунуштайм 👍
Azamat Abakhanov
3 пикир
Здравствуйте, был пару дней на массаже . Удобная локация, с парковкой проблем нет. Внутри тепло и уютно. Все понравилось ! Массаж делал мне Адам, наш брат мусульманин , делали массаж и не заметил как заснул , проспал в итоге минут 20-30. Проснулся сам никто не будил . По ценам тоже не обидели , всем кто впервые у него , всем делает скидку. Всем рекомендую !
AT
Atyra Toktosunova
1 пикир
Массажный салон эн мыктылардын мыктысы оз ишин жакшы билген профессионал адистер иш алып барышат баарыныздарга сунуштайм
CK
Chopa Kadyralieva
2 пикир
К сожалению, осталась крайне разочарована. Пришла с остеохондрозом. Процедура длилась около 25 минут, из них нормального массажа было не больше 10 минут. Остальное время сомнительный «массаж» ногами без объяснений и согласования.В конце начали навязывать «чудо-аппарат Фохо», при этом внушая, что я якобы «больной человек на всё тело», хотя обратилась с одной конкретной проблемой. Создалось ощущение, что сначала вызывают тревогу, а потом предлагают «решение» в виде получение массажа в аппарате. Считаю такой подход неэтичным. Не рекомендую.
Нургазы Кенешов
1 пикир
Ассалом алейкум мощный массажный центр профиционалдар кызмат коргозот экен чоон ырахмат
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты