Издөө
Терс
ао
айка орозова
1 пикир
По состоянию здоровья обратилась в центр, обслуживание очень хорошее, внимательный персонал, особенно хочется выразить благодарность Гулханайым, она не только проконсультирует но и морально поддержит и вцеляет надежду на светлое будущее больным с онкозаболеванием, нам очень важна эта вера! Хорошо что появилась возможность пройти обследование у нас, а не ехать куда то, перелеты, жилье, обследование выходило больше затрат, еще что замечательно что описание пишут профессора онкологи с Турции, что исчерпывает все сомнения в достовернности результатов! Всему мед персоналу здоровья, успехов и процветания!
Сайкал Жумабекова
6 пикир
Жоомарт Таалайбекович лучший специалист 🔥
Нургелди Калыбеков
3 пикир
Лучшие в своем деле !!!
Бакай Орозалиев
1 пикир
Очень доволен посещением этой клинки Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, запись проходит быстро и без очередей. Врач подробно объясняет результаты исследования, отвечает на все вопросы и создаёт комфортную атмосферу во время процедуры.
Aruuke Kimsanova
1 пикир
самая лучшая клиника для диагностики!
ЧА
Чолпон Ашимова
4 пикир
Кто хочет пройти КТ,врачи-онкологи в этой клинике профессиональные и внимательные, персонал вежливый. Всё быстро и спокойно. Советую эту клинику👍🏻
TF
Tt Ff
1 пикир
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Обслуживание было на высоком уровне, врачи всё подробно объясняли, лечение прошло эффективно. Спасибо за ваш труд!
Medina Rakhmanberdieva
Лучшие в своем деле😍😍😍
NТ
Nur Т
2 пикир
Очень отзывчивый и внимательный персонал! Работают аккуратно, чисто и качественно! Принимают своих пациентов с большим дружелюбием!
Здравствуйте, Спасибо за оценку 🙏
Jasmin J
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Lokman Hekim. Визит оставил только положительные впечатления. Нас встретили очень доброжелательно, атмосфера спокойная и приятная. Персонал внимательный и отзывчивый, чувствуется высокий уровень сервиса. Врачи компетентные и профессиональные, всё объясняют понятно и подробно, отвечают на вопросы и относятся к пациентам с заботой. В клинике чисто, аккуратно и комфортно. Спасибо всему коллективу за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно порекомендуем вашу клинику другим!
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
ТТ
Темир Темиров
1 пикир
Очень здорово то у нас появился аппарат ПЭТ/КТ и мы можем проходить нужное обследование для пациентов , цена за рубежом на ПЭТ обычно 1500-2000$ , здесь намного дешевле
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛
Altynaika …
4 пикир
Здравствуйте! Посещали клинику Lokman Hekim и остались очень довольны. С самого входа нас встретили доброжелательно и внимательно, персонал вежливый и отзывчивый. Врачи — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют, относятся к пациентам с заботой и уважением. В клинике чисто, уютно и комфортно. Спасибо всему коллективу клиники Lokman Hekim за качественное обслуживание и тёплое отношение. Обязательно будем рекомендовать вас другим!
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЭА
Элмира Ажыбекова
1 пикир
Спасибо всем кто работает в этом клинике
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Элмира, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
БН
Болокбаева Нурайым
1 пикир
Очень хорошая клиника, персонал на уровне!
Спасибо большое за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось ❤
eminence grise
5 пикир
была сегодня у врача узиста Дианы Медеровны. узи делала основательно, смотрела детально. ответила на все мои вопросы. цена очень приятная.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв!
RK
Ryskan Kasymova
1 пикир
Турецкий клиника Лукман Хеким клиникасында иштеген врачтарга медсестраларга чоң рахмат ишиңизге ийгилик каалайм элдер менен тыгыз байланышта болушат Ден соолукта болуңуздар.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв
ЭК
Эля Касымова
2 пикир
Клиника хорошая, спасибо врачам и медперсоналу 🌹🙏
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏
RA
Rinat Akmatbekov
Лучший медцентр 🔥🔥🔥
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Rinat, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
NД
Nasib Джапаров
1 пикир
Great doctors and great staff. The only place to get a PET CT diagnosis. No need to go somewhere else
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за ценный отзыв. Мы всегда рады быть рядом с вами и заботиться о вашем здоровье. Желаем вам крепкого здоровья!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты