Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
НА
Назгуль Абдылдаева
3 пикир
Жаркынбек байке — очень спокойный и терпеливый инструктор. Руль не держит, тормоз не давит, даёт возможность самому почувствовать машину. Всё объясняет понятно и спокойно. Рекомендую!
Aisezim Azamatova
7 пикир
Спасибо автодрому «Автодостук» и инструктору Замире эже🫶🏻 Очень хорошая подготовка и понятные объяснения. Благодаря Замире эже я успешно сдала экзамен. Рекомендую 🫶🏻💞
2 жолу барган
Тилек Акбаров
6 пикир
Уважаемые курсанты! Тем, кто хочет успешно сдать практический экзамен, всем советую автодром «Автодостук». Также хочу поблагодарить инструктора Ниязову Тилеку. Всем удачи 🙌🏻
3 жолу барган
СА
Сабина Акылбекова
2 пикир
Благодаря инструкторам я сдала экзамен, очень внимательно обучают, удачи всем и спасибо нашим инструкторам, самые лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 жолу барган
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Асел Алибекова
5 пикир
Сонун автро дом экен👍🏻 аябай жакты 10/10
КТ
Кайрат Таалайбекович
3 пикир
Инструктор Даниль байке вот такой 👍🏻 МУЖИК.
Здравствуйте, спасибо, Кайрат, за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Di K.
10 пикир
Отличный полигон! Сегодня впервые здесь занималась — получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций. Отдельное спасибо менеджеру Жаннатаю — очень внимательный, всё объяснил, помог и был на связи. И огромная благодарность инструктору Актану: объясняет чётко, спокойно и по делу, без лишней информации. С ним очень комфортно учиться, сразу появляется уверенность. Сам полигон продуманный: есть асфальт, гравий и грунт — можно отработать разные условия и действительно научиться ездить, а не просто формально пройти обучение. Подходит как для мото, так и для авто. Однозначно рекомендую!
Z Z
21 пикир
Ураа спасибо вам что тут открылысь экзамен могу сдать тут кайф
Добрый день, спасибо, Zalkarbek, мы работаем для вас ❤
ЭА
Элина Акылбекова
1 пикир
Чоон рахмат👏🏻 жумуштарына так жоопкерчиликтуу мыкты инструкторлор иштешет экен💪🏻. Рустам агайга ыраазычылык 2 жолу барып оттум,озу ишин жакшы жургузгон мыкты инструктор 💪🏻. АвтоДоктукка ыраазычылык
10 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
PG
Pen Guin
6 пикир
Мне говорили что вот иди сходи за 1500 сом подготовка легче пройдешь, реально за 1500 тыс можно было и нормально подготовить к экзамену, ище 5 негативных отзывов
MR Furrax
28 пикир
Честно говоря, прайс за практическое занятие мягко говоря неадекватный. B 1500 D 2200 CE 2500 За час Камон, вы плутонием заправляете свою технику? Или инструктора проходили обучение в Гарварде, что приходится отбивать их контракт за учебу в Бостоне? Впридачу ваш колл центр не может объяснить ничего внятного, не перезванивают. Не владеют никакой информацией. Единственное ваше временное преимущество в том что, ГРС у вас арендовало вашу же площадку для сдачи практического экзамена. Побойтесь бога
ZA
Zarina Aytbekova
3 пикир
Автодром «Достук» оставил крайне негативное впечатление. Во-первых, была перепутана запись. Мы заранее, за несколько дней, записались и оплатили занятие для моей сестры, однако по факту ей дали инструктора, который обучает категории С. Это абсолютно не соответствует тому, за что была произведена оплата. Возникает вопрос — почему отсутствует элементарная организация и контроль записи клиентов? Во-вторых, мне попался совершенно некомпетентный инструктор по имени Самат (если я правильно запомнила). Я искренне не понимаю, за что взимается 1500 сом за час, если инструктор не обучает, а только критикует. Вместо того чтобы объяснять, показывать и корректно обучать, он постоянно комментировал, как меня «плохо научили», критиковал другие автошколы Бишкека и делал замечания в некорректной форме. Считаю такое поведение непрофессиональным и неэтичным. За полчаса занятия я не получила никаких новых знаний или навыков. Единственное, что я услышала — это критику и упреки в том, что я не умею идеально делать парковку и змейку, хотя, по его словам, «за 10 часов уже должны уметь идеально». Возникает логичный вопрос — если я уже должна уметь всё идеально, тогда зачем нужен инструктор и за что берётся оплата? В моей автошколе обучение проходит поэтапно, согласно стандартам: каждое занятие посвящено отдельным элементам, и навыки формируются постепенно. Не все ученики обязаны выполнять всё идеально сразу. Именно для этого и существуют инструкторы — чтобы обучать, а не унижать и критиковать. В итоге я была вынуждена остановить занятие уже через 30 минут, так как не увидела смысла продолжать обучение в такой атмосфере и с таким подходом. Крайне разочарована уровнем организации и качеством обучения на автодроме «Достук». За такие деньги ожидаешь профессионализм, уважительное отношение и реальное обучение, а не пустую критику.
Адилет Союзбеков
4 пикир
Эн жакшы уйротот экен Рустам байке 👍 Кече барып отуп келдим сонун
Adilet Kenz
10/10 отлично! Хорошо что у нас появилось такой автодром🔥
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Adilet, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амир Адина
Автодром самый лучший ❤️
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Амир, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
NS
Nurtilek Sadykov
Хороший автодром
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день , Nurtilek. Спасибо большое. Приходите к нам ещё!
US
Uulby Seitbekova
ИТ
Индира Туратова
Номер 1
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты