Издөө
Оң
Терс
Акмарал
1 пикир
Сделали очень аккуратный маникюр, девочки опытные и милые)) самое главное, полное стерилизация. Мне все понравилось
𝐴 🗝️
1 пикир
Я в восторге! Маникюр смотрится роскошно, форма и покрытие — идеальные. Чувствуется забота, внимание к деталям и любовь к своей работе.❤️
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился маникюр. Будем ждать вас снова — приходите за новой порцией красоты!
ГС
Гулназ Самидинова
1 пикир
Первый раз была, сделали аккуратное, нежное покрытие. Чистый, уютный салон и обслуживание на высшем уровне. Я довольна ❤️
milana bektemirova
2 пикир
Маникюр просто супер! Дизайн выше всех ожиданий, всё аккуратно и красиво. Спасибо мастеру!❤️
Толугу менен окуу
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв, мы очень рады, что маникюр вам понравился! Нам всегда приятно видеть…
АЗ
Айгерим Заирова
1 пикир
Недавно я была на маникюре . Салон очень уютный , обслуживание на высшем уровне) мастера знают свою работу . Приду еще и советую всем
1 жолу барган
Пикир текшерилген
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился маникюр. Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил счастливым. Ждём вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты