Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
UK
Umgulsum Kanybekova
3 пикир
Были сегодня с подругой, очень вкусная паста, цены такие же вкусные, капучино у них очень вкусное, редко где так готовят, обязательно придём ещё и будем постоянными поситителями, все понравилось, в следующий раз устрою встречу книжного клуба именно здесь, спасибо отдельно за комплимент от заведения для подруги😻
2 жолу барган
Жибек Омурканова
5 пикир
Пришли с Treads! Было нереально вкусно, я так давно хотела именно этого вкуса!Спасибо за рекомендацию! Хочу попробовать все меню😅🤣🤭🥘
6 жолу барган
аяу 🌱
28 пикир
Очень вкусно! Приемлимые цены, милые люди🥹 спасибо придем еще, и не раз🫡
Jay
1 пикир
Интерьер уютный и стильный, атмосфера комфортная. Бариста очень приветливый и классно обслуживает — реально поднимает настроение. Отличное место, куда хочется возвращаться!
4 жолу барган
AB
Aisuluu Bakirova
Очень вкусный кофе🫶приветливый бариста
Janna Du
5 пикир
Очень уютное место с очень вкусной кухней, отзывчивый повар, большой выбор блюд, интересные позиции, всем советую 🥰👍🏻
5 жолу барган
Вел Зимина
7 пикир
Заказала том ям и блинчики. Том ям ооочень вкусный. 🥹 Попросила приготовить остреньким, сделали самое то. 🤌🏻 Приемлимые цены. Как буду в городе - буду забегать. Советую.
Ари ☺️
2 пикир
Очень вкусная еда и доброжелательное обслуживание 👍🏻👍🏻
3 жолу барган
ZZ
Zhenish. Zhanybekov
8 пикир
Кофе здесь действительно на уровне — сбалансированный вкус, качественные зерна и правильная подача. Особенно понравился фирменный напиток: чувствуется, что бариста подходят к делу с душой и профессионализмом. Десерты и блюда тоже приятно удивили — свежие, аккуратно поданы, всё очень вкусно. Отдельно хочу отметить атмосферу. В Mondo легко расслабиться, поработать или просто насладиться моментом. Это кафе, где соединяются стиль, вкус и теплота. Mondo — отличное место для тех, кто ценит качественный кофе и уют. Обязательно вернусь снова.Кофе здесь действительно на уровне — сбалансированный вкус, качественные зерна и правильная подача. Особенно понравился фирменный напиток: чувствуется, что бариста подходят к делу с душой и профессионализмом. Десерты и блюда тоже приятно удивили — свежие, аккуратно поданы, всё очень вкусно. Отдельно хочу отметить атмосферу. В Mondo легко расслабиться, поработать или просто насладиться моментом. Это кафе, где соединяются стиль, вкус и теплота. Mondo — отличное место для тех, кто ценит качественный кофе и уют. Обязательно вернусь снова.
Көп келүүчү конок
zaya zaya
5 пикир
Очень вкусно спасибо большое!!! И уютно !!! И парень тоже очень приятный с уважением относился!!! И красавчик 🥰
Said Adylov
Советую всем это место,огонь 👍🏼🔥🔥🔥
Linura Saitmuratova
7 пикир
Очень уютно, вкусные завтраки, приемлемые цены, улыбчивый и отзывчивый персонал. Всем советую.
낙수 .
1 пикир
очень вкусные блюда , хорошая атмосфера, уютно , желаю много гостей и процветания 🥰😍😍❤️
Жасмин Сыдыкова
Все супер
Айназик Кыдырмаева
1 пикир
Заказывала завтрак, и осталась очень довольна! На тарелке было всё, что нужно для отличного начала дня: Глазунья приготовлена идеально, желток остался немного жидким. Сосиски были горячими и аппетитными. Свежий салат из огурцов и помидоров — это прекрасное дополнение, которое придаёт свежести и лёгкости. Хлеб мягкий и вкусный. Соус в отдельной соуснице тоже пришёлся кстати. Всё выглядело очень аккуратно и красиво оформлено. Порция довольно большая и сытная. А чашка чая отлично дополнила трапезу. Рекомендую это место для завтраков! И не только.Обязательно приду ещё раз💓🤭
Rose Kim
5 пикир
Самый вкусный чай который я пробовала(облепиха и апельсиновый чай) заведение светлое,атмосфера приятная можно после работы прийти расслабиться
MA
Ml Adyu
8 пикир
Очень вкусная кухня, особенно том ям👍
эмир tuuganbaev
3 пикир
Кафе отличный еда вкусная персонал хороший самый топ что ба вечерком отдохнуть и посидеть всем рекомендую
РК
Роза Конгайтиева
3 пикир
Побывали с подружками !!! Очень понравилось было очень вкусно , уютно и не дорого . Вернемся еще 👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Adell S🩶
5 пикир
Зашла сюда одна, просто попробовать новое место, и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, спокойно посидеть — самое то. Бармен, который меня обслуживал, оказался очень внимательным:вежливый, внимательный и дружелюбным. Кофе приготовил быстро и очень вкусно. Приятно, когда даже в новом заведении чувствуешь себя комфортно. Обязательно зайду ещё раз😍
Айдарчик 🖤
1 пикир
отличное обслуживание,вкусная еда,ую́тная́ а́тмосфера,блю́да́ по́даю́тся бы́стро,все свежо и качественно.обя́за́тельно вернусь снова́!
Ильяс Кули
1 пикир
Спасибо большое было очень вкусно и цены приемлемые. Чисто и уютно парень очень вежливый !! 🥰 Желаю всем поситить это заведение 😋😋😋 не пожалеете 😍😍 нам было очень вкусно.
A.
Ais .
1 пикир
Потрясающее место! Зашли случайно и были приятно удивлены, невероятно вкусный капучино
АКУ 🍁
2 пикир
Очень уютное,приятное заведение😍 То самое местечко где можно посидеть с подругами.Вкусная еда 😍
Асель Кубанычбекова
3 пикир
Очень вежливый сотрудник,пришла с ребенком,обслужили отлично и вкусные блюда😍
РД
Рахат Джумаева
4 пикир
Не пожалеешь, заходи сюда дружище! Уютно вкусно!
Sm
Келечек Белек Уулу
Классное заведение 🔥👍
Ael Kerimbaewwaa
4 пикир
Очень уютное местечко вкусная еда 😍😍😍
Shaiirbek .T
6 пикир