Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Жатуу орундуу мейманкана
21 баалар
24/7 сервис жана толук ыңгайлуулук.
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
А.
Ангелина .
4 пикир
Прекрасный хостел🔥 Чистота и уют на высоте 👍 За эти три дня были в восторге, вежливый персонал и прекрасное обслуживание✨ Возможность хорошо и качественно отдохнуть, советую
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nursultan Turgunaliev
6 пикир
Очень хороший хостел. Везде чисто и аккуратно, номера и общие зоны ухоженные. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и комфортная😊
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Nursultan, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
DC
Diana Checheibaeva
4 пикир
👍🏼
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что оценили) Будем стараться и дальше!
Nazi
10 пикир
Останавливалась в этом хостеле и остались очень тёплые впечатления. Здесь много необычных деталей - например, старинный самовар и другие интересные предметы, которые создают особую атмосферу. При этом всё очень лёгко и уютно, без ощущения музея 🙂 Особенно понравилась терраса: вечером можно посидеть с другими ребятами, поиграть на гитаре, просто поговорить по душам. В номерах чисто, аккуратно, всё новое и ухоженное. Чувствуется забота о гостях. Однозначно рекомендую, если ищете место с душой, не прогадаете.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Nazi, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 и что отметили такие детали)) Будем ждать вас сно…
Aysqqx 🆙
2 пикир
Очень уютное и чистое место! Атмосфера теплая и уютная прям как дома🥹. Остались только положительные впечатления, с радостью остановлюсь здесь снова
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, как важны для нас ваши слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ST
Salamat Toktosunova
5 пикир
Больше чем хостел ! Нереальная приятная атмосфера, уютно и чисто 👌🏻👌🏻👌🏻 И локация удобная 👍
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, дорогая Саламат) Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть всегда в стенах нашего дома 🤝
ZA
Zhyldyz Adilova
11 пикир
Были пару дней назад. Невероятно уютный и эстетичный отель. Локация очень удобная,всё в шаговой доступности. Хозяева супер душевные ребята,все условия имеются. Такое внимание к деталям 🥹 Обязательно еще вернусь сюда ❤️
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Жылдыз, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы очень очень старались 💛 для нас ваш комфорт…
Диана Мамытбекова
3 пикир
Самый красивый и уютный хостел❤️🔥Дизайн, чистота и все условия !
Здравствуйте, Диана) Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться 💛
d🌌
dreamer 🌌
3 пикир
Один из лучших хостелов в котором я останавливалась.Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя как дома. Чистота на высшем уровне, персонал заботливый и доброжелательный. Обязательно вернусь ещё!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за отзыв и оценку 🙏 мы очень счастливы читать такие добрые слова от вас)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты