Издөө
3 пикир
🫶🏻🎯
Yrysbek Abdykalykov
5 пикир
Кийимдердин сапаты аябай жакшы экен 👍🏻 Баасы да чөнтөккө ылайыктуу , баарыныздарга сунуштайм 🤝
Азаке 🌬️
1 пикир
Очень большой ассортимент, все вещи стильные и действительно высокого качества. Видно, что работают с душой и следят за деталями, советую🔥
Haise Ik
8 пикир
Отличный магазин. Большой выбор, удобное расположение, доступные цены👍
Берк Кайратович Абдуллаев
9 пикир
Качественные одежды🔥🔥хорошие цены🔥🔥🔥большой ассортимент,хорошие качества 🔥🔥🔥
Abdukerim 💤
1 пикир
Хороший выбор можно собрать полный образ и удобная локация 👍🏻
Ринат Тахирович
4 пикир
доступные цены и очень качественная одежда👍🏼
Nurs 🌅
6 пикир
Качественные одежды и цены хорошие, не дорого и не дешево. Советую приобрести 🔥
К О
4 пикир
с момента открытия магазина только там и покупаю одежду. большой ассортимент товаров и все они очень высшего качества! вип кыргыз болом десенер вам обязательно сюда👍🏿
Ernest Mahmutov
2 пикир
Это лучший магазин: много ассортимента и очень хорошего качества, нашли всё под мой размер, консультанты быстрые и добрые. Рекомендую
GANYBAEV 01
1 пикир
1 из топовых магазинов одежды, который когда-либо я посещал. Лучше магазин одежды не видел и думаю не увижу.
АЧ
Адиль Чойбеков
5 пикир
Отличный магазин. Одежда хорошего качества!!!
ТБ
Тилек Базаркулов
3 пикир
Баардыгы сонун 🔥🔥
Э M
1 пикир
Быстрая доставка+самое главное качественные одежды 😍
Insan Zhanzhigitov
5 пикир
Хороший магазин одежды хорошего качества 👍🏻
Joki Zulpukarov
1 пикир
Недавно заказывал у них куртку и мне все очень понравилось 👍Магазин хороший,вещи качественные и с приемлемыми ценами,клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Good Chocolate
12 пикир
Ото сонун магазин экен , баалары салыштырмалуу арзан жана сапаты жакшы курткалат, джинсылар бар экен. Люкс качествадагы кийимдер 👍👍👍
Best Chill guy
5 пикир
Недавно купил футболку , качество просто зашкаливает 🔥, цены приемлимые, всем советую 👌🏻👍🏻
КА
Кайрат Акимбеков
1 пикир
Очень хороший магазин ассортименты большие цена самый дешёвый по всему Бишкеку и доставка есть по всему точку Кыргызстана советую магазин USM STORE 👍👍
Ширинай Маликова
4 пикир
Первое что понравился транспортная развязка, можно быстро добраться из любой точки города. Ассортимент богатый, обслуживание на высшем уровне 👏👏👏
MS
Murat Suranaliev
7 пикир
В целом USM STORE — отличный вариант, если ищете современный мужской магазин с адекватным выбором и акциями. Он отлично подойдёт тем, кто ценит стиль и готов рассматривать вещи среднего-выше среднего уровня по цене. Если вам нужен конкретный размер или цвет — рекомендую заглянуть заранее, либо сделать звонок. Ассортимент: В магазине представлен хороший выбор мужской одежды — куртки, кардиганы, комплекты «двойки», базовые вещи.
МS
М S
4 пикир
Очень качественный товар Понравилось обслуживание 😊 И самое главное цены намного ниже чем у других🙌🏻 Желаю этому магазину только процветания
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты