Издөө
Терс
BN
Bakay Nurbekov
2 пикир
Профессионалы своего дела! Работают не на количество, а на качество! Буду советовать всем знакомым! 👍
ЖМ
Ж М
2 пикир
Бул автомойка абдан жакты. Кызматкерлери сылык, ишти таза жана так кылышат. Баасы да ылайыктуу👍 эң мыкты
a 🧍🏽
1 пикир
Чынында мыкты детейлинг борбор экен, полировка тонировка ойлонбой смело Келебергиле, ийгилик жигиттер
Калыс Эсенов
1 пикир
Прекрасное место для мойки и тонировки, всем советую прям от души
Eldos Nurlaimanov
Отлично 👍
MZ
Muzaparov Z
4 пикир
Обратился в детейлинг-центр впервые, и остался очень доволен. Работу выполнили аккуратно: салон стал свежим, кузов блестит, все мелкие детали проработаны идеально. Видно, что специалисты работают с душой и знают своё дело. Обязательно приду снова и рекомендую всем.
Толугу менен окуу
Самат
1 пикир
Всем советую обслуживание на высшем уровне качество работы отличное
mk
merim kasenova
4 пикир
Очень качественная мойка машин!спасибо ребята , успехов вам
Orozobek Kubatov
5 пикир
Мойка отличная! Всем советую!
Aiperi Karybaeva
1 пикир
Классное место, оставила машину на мойку сходила на тренировку, приятное с полезным
НН
Нурсултан Насиров
4 пикир
Жигиттер жакшы иштейт экен эн сонун
ТС
Ттт Ссс
1 пикир
Сегодня, ребята шустрые, быстро и чисто моют, всем советую
Атай Арстанбеков
1 пикир
Очень приятная и быстрая мойка, работа качественная и быстрая всем советую 👍🏻
КЭ
Кулпунай Эдилбекова
1 пикир
Ото кучту мойка, тазалыгында соз жок, шартары да сонун экен. Жуулганы жакпаса толобойсуз деди эле ишине кынтык таппай койдук
НЖ
Нурсултан Жапаров
1 пикир
Спасибо огромное, профессионалы своего дела. Рекомендую
Келдибек Эгенбердиев
6 пикир
Хорошая мойка Быстро и чисто моют Молодцы 🔥🙌
Aiposh Japarova
1 пикир
Биздин тулпарды ойдогудай жууп беришти, ишиниздерге ийгилик. Бардыгынарга сунул айбыз
SK
Sultan Karanaev
Ребята профессионалы своего дела, делают свою работу на совесть, оценка 5+
ША
Шайкинов Азамат
3 пикир
Таза жакшы, ойдогудай жууп беришет экен. Эн башкысы иштеген балдар кичипейил экен. Портменемди машинамдын ичине унутуп калыптырмын акча коп эле болчу, машинаны жууп буткондон кийин, отуруп акчаны санасам бары жайында экен. Чоон рахмат жигиттер!!!
Толугу менен окуу
ДД
Данияр Данияр
1 пикир
На цокольном этаже моего фитнес центра открылась мойка , очень удобно пока занимаешься машина обслуживается и парковку не надо искать . Процветания 🙌
ii
ishop ishop
5 пикир
Ребятам большой Рахмат! Знают свое дело! Молодцы с локацией не прогадали! Удобный заезд отличное место!
Akjol Abakirov
1 пикир
Спринтерди ойдогудай жууп беришти, баары рахмат ишиңерге ийгилик
К
Кылыч
1 пикир
«Сделали тонировку и полировку — просто супер! Качество отличное, ребята вежливые и профессиональные. Рахмат!»
Авасхан Жапаров
Замечательно помыли авто — очень рад! Всегда вежливые ребята. Рахмат!» 🚘✨
AJ
Akjol Japarov
1 пикир
Медер байке красавчик админ, всем советуем мойку
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты