Издөө
👍👍
Е~
Елизавета ~
3 пикир
Еда вкусная, обслуживание хромает, приходится долго ждать официанта, просить каждую мелочь надо выпрашивать
b💗
benya 💗
5 пикир
Сегодня была в этом заведении, атмосфера очень приятная, блюда вкусные, сервис на высшем уровне, особенно, хочется отметить официантку Алишу, она была очень доброжелательна, вежлива, принесла еду очень быстро и оставила хорошее впечатление о заведении в целом. Очень понравилось, приду еще раз!🥹🥹🥹
ЗЖ
Зарина Жээналиева
6 пикир
Хочу написать отзыв сегодня с мужем были на ифтаре 23.02.2026 по адресу Тыналиева Я утром забронировала столик возле окна , когда мы пришли там сидели другие девушки админ нам сказала что её тоже зовут Зарина и типа они перепутали, сказала что девушки намаз читают и не имеет право трогать их вещи и пересаживать ,хотя там можно было без проблем уточнить по номеру телефона взяли и вычеркнула нас 🤯нам сказали подождать мы ждали , потом нам предложили возле входа столик пока посидите потом сразу вас поменяем местами мы согласились , мы сидим начали кушать принесли первое потом второе прошло минут 40 Без изменений я официанту сказала вы нас пересядете? Она :сейчас уточню и так забила а админ вообще пропала или куда то ушла не знаю 🤷♀️ Очень безответственное отношение мы разочарованы Когда забронировала взяли 100% оплату Мы были орозо хотели не спеша покушать потом ещё десерт заказать но где мы сидели очень неудобно было долго сидеть ,люди туда сюда ходили из за этого мы ушли Я думала ладно с кем не бывает Хоть бы извинились нормально по человечески , думала хотя бы в качестве извинения что нидь предложат но Неет забили на нас !мы были там первый и последний раз и своим знакомым тоже скажу .
B.
BOSS .
Алиша Спасибо вам Хорошо Обслуживала вы Классная🥳
Айжаз
5 пикир
Нам очень понравился новый филиал,очень просторно и приятная атмосфера! Особенно порадовала вежливость персонала,нас обслуживала официант Айдана,помогла с выбором. Нам все понравилось!
ЫИ
Ызаат И
2 пикир
Кофейня самая уютная, блюда очень вкусные, отдельное спасибо официанту Айдана❤️🫶🏻
NT
Nurzida Tazhieva
1 пикир
Отличная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера
SR
Sardar Rashidov
1 пикир
Очень приятный персонал, вкусный чай и быстрая подача!
GS
Guldana Shabdanova
3 пикир
Азя умничка , прекрасная девушка . Все было вкусно .
GB
Gulnaz Baltabaeva
2 пикир
Бугун жалдагы Бубликте болдук! Азя деген кыз ото жакшы тейледи!!! Молодец!! Замечательное заведение, все вкусно! Спасибо Азе!
Айгерим Мурзабекова
8 пикир
Очень уютна атмосфера здесь
Aisuluu Abdieva
5 пикир
Светлый,уютный, уютный филиал 😍 Это не Бублик а уже Booblik 😅👏🏻 Как всегда вкусно и классное обслуживание 👍🏻 Атмосфера классная, везде (настоящие ) живые цветы 🌺 Порции очень добротные 👍🏻 Благодарю ❤️ Хорошая детская зона, можно выпить чашку горячего кофе, пока ребенок играет. Чисто, аккуратно так же есть отдельная комната матери и ребенка, что облегчает время припровожления в этом заведении…
МТ
Медина Таджиева
1 пикир
Очень хорошее, атмосферное заведение. Мы остались довольны обслуживанием , особенно хотим отметить Алишу
ЭК
Эльмира Качанова
1 пикир
Очень понравилось это заведение — уютно, чисто и комфортно. Напитки и десерты вкусные, обслуживание на высшем уровне. Большая благодарность официанту Адилье за профессионализм и дружелюбие. Рекомендую именно этот филиал Бубликка
gz
gulzeri zhenishbekova
2 пикир
Очень понравилось обслуживание. Адилья внимательная и вежливая, всё приносила быстро. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
es
elina salymbekova
1 пикир
Замечательное место, чтобы отдохнуть и насладиться хорошим кофе. Всё было подано быстро и аккуратно. Спасибо официанту Адилье за внимательное отношение и хорошее настроение. Посоветовала нам блюдо и нам очень понравилось.Впервые тут были и остались только приятные впечатления.✨
Saktagan Baibotaeva
3 пикир
Официантка Алиша очень понравилась. Была очень внимательна и быстро реагировала на просьбы)
Жанара Акматалиева
3 пикир
Хочу оставить отзыв о крайне плохом обслуживании. Остался очень неприятный осадок после посещения. Персонал вел себя равнодушно, на вопросы отвечали неохотно и с недовольством. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и примет меры, потому что с таким отношением возвращаться снова нет никакого желания.
MS
Maria Sorokoladova
8 пикир
Алиша умничка! Очень приятное обслуживание. А кухня на высшем уровне
AE
Aitegin Emilbekov
1 пикир
Прекрасное место! Официантка Алиша очень внимательная и доброжелательная, отлично справляется со своей работой. Помогла выбрать блюда для гостей, всё было на высшем уровне
Aktilek Abylaev
1 пикир
Заведение супер, и хотелось бы поблагодарить официантку Алишу, помогла выбрать блюда, и создала приятную атмосферу
NK
Nurislam Karypzhanov
Алиша эжеке СУПЕР ПУПЕР МОЩНЫЙ СОЩНЫЙ экен. Рахмэт, тамагынар даамдуу экен👍🫶🏻
Ahmed Abylaev
2 пикир
Отличное заведение, официантка Алиша, добрая, хорошо делают свою работу, отлично помогла подобрать блюда для гостей, обязательно приедем снова
PS
Peri Sh
3 пикир
Я так была рада когда бублик открылся в джале🥰😍 персонал очень дружелюбный, особенно Азя (Азиза) очень вежливая и отзывчивая девушка, спасибо и процветания вам🫶🏻
Yakha Mamatali
2 пикир
Супер атмосфера. Очень классно было посидеть с другом. За хорошее обслуживание спасибо Алише.
Мээрим Бакытбекова
3 пикир
Были в филиале в джале, очень уютно, красиво и вкусно. Спасибо большое так же официантке Алише за создание приятной атмосферы, была очень внимательна к нам☺️
ЧТ
Алиша, спасибо за обслуживания 👍
M
Mira
2 пикир
Очень понравилась атмосфера. Приятная музыка. Есть намазкана. Отличное обслуживание. Хотелось бы отметить официанта Эльдара. Знает свое дело, прекрасно знает меню и может рекомендовать хорошие блюда.
NC
Nazgul Cholponbaeva
3 пикир
Как всегда все было очень вкусно, цены приемлимые, отличное обслуживание. Официант Эльдар - самый лучший официант в Бублике, внимательный и доброжелательный. Спасибо!
Кристина Александрова
10 пикир
Выбираю это заведение по большей части из-за классного обслуживания ✨ Азя - прекрасный сотрудник: очень внимательная и улыбчивая ❤️ Спасибо за вашу работу и профессионализм 🔥🫶🏻
ИИ
Инди И
4 пикир
Всегда нравилось это заведение. Рекомендуем. Официанты очень вежливые молодые ребята. Сегодня нас обслуживала молодая девушка Алиша, второпях с ребенком вышли и не поблагодарили девушку. Решила оставить здесь отзыв и благодарность Алише за терпение и вежливое отношение к детям 😊
go
gulanda okenova
4 пикир
Хороший филиал, официантка Алиша очень милая и приветливая 😻
Айтурган Рахманова
5 пикир
Марсель отличный официант !!! Вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Обслуживание было быстрым и приятным, остались только положительные впечатления 😊
sG
saipova Gulbarchin
1 пикир
отличное заведение, особенно обслуживание чудесной Алиши! благодарю ее за обслуживание 😊
Ж
Жазгул
1 пикир
Мы с семьёй позавтракали просто восхитительно!!! Очень понравилось обслуживание молодой официантки Алиши! Особое внимание и теплая забота. Настроение на высоте
Динка Саипова
1 пикир
Чудесное и комфортное заведение. Персонал - чудо! В особенности официантка Алиша! Благодарю её за заботу🤲🏻
Айс Куб
3 пикир
Хочу поблагодарить официанта Марселя за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Заказ приняли быстро, помогли с выбором блюд, всё принесли вовремя.
АЖ
Айдай Жумабекова
2 пикир
Марсель лучший🙏 Очень внимательный, шустрый парень, действительно заботится о гостях
Элиза Сейдалиева
16 пикир
Очень приятное обслуживание!мы с дочками ставим 10из 10😂❤️❤️официантки само очерчивание
. .
2 пикир
Приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки, огромное спасибо также официанту Марселю, за хорошее настроение и качество обслуживания🥰🥰
Aiperi Abdraimova
Кухня работает до 22:30 Сделайте поправку
Malikosh .
9 пикир
Очень хороший уровень сервиса, приятная и уютная атмосфера. Отличная локация, чувствуется лояльность и настоящее гостеприимство. Персонал вежливый и внимательный к гостям Кухня очень вкусная, а бар просто шикарный. Отдельная благодарность официанту Виктории очень доброжелательная и профессиональная .🥰Обязательно вернёмся снова🤟🏻
pashuk k
6 пикир
бариста Азирет сделал нам четкие кофе а подруга насладилась айсти все четко🤙🏼советую всем Азирета🫰🏻
Meerim Akir
9 пикир
Жалко, что посадка всегда почти полная
Michael Corleone
9 пикир
Очень красивый филиал и приятное обслуживание. Также хочется отметить, что не берут за обслуживание, но при этом цены в меню не изменились, что говорит о клиентоориентированности. 🥰
СМ
Саламат Маратович
1 пикир
Вчера были на кофейне бублик, остались довольны,вкусные блюда.отдельно хотел отметить официантку Асему, хорошо обслужила посоветовала вкусные блюда.спасибо ей. Придем ещё
ИМ
Илим Майрамбеков
1 пикир
Очень уютная кофейня с душой. Атмосфера тёплая, приятно сидеть хоть одному, хоть с друзьями.Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Хочу отдельно отметить официантку Алишу, невероятно приятный и внимательный человек. Вежливая, доброжелательная, всё объясняет, подсказывает и создаёт ощущение уюта с первых минут. Благодаря таким сотрудникам впечатление от заведения становится в разы лучше. Огромный плюс Бублика - такие люди, как Алиша.
ДИ
Диана Искакова