Издөө
Оң
Терс
Baha Bakyt
1 пикир
Эки кун ктары менен конок тосуп жатам жазы чоң болбосо дагы бирок көрүнүшү сонун маанайды ачып жагымдуу көңүл тартуулап турга жай экен .Вежливый персонал ребята молодцы.Все вкусно.Рекомендую
Мерим Мыкыева
2 пикир
Тамактары Арзан жана даамдуу ,чон порция,Биз тойдук,зал сонун,жылуу.
IK
Islam Karimov
9 пикир
Не советую 👎
ГА
Гульниса Арипова
1 пикир
Сегодня была на ифтаре как все вкусно Спасибо большое ребята .Процветания вам
R Kh
9 пикир
Переоцененное место. Вообще не вкусно, заказ несут долго. Делала ставки на плов, Увы и ах 👎
liana 🃏
10 пикир
Хорошее обслуживание и вкусная еда , прекрасная девушка Дана обслужила отдельно ей спасибо. 🤍
Дильноза Шаякупова
3 пикир
Сегодня была на Ифтаре, кухня очень вкусная! Очень чисто, приятный персонал. Очень красивый интерьер, все по восточному!
Нурбекова Аяна
1 пикир
Бугун ифтарга келдик, баардык тамактары даамдуу экен. Ишинерге ийгилик! Хорошее заведение для встречи друзей и родственников.
B
Baktiar
4 пикир
Соуз аз деп айтып дайындасам дагы соус кошуп салды вапше жоопкерчилик жок экен мен акчамды жон эле толодумбу? Убактымды короттум
Azamat Shabyraliev
2 пикир
Ну конечно желаю добиться вкуса еды .Подача нагретой бешмармак это разочарование
ФА
Фархад А
1 пикир
Хорошее место, приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Еда вкусная, всё принесли достаточно быстро. Отдельно хочу отметить официантку Дану — очень вежливая, внимательная и приятная в общении, помогла с выбором и всё объяснила. Остались только положительные впечатления.
imran hairiev
10 пикир
Очень вкусная еда рекомендую всем дутар и вкусно и уходишь с настроением☺️😁
Адыл Шарипов
1 пикир
Хорошая кухня, вкусная еда, приятная музыка, приветливый персонал, частенько там бываю, всем советую.
ЗА
Зинат Асанова
1 пикир
Очень чистое кафе,и готовят вкусно Приятно провести вечер в тесном кругу.... Обслуга , девочки просто супер, очень вежливые.... Желаю Вам удачи и процветания
SB
Sultan Baigazhanov
Лагман на 5
Madina Nasibulina
5 пикир
Спасибо чайхане Дутар за уют и вкусную еду ☕️ И отдельная благодарность официантке Дане обслуживание на высоте, очень приятная девушка 🌸
Shymyr Qazaq
28 пикир
Өте дәмді ! Жеміс шайлары керемет! Рақмет !
Абдыбек Шанаев
Рахмат чоон ишинерге ийгилик
HH
Hdhe Hehe
1 пикир
Сегодня зашли с семьёй поужинать,и были немного удивлены кухней,было очень вкусно,особенно мне понравилось блюдо, балык сяй и воздушные манты ,одни есть минус -хлеб вкусный но маленький.
Рахима Тохтиева
5 пикир
Очень вкусная кухня)) делали мероприятие , все гости ушли очень довольны)) Всё вкусно, уютно, красиво , рекомендую от всего сердца 😍👌🏽
РИ
Рабия Исламова
1 пикир
😍 Мен жолдошум менен куран окуттук официанттары жакшы тейлейт экен тамактары дагы даамду экен
ЫК
Ырыскелди Кубатов
1 пикир
Бутут тамактар жакшы даамдуу экен ичи комфортный 👌👌👌😊 сонун экен барып эс алып келдик
Аслан Артыкбаев
Асс лагман топ🔥💥
ХА
Халида Арипова
1 пикир
Очень хорошо провела время с друзьями, все было вкусно 😋
Доктурбек Таалайбек уулу
11 пикир
огонь место, и хозяйка добрая. Самсышкой угостила. По деловому вопросу к ней приходил. А как вкуууснооо😋😋😋
MB
Mairam Burjurva
1 пикир
Мен ярмаркага келип ачка болуп дутарга кирип тамак ичтик тамактары жакшы экен даамдуу экен ичи таптаса экен мага жакты
kama
1 пикир
Встречала дорогих себе гостей, хочу выразить огромное спасибо за вашу оперативность, так быстро стол накрыли, так вкусно поели , так уютно. Спасибо большое девочки процветания вам🌹
حح
حب حب
1 пикир
Биз 2- жолу конокторубузду тосуп жатабыз . Тамактары абдан даамдуу жана арзан жана ошондой эле үнөмдүү. Адал жана абдан кооз жана тынч жай 🌷
Анвар Идрисов
Вкусная еда
BB
Baha Bakyt
1 пикир
Рахмат все вкусно, только музыку тише надо
Z
Zarina
1 пикир
Самое вкусное и уютное заведение 👏👏👍👍👍👌👌
م ج
Долго ждать ! Отстой 🤢