Издөө
Терс
AP
Ainura Paizillaeva
1 пикир
Өз ишин мыкты билген эң жакшы адис. Ар бир жумушун берилүү менен жогорку деңгээлде аткарат. Жасатсаңар такыр өкүнбөйсүңөр.👍🏻
AE
Atabek Eraliev
1 пикир
Барынарга сунуштайм Алмаз байке өтө жөнөкөй жана жообкерчилүктүү даарыгер
АЗ
Алмаз Заитов
Ото соонун жасайт.
таалай равшанбек у
1 пикир
Оз ишин так жана жоопкерчилуктуу даарыгер баарынарга сунуштайм
Ulan5ekovich 18
Баарынарга сунуштайм👍
БЖ
Бектемир Жолдошали уулу
3 пикир
Советую хороший стоматолог
Aidana 🕊️
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Камчиев Алмазбеку за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброту. Всё было понятно объяснено, лечение прошло спокойно и уверенно. Очень приятно, когда специалист не только лечит, но и поддерживает морально. Спасибо вам за заботу и ответственность в вашей работе!🔥🔥
ЭС
ЭрниС С
1 пикир
Алмаз Камчиев один из лучших в Кыргызстане, советую всем.
Ск
Стоматологический кабинет доктора Камчиева
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
👍
Самидин Мамаев
1 пикир
Алмаз өз ишин мыкты билген кесипкөй жөнөкөй адис. Заманбап колдонуучу куралдары да бар.
Aziret Ashimov
2 пикир
Абдан жакшы стоматолог! Жумушун так, таза жана оорутпай жасайт. Мамилеси да жагымдуу. Сунуштайм 👍
Эрмек Orozaly uulu
Всем советую 👍
AJ
Anjali Joshi
1 пикир
Best clinic with all facilities and doctor is also well experienced
Sami Abuseyam
1 пикир
Хирург-имплантолог Камчиев Алмаз — очень грамотный врач, настоящий профессионал. Работает аккуратно, без боли и дискомфорта. Всегда будем обращаться только к нему. Смело рекомендую! 👍👍
GK
Gulnaz Kamilova
1 пикир
Один из лучших стомотологов страны, всегда оброшаюсь только им
Алсу Беккелдиева
1 пикир
Была у доктора Алмаза на чистке и пломбировании. Пломбы поставил идеально, чистка тоже на высоте, зубы прямо сияют. Очень довольна однозначно рекомендую!
AM
Aydana Miyzaeva
2 пикир
Всем советую!Самая лучшая стоматология в Бишкекке. Спасибо доктору Камчиев Алмаз👍🙏
Aichurok Kamilova
Обслуживание и работа на высшем уровне! Удачи вам!! 🤩🤩
AE
Aizirek Ermekova
1 пикир
Хирург-имплантолог Камчиев Алмаз колу жеңил врач.Өз ишинин мыктысы, так иштейт. Ар дайым ушул врачка кайрылабыз.Мыктыны мыкты деш керек👍👍Сиздерге да сунуштайт элем.
MZ
Medet Zholdoshbai Uulu
1 пикир
Видно, что человек реально знает своё дело и относится к пациентам с уважением.
Beksultan Kamilov
1 пикир
Доктор Алмаз абдан жакшы дарыгер. Кариестеримди текшерип, сонун пломбаларды коюп берди. Чистка жасатсам да абдан жакшы болду, тиштерим жылмакай жана таза болуп калды. Барсан, кенири ишенип отурсан болот
АЭ
Айдана Эрмекова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Камчиеву Алмазбеку за профессионализм и внимательное отношение 🙏 Очень боялась стоматологов, но здесь всё прошло спокойно и без боли. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, был вежлив и аккуратен. Имплантация и коронки выполнены качественно — результатом очень довольна😊 Клиника чистая, современное оборудование, приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и надежного имплантолога в Бишкеке! 👍
ЭШ
Эрлан Шарапов
💣💣💣
Айпери Рахманкулова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Камчыеву Алмазбеку! Он специалист своего дела, очень аккуратный, деликатный и стоит на страже здоровья зубов😁. Доверяю свои зубы только ему. Доктор Алмазбек удалял мой зуб и поставил имплант. Теперь жду постановки коронки. Удачи в работе!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты