Издөө
Оң
Терс
Валентина
3 пикир
Вкусная еда,приятная атмосфера и очень вежливые официанты👍 однозначно советую придем ещё раз
U
Umar
1 пикир
Неописать словами, все на высшем уровне
1 пикир
Достойные админ достойные официанты нет минусов
А С
1 пикир
Хочу оставить искренний отзыв об этом ресторане. Честно говоря, я давно не получал такого удовольствия от посещения заведения. С первых минут чувствуется тёплая атмосфера, внимательное отношение персонала и высокий уровень сервиса. Блюда подаются быстро, аккуратно и, самое главное, они действительно вкусные — видно, что готовят с душой и используют качественные продукты. Особенно порадовала подача: всё красиво, аппетитно и продумано до мелочей. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, приветливые, готовы помочь и подсказать. В этом месте чувствуешь себя комфортно и уютно, будто пришёл в гости к хорошим друзьям.
Нурболот Капаров
4 пикир
Увидели рекламу , решили зайти , все понравилось , особенно обслуживание , все на высшем уровне , и самое главное недорогие блюда , всем советую
MR
Mark RV
15 пикир
Отвратительная, грубая и не уважаемая официантка по имени Ясмина.
ИМ
Ибрагим Ма
8 пикир
Рекламу увидели, решили посмотреть своими глазами, честно сказать на видео всё было лучше чем в реальности. И еда прям на двоечку. Хотел одну звезду поставить, ради официанта добавил звезду. Обслуживание не плохое.
s yusupovv
1 пикир
Здравствуйте дорогие читатели и будущие посетители заведения Muslim Hall, Я пишу отзыв как постоянный клиент и посетитель,может быть как частичка этого ресторана. Я искренне советую к рассмотрению в качестве отдыха этот замечательный ресторан, все на высшем уровне блюда , персонал , уважение к клиентам и в общем обстановка своеобразная - уютная , места для приема пищи комфортные , кабинки теплые и просторные. Большой выбор еды такие как обычная домашняя еда , но она не обычная ведь ее готовят уникальные повара - имеющие страсть к изготовлению еды ,с большим стажем работы. Вкус у еды выдающиеся. Так же присутствует большой выбор еды из китайской кухни. Обязательно ведётся поддержание чистоты . Санитария в первую очередь.
Jani Zarylbekova
23 пикир
Собираемся здесь провести шерине. Когда пришли ознакомиться с меню и условиями решили пообедать. Всё вкусно и свежо. Порции большие. Персонал вежливый. Администратор вообще 🔥 как в других местах заранее задаток не берут. После шерине ещё оставлю отзыв))) Надеюсь хорошую 😉
Saida Livaz
1 пикир
Нас было четверо , чек вышел на 2400сом , нам всё понравилось, уютно и зал большой, особенно вкусным было мясо))
1 пикир
админ грубая, офики меню даже дать не могут
Akhmed Shar
4 пикир
Вкусно
VA
Veter Air-conditioning systems
13 пикир
Еда, мебель, атмосфера все на высшем уровне!
Zalkar
2 пикир
Отличное обслуживание, недорогие блюда, большие порции. Интерьер очень красивый, внутри просторно и уютно! 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты