Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
bb
baimurat barker
20 пикир
очень доступные цены и хороший вкус, роллы большие сытные
Nazikoosh 🤍
3 пикир
Было очень вкусно, роллы понравились. Спасибо! Рекомендую 👍
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, Nazikoosh, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
iormi z
очень вкусные роллы😍
4 жолу барган
Miko✨ 🪐
2 пикир
Вкусные суши и пицца, а цена не кусается ^^
2 жолу барган
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Miko✨! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Miraida ❤️
Обалденные суши 🍣🥰
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Мираида, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! В Инстаграме тоже ждём 🥢📌
Назгуль Сакебаева
1 пикир
Попробовали ролы, ооочень вкусно,все в меру, сочные и свежие, парни очень вежливые и внимательные, пробуйте не пожалеете, теперь мы постоянные клиенты ещё и рядом, ушунунардан жазбагыла балдар !!!
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Назгуль! Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
🤝🤝🤝👌🏻👌🏻👌🏻
SUSHI LINE
Очень вкусно готовить
Көп келүүчү конок
İİ
İlim İska
4 пикир
Самые чёткие крылышки и очень вкусные суши во время поста через день заказывали и не уставали кушать очень вкусно всем советую
HU
Hadicha Usen0vva
1 пикир
Недавно закалили комбо на двоих, суши прям обалденно , пицца вообще без слов , нам очень понравились ,эми ушул жакка постоянный клиент болобуз 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за персоналу
Добрый вечер, Hadicha! Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Максат Болотбеков
4 пикир
Ребятам большой большой прям спасибо было вкусно и недорого по сравнениями с другими суши и очень приятные люди те кто там работает
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Славик Вячеслав
1 пикир
Это были самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовал. Рекомендую попробовать «Мегабомбовые роллы, пиццу и крылышки». Они невероятно вкусные и готовятся очень быстро! Все очень сытно и вкусно! Буду еще заказывать!😋🔥✨👏🙌🤝
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Славик, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
NU
Nazbiyke Ulan kyzy
2 пикир
Суши, пицца и бургеры оказались невероятно вкусными! Пицца горячая и ароматная, сыр тянется ,одно удовольствие. Суши свежие, аккуратные, рыба нежная и качественная. Бургеры сочные, с мягкой булочкой и насыщенным вкусом. Всё приготовлено отлично, честно , даже лучше, чем ожидала. Обязательно закажу ещё!
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Nazbiyke, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! В Инстаграме тоже ждём sushi…
Aigerim Kabylbekova
1 пикир
Очень вкусные роллы , сочные пиццы , мощные крылышки 🤤🤤 Удачи вам и спасибо большое за вкусный день 🫰🏻💓💓💓
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
SN
Shahida Nadjimidinova
2 пикир
Самые вкусные и свежие роллы👍 и порции как на фото доставили быстро и в горячем ввиде. Всем советую👍👍
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за хорошие отзывы ищё ждём вас 🙏
Zainabidin Alimov
1 пикир
Мы заказали быстро принесли, а роллы пицца и крылышки очень вкусные 😍😍❤️ спасибо большое
УШ
Ули Шарипова
1 пикир
Очень вкусные суши. Буду теперь постоянным клиентом
Здравствуйте, Ули! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 🤝
Aydosha 🤍
15 пикир
Вкусные роллы, особенно запеченные😍 и крылышки ьоже вкусные
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Aydosha, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Rb
Ramazan bayzakov
2 пикир
Худший опыт с суши. Роллы разваливались, рыба несвежая, персонал грубый. Больше сюда ни ногой 🤮
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Свяжитесь с нами пожалуйста я вижу вы не наш клиент
1 пикир
Бизге аябай жакты ото даамдуу экен😋😋😋эми постоянно сиздерге заказ кылабыз🤗🤗🤗Онугуп осо бергиле👍👍👍
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Guliza Liza
Сет « Друзья» Все было вкусно спасибо ☺️
Everlight шоурум
Вкусно, не дорого, быстро 👍
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Everlight, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова.
СД
Са Долонбаев
Очень вкусный суши 🍣🍣
GR
Grand Rass
Ото сонун Суши, Пицца советую
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИВ
Инна Власова
7 пикир
Заказывали сэт Семейный,очень сытный и вкусный
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
ЧЖ
Чынгыз Жузупов
3 пикир
👍👍👍
Лилия Ланда
33 пикир
Сухие суши. Нет Филадельфии просят заменить. Заменяют не понятно чем. До этого сет у других за 1550 заказывали был лучше. Пицца с помидорами! Крылышки в обычной панировки с яйцом. Семейный 2200 дорого + доставка 150 Итого 2350 можно совсем другие суши заказать. Как только деньги получают оплату, сразу выясняться что за доставку надо оплатить ещё, и суш самых нормальных в сете нет. Рыба закончилась. Чек тоже не дают. На вопрос где Калифорния замена Филадельфии ответа нет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты