Издөө
Терс
IR
I'm Ronaldo
1 пикир
Вобще чётка👍 велик нашли доставили быстро. Сынып келбесекен дедим эле. Кыздары сынбайт обрешетка кылып койдук дешти. Соонун ойдогудай келди, Алла ыраазы болсун ❤️
БС
Билал Сыдыков
1 пикир
Работаю именно с этим Карго практически с открытия, но переехала на верха и стало далеко ездить. Не смотря на это продолжала работать и просила открыться в верхней части города, наконец то! Всем рекомендую, у них одни из самых быстрых сроков и удобная рассылка, молодцы😎😎
ГЖ
Гулкайыр Жусуева
1 пикир
Сегодня пришли мои первые заказы 😍 очень быстро, вещи классные. Помогли найти выкупить и доставить. Мне надо было просто дождаться товара. Очень удобно. Спасибо вам🥰
ЖБ
Жаныбек Байке
2 пикир
Ну наконецто открылись в верхах, очень ждал вас здесь. Хорошее карго, доставляют быстро, хорошие цены на розницу и на оптовые товары. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Рад вашему второму филиалу 👍🏻
L X
1 пикир
Долго отвечают, почему нельзя просто человека до конца обработать и пойти к другим я каждый смс жду сижу и жду когда ответят
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты