Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
D I
8 пикир
Очень не довольна едой,наггетсы пережарили ребенок не смог съесть,тесто от бургера тоже твердое передержали,бургер кушать не возможно,в помещении очень холодно с детьми невозможно сидеть.😭
3 жолу барган
Aman Adiletov
1 пикир
Самый плохой шаурмечный обслуживания худший ожидания очень долгий не советую не понравился 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не умеют готовить
Глеб
Я и друске
azat
1 пикир
Сходил в «Суши Токиё» если честно, ожидал большего, но как-то без вау-эффекта роллы обычные, вкус пойдет, но ничего такого, чтобы захотелось вернуться снова. Само место тоже показалось каким-то скучным, атмосферы особо не почувствовал. При этом персонал вежливый, тут без вопросов ребята стараются, просто в целом заведение меня не зацепило
Рахат Лукум
3 пикир
Шаурма не очень картошка пережаренная сухая до невозможности мясо пережаренное все твердое и соуса мало
И
Какой-то DEFFULCHIK
Я тоже
Екатерина Зиновьева
1 пикир
Заказывали жаренные и запечённые роллы , шапочка из крабовых палочек воняла грязной тряпкой . Начинки практически не было , рис был очень сладкий как будто туда насыпали сахар . Соус терьяки по вкусу кислый
Magamed Ahmedov
2 пикир
Tokyo Sushi — разочарование. Зашёл после смены названия и владельцев, надеялся на улучшения. Интерьер стал лучше, но на этом всё. Обслуживание плохое: заказал одну шаурму, сказали ждать 15 минут. После меня зашёл человек, заказал 4 шаурмы — ему всё сделали быстрее, а про мой заказ просто забыли. Это недопустимо. Еда невкусная: картошка пережаренная, шаурма плохого качества. Отношение к клиентам наплевательское. Смена вывески ситуацию не спасла. Не рекомендую.
Nur 👾
11 пикир
Пицца сухая, начинки мало, крылышки сырые, твердые и жирные, из соусов только майонез и то не оченьский. Не стоит своих денег и вообще не советую туда ходить.
Asti Miss
3 пикир
Недавно заказывал роллы, а именно «Студенческий сет». Очень вкусно, аккуратно и главное — качественные продукты! Ребята, спасибо за качество! Видно, что работаете на совесть. Теперь будем заказывать только у вас. Рекомендую!
BA
Bekzat Alimbekov
4 пикир
Шаурму Купили внутри кортошка фри не свежий твёрдый не смогли доесть! Сделайте нормальный свежий шаурму!
ББ
Бек Беков
3 пикир
Сегодня купил шаурму, внутри картофель фри не свежий я уверен что вчерашний фри, прям твердый , если продаете за денег то нормально по человеческий готовите, уважайте гости!!! Если ещё раз повторится принесу и по жалуюсь!
Екатерина Харченко
9 пикир
Очень большие порции,и качественные продукты!Обслуживание быстрое😊
AM
Alymbek Maliev
Билал лутшеее
УА
Улук Абдрасулов
1 пикир
Не вкусная шаурма не стоить своих денег
Дядя Ли
6 пикир
обслуживание не очень, «официант я не я» ……
ТТ
Ттт Ттттт
3 пикир
Донер не вкусный вкус мясо неприятный
ЭР
Эльфинанс Рассрочка