Издөө
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
NE
Nursultan Egemberdiev
2 пикир
Баары зынк давно не ел такой шауху
Bayel Adylov
18 пикир
Слишком громкая музыка и большое ожидание заказа
Акжол Муктарбеков
2 пикир
Говорили до 16:00 бесплатно но мы пришли в 15:20 и нам не дали ещё очень грязно на полу салфетки мусор 🤢🤢
Zalkarbek .
12 пикир
Полный 👎🏻
МЛ
Максим Локштейн
1 пикир
Очень скупо, очень грязно,все хамят и очень высокий цена . Не ходите сюда пожалуйст
1T
110 Team
1 пикир
Люди ну чё за толкучка почему мы не можем в очередь встать одни
YANG
2 пикир
Было вкусно давно не ел такую хрустяшую шавуху опредлено стоит прийти снова внутри приятно и уютно
Islam Ars.
1 пикир
Еда просто афигенная, особенно когда хочешь чего то перекусить и рядом
RG
Rass Grand
Внутри шаурмы был пакет
а
1 пикир
самое лучшее место где я когда либо ел, даже в дубае так не готовят😍
만솔 씨
4 пикир
Все вкусно персонал тоже чистый работают четко, кассир который ночью работает красавчик лучший просто. 👍 🔥
bilal dubanaev
Просто бомба 🤤🥵💦
AE
Azamat Egemberdiev
3 пикир
Бургергеры маленькие лучше шавуху по кушать
bemi
2 пикир
Воскресенье с сестрёнкой заходили, очень вкусно и сытно. Нам понравилось, обслуживание очень хорошее.
Адилет Шамшидинов
4 пикир
Очень понравилось! Еда вкусная, цены доступные, обслуживание отличное. Персонал вежливый и быстро работает. Всегда чисто и приятно находиться. Рекомендую всем! 👍🍔🍟
Толугу менен окуу
ЭК
Эрзат Кенешбек Уулу
2 пикир
Написано что работают круглосуточно а по факту нет пришел ночью и там было закрыто не советую туда идти.!!
БА
Бекболот Амирбеков
Шаурмасы даамдуу😍😍
GS
Gs Sg
1 пикир
Вкусно,быстро,очень сытно а главное чисто и ингредиенты натуральные
Анара Назаралиева
2 пикир
Очень вкусно,чисто и вежливый персонал🥰
ЖА
Жамал Алмазбекова
5 пикир
Абдан дамдуу 🫶
SM
Sen Menov
1 пикир
Аябай сонун экен мне понравилось самый лучший Fast food в Кыргызстане🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍
АО
Амина Осмоналиева
3 пикир
Очень вкусные все так чисто и аккуратно кассиры очень вежливые 👍🏼👍🏼👍🏼
Loco Joki
Айабай соонун шаурма🌯😋
УБ
Улукбек Бакен Уулу
1 пикир
Жаңы таза даамдуу жана ширин экен
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты