Издөө
Прекрасная кухня , стараюсь по возможности приезжать сюда , чтобы перекусить 👍
Т
Текебаев
2 пикир
Ихсан это просто пушечка ! Очень вкусно готовят, особенно самсы, не переживаешь за качество блюд как в некоторых кафе . Отзывчивый и внимательный персонал . Процветания вам .
Зеля✨ ❤️
4 пикир
Фри с мясом очень вкусная и сочная мясо не пожалели❤️🔥. И официант очень вежливый и добрый зовут Зиябидин! Спасибо 🤝
NURS.444kg .
2 пикир
Вобще супер кафе , по имени Зиябидин офидсант очень хорошоий добрый человек
Fatima Kagurova
Очень вкусно ❤️
Алинур Качыбнков
4 пикир
Самые вкусные самсы и приемлимые цены )
GA
Gulnaz Anarbaeva
Очень вкусно!!!
Ислам Идигов
2 пикир
Отлично посидели)) тай куурдак даамдуу экен ото сонун тейлоо
КФ
Крутой Фама
1 пикир
Приятная отмосфера,вкусная еда,отличное место для проведения банкетов,встреч и просто вкусно покушать рекомендую
Абдугафар Исаков
1 пикир
Очень вкусно мне нравиться прихожу каждый день
S
Salima
1 пикир
В завидение очень вкусное манты с мясом )
Аделина Исманова
2 пикир
Вы можете смело приходить большой компанией — просторные кабинки обеспечат комфортное размещение.
Бектурсун Мырзабеков
1 пикир
ИХСАН я хочу вам написать честный отзыв! начнем с обслуживание, ваши официанты все очень хорошие ребята!дружные, хочу отменить одну официантку Нуриза она очень внимательная, хорошо знает свою работу, • убирает салфетки часто приходила проверяла • нам это очень понравилось уважительно относиться милая Нуриза спасибо вам большое! •за вкусный ужин.
Н
Нуржамал
1 пикир
Хорошое заведение обслуживание отличное вкусная еда рекомендую
АО
Абу Озгорбеков
1 пикир
отличное место для того что бы покушать с друзьями
Islam Mamasabyrov
2 пикир
Абдан даамдуу экен тейлоо ото соонун. Дизайн бир аз озгортсонуздор мынданда жакшы болот❤️
Адилет Алыбаев
Вкусно сытно
ЯА
Я Аида
Все на вышем
КШ
Кайрат Шамырбеков
1 пикир
Тай курдак самый вкусный который я пробовал
Арууке Бороева
Очень вкусные блюда ,хорошая отмосфера
Сыйма Батыров
3 пикир
Хорошое место, посещали с друзьями на 4 вышло 1287с в заведение отсутсвует про процент за обслуживание и это радует))
БМ
Бегимай Максатова
2 пикир
Заведение хоть и новое, но свою работу знают на все 💯! Всем советую сходить лучше, чем во многих ресторанах. Официанты очень вежливые, сразу здороваются. Еда очень вкусная мы с подругой ели босо лагман, совсем не сухой и сытный. Чай горячий. Желаю им только успехов в их начинаниях!!
🩶✨
🩶 ✨
Очень вкусно !!
НН
Нуртилек Нурбек уулу
1 пикир
Тамактарына сөз жок,абдан даамдуу, официанттарын айтсам көз тиет.
Айдай Табалдиева
2 пикир
Очень вкусно, особенно манты и них отменные 😍
сс
сираджуддин степанов
1 пикир
Очень вкусно и хорошее обслуживание цены приятно невысокие!
Темирлан Сыдыкбаев👾
1 пикир
Самса просто топ,горячая и вкусная. Обслуживание тоже хорошее, быстро, аккуратно, без суеты. Приду ещё
пм
перизат мырзабекова
5 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Арууке спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Фатюша m
1 пикир
Очень вкусно! Заходили впервые и остались в восторге. Попробовали манты и босо-лагман — всё было свежим, сытным и ароматным. Обязательно вернёмся снова!
CM
Cholponbai Madibaev
1 пикир
Очень вкусно, цены приемлемые, однозначно рекомендую 👍
Юсуф Мустафа
Баары даамдуу ,тейлоо же соонун экен ,сунуштайм