Издөө
Оң
Терс
Saitibragimov N
8 пикир
Интерьер очень хороший, приятно удивили
Salima Mederbekova
Крутой интерьер, лучшее обслуживание 👍🏻🫶🏻
SN
Sabina Niyazova
4 пикир
Были с семьей, остались довольны) очень уютное место , вкусная кухня, обслуживание 👍Еще обязательно придем
СБ
Самый Богатый
14 пикир
Очень вкусно
2 пикир
Были с семьей,все понравилось,интерьер завороживает,кухня вкусная.Были звдержки,но администратор сглаживала ситуации,интересные чаи дали.Остались очень довольны.
7 жолу барган
AI
Aigerim Iskanderova
7 пикир
Заведение красивое, но по кухне все очень грустно. Цены неоправданно завышены. Над меню надо поработать, потому что выбор скудный. Девочка официантка видно старалась, но кухня подводила. Администратор очень слабо работает. В общем, заведение красивое, а все остальное - грустно!
Нургазы Салкымбеков
2 пикир
Из плюсов только интерьер очень уютно, сделано со вкусом в национальном стиле. Остальное полный минус: парковка не существует вообще, детская площадка маленькая 2 на 4, кухня безвкусная цена завышена, Обслуживание конкретных претензий нет, но ниже среднего.
МШ
Медет Ш
3 пикир
Отличное заведение в национальном стиле!
Sultan Myrzakanov
3 пикир
Сегодня был на ифтаре, был приятно удивлен, новый вкус традиционной кухни🙏🏻
Вадим Барыгин
Очень уютное место. Еда 10/10 Атмосфера 10/10 Обслуживание 10/10
DS
Daniiar Satarov
Курдак от шеф повара 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RA
Reina Askarova
6 пикир
Вкусное, уютное, очень красивое место. В плане обслуживания очень внимательны, оперативны, одним словом уровень высокий. Буду рекомендовать своим👍.
2 жолу барган
КЮ
Катя Ю
2 пикир
Отличное обслуживание, все на высшем уровне🔥персонал очень вежливый, красивый интерьер и цены доступные. Спасибо большое 🙏🏻нам все 😊
Sky Sky
11 пикир
Заведение открылось совсем недавно,за счет ифтаров пока полная посадка,но обслуживание отвратительное ,официантов нет,персонал не особо вежливы,особенно управляющая Юля,кухня так скажем на 4ку и цены естественно завышены( и на странице в инсте они удаляют комментарии по поводу плохого обслуживания,очень странно(
EB
Erkin Batyr
Нет место для парковки.
Aiza Bolot
24 пикир
Интерьер в заведении красивый, но на этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Цены явно завышены, при этом кухня совершенно не оправдывает стоимость. Блюда невкусные, ощущение, что приготовлены без старания. Фирменный десерт «Шырдак» за 500 сом оказался обычным пудингом. Каттама невкусная и не выглядит даже таковым. Шампиньоны принесли просто на гриле — без соли, без маринада и даже без масла. При таком ценнике ожидаешь совсем другой уровень. Порции очень маленькие, а вкус оставляет желать лучшего. Отдельно неприятно удивило поведение уборщицы. Она в грубой форме сделала замечание, когда ребенок несколько раз нажал на выключатель, сказав, что это не игрушка и если сломаем — будем платить. Позже снова сделала замечание, чтобы мы не проходили там, где она протерла. Это было ужасно. В заведения люди приходят в первую очередь вкусно поесть и приятно провести время, а не выслушивать замечания от уборщицы. К сожалению, впечатление осталось крайне неприятным. Никому не рекомендуем!!!
EE
E E
6 пикир
Красивая локация. Только порции маленькие и не соответствуют названию, к примеру каттама. Айсулуу приятная девушка, спасибо вам за сервис.
ГД
Гуля Джакшылык Кызы
17 пикир
Благодарим 🌸 персонал Шырдак. Вежливость, внимательность восхитила. Вкусная кухня. Уютно и красиво.
GO
Gulnar Omorova
15 пикир
За время орозо посетила много заведений и одно из них Шырдак великолепное по дизайну и атмосферное по духу ! Обслуживал молодой человек Жанат спасибо за хорошее обслуживание !
VR
Vahid Rustamov
5 пикир
Порции салатов маленькие, плов хороший и порция прям Гуд.
ЖТ
Жаркынбек Тюменбаев
1 пикир
Были с семьями на 8 марта,нашим женам подарили тюльпаны от заведения,блюда таяли во рту.Интерьер шикарный,очень внимательный персонал.Людей было много,но каждый раз подходили и спрашивали все ли у нас хорошо,все ли нам вынесли.Всем рекомендую посетить ресто-чайхану «Шырдак»
DD
Dzhypargul Dzhailova
4 пикир
Очень дорого !!!!!!! Не советую ! Обслуживание 4 с минусом ! Кухня желает научиться вкуснее готовить ! Выход блюд очень маленький. Лепешки и Борсоки по цене превышают рыночных цен в 5-6 раз ) Единственное что понравилось - это только интерьер ! Красочный в национальном стиле . Гардеробная не предусмотрено - это очень не удобно ! Рестораном нельзя назвать .
БЭ
Бакыт Эралиев
1 пикир
Очень дорого! Боорсоки в меню написали 220 сом, оказалось это за 200 грамм. Грамаж они написали не где выход, а где название блюда. Когда закрывали счёт, выписали за кг 1100 сом, когда как в городе за кг 250-300 сом. Мука стоит за кг 85 сом. Это что за цены такие! Маленькая лепешка 90 сом. Обслуживание слабое, грязную посуду долго не убирают. Грамаж не соответствует по факту блюд. Посидели 5 человек на ифтаре, чек принесли на 11500 сом. Это не считая то что принесли с собой выпечку и фрукты. Будьте внимательны при заказе!
SS
Sakish Sakenovich
4 пикир
Порции стали маленькими за месяц
СБ
Саматбек Баев
Шашлык наполеон не очень
AM
Aruuke Madalieva
1 пикир
Приятная атмосфера, персонал и обслуживание хорошее. Мне понравилось.
1 пикир
Вкусная еда ,супперское обслуживание !рекомедасьон !!!
Дамира Оморовна
22 пикир
👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌷
Марсия Джузенова
12 пикир
Башаламан . Гардеробный кичине ….
KV
Karin V
2 пикир
Айсулуу — очень приятная и внимательная официантка! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой 🤍
ИМ
Илона Михайлова
Ужасное расположение!
Churok MAHSUTALİEVNA
2 пикир
Тейлөө мыкты деңгээлде, ыңгайлуулук да💗
ali hasanov
3 пикир
Отличное заведение с удобной локацией, вкусная кухня. Приятная атмосфера с хорошим обслуживанием
Салих Курбанов
4 пикир
Кухня очень хорошая и вкусная особенно куурдак
БМ
Байдаулет Маситов
8 пикир
Хорошее заведение , вкусная кухня и атмосферно.
2 жолу барган
ИР
Ислам Р
10 пикир
Обслуживание топ !!! Еда топ!!!
Руслан Бакиров
12 пикир
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, чисто и приятно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и помогли с выбором блюд. Еда просто супер — всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравилось основное блюдо и десерт, чувствуется качество продуктов.
RA
Ramzan Abdurahmanov
1 пикир
Курдак, и алатские самсы топ 🫰🏻
УС
Урмат Соодокеев
Сильно дорого все
Hunter
2 пикир
Хорошее уютное место с национальным колоритом , удобная локация.кухня на уровне ,советую к посещению ,внимательн💯💥
Көп келүүчү конок
АО
Азиз Орозалиев
1 пикир
Просто топ.. обслуживание на высшем уровне..кухня просто пальчики оближешь.. уютно,комфортно...асем советую!
RZ
Rami Zi
1 пикир
От ресторана мы остались под большим и приятным впечатлением. В первую очередь от качества и подачи блюд(шеф повару респект). Далее обслуживание:официант был внимателен,помог определиться с выбором блюд. И большой плюс детская зона,дети были в восторге. Однозначно посетим "Шырдак" ещё не раз.❤️🔥
Di. S.
8 пикир
Очень классное заведение, атмосферно, с нашим колоритом, цветовая гамма интерьера подобрана очень хорошо. Девочка Хостес такая милая в наряде встречает, официанты обслуживают быстро. Блюда принесли быстро, куурдак шикарный, боорсоки горячие и эта божественная сметана к ней бесподобна😋😋😋😋. Чай смородиново-апельсиновый такой насыщенный😍. Единственнное, в уборной поставьте туалетную бумагу. И еще шырдаки очень красивые. Ставлю 5 звезд, нам понравилось.
ZP
Z. Paizyllaeva
5 пикир
Ходили с семьей сегодня на ифтар,все понравилось.Интерьер в этно стиле просто 🔥🔥🔥,локация в удобном месте. Еда 10/10,приветливый персонал,уютная атмосфера. Всем советую.
MA
Marsel Abas
1 пикир
Были сегодня на ифтаре, понравилось, хорошее место , были задержки, но в такое время можно понять , было приятно, что не оставили без внимания, угостили , дали комплимент) придем еще
ИМ
Ислам Мурзалиев
1 пикир
Сегодня были в этом заведении, интерьер крутой ,все красиво! Еда была вкусной , чаи тоже вкусные. У них там очень вкусные лепешки 🔥 Всем советую посетить это заведение!
Көп келүүчү конок
А С
3 пикир
Посетили данное заведение,интерьер красивый,но вот блюда нас разочаровали.Салаты не вкусные,порции маленькие.Ну а плов не вкусный ,еще и подали его холодным,с курдюка шел запах.вобщем разочарованы.Цены космические за такие блюда.не оправдал ожиданий к сожалению.Администирация конечно же стараются исправить все.но им бы либо повара поменять или же постараться готовить получше .
Ai Ai
6 пикир
Сегодня были в этом кафе и, к сожалению, остались очень разочарованы. Плов подали с большим опозданием, да ещё и остывшим. После нашей просьбы его заменили, но, к сожалению, вкус тоже не порадовал — ожидания совсем не оправдались. Чай также оказался невкусным. Общее впечатление — полное разочарование. Очень жаль, потому что рассчитывали на приятный вечер. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и скорость обслуживания.
Flamingo 🌸
13 пикир
Сегодня мы с одноклассницами были в этом кафе. Интерьер да, хороший, в кабинках уютно, приятная атмосфера. Но так как был ооз ачар в 18:46, мы заказывали плов к 19:20, на его принесли с задержкой, мы на это промолчали, но плов был холодный, масло застывшее, его было невозможно кушать. Мы сообщили об этом администратору, нам заменили плов, но все же, прошло уже почти 2 часа ожидания. Чай был не горячий и не вкусный, будто вода не кипяченная. Ну а про счет за такую кухню я промолчу. Кафе не оправдало наших ожиданий
ЖИ
Жибек Иманкулова
1 пикир
Очень хорошее заведение. Спокойно и уютно. Все в этно стиле. В кыргызских арнаментах.Приходили с семьей, нам все очень понравилось. И обслуживание отличное👍🏻 не то что в других заведениях🫶🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим