Издөө
Терс
AT
Alex T
1 пикир
Решили проблему с АКБ, все подробно объяснили, хорошо проконсультировали.
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Alex T. Спасибо за отзыв, я всегда рад помочь, решать проблемы с Аккумулятором это моя работа, и я люблю её!
Арнат Кокоев
3 пикир
Если хотите поменять аккумулятор, то обращайтесь к этому Байкешке, очень хороший и позитивный человек, рассказал что да как, помог с выбором, дал хорошую цену и помог с заменой, очисткой, все было сделано очень быстро и качественно, дал гарантию повышенную, в общем, сервисом доволен на 10, буду теперь ездить только сюда
Толугу менен окуу
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Арнат спасибо большое за отзыв, я рад что вы остались довольны, я просто делаю свою работу, и будем…
Nazi
10 пикир
Быстро, качественно и оперативно! 👍🏻 Буду советовать знакомым, желаю процветания и удачи вашему бизнесу! Особенно хочется отметить Улан байке, спасибо за оперативность
Толугу менен окуу
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за поддержку и за добрые слова, мы будем стараться!
Тимур Ганиев
8 пикир
👍
jae Benjamin
1 пикир
Улан байке отзывчивый и профессионал своего дела. Купили качественный аккумулятор, вдобавок осмотрел машину и провел диагностику👍🏻🔥🔥
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Jae, Добрый день. Спасибо больше! Я люблю свою работу, и всегда рад помочь.
kemechi
46 пикир
Профессионал своего дела. оперативно,лояльно 👍🏻 (дизель)
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие, мы всегда рады!
Айбек Касымов
1 пикир
Новый магазин у нас на районе, ураа, доступные цены и адекватный продавец,всем советую
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова!