Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Zhibek Sh🎴
23 пикир
Самая лучшая клиника хожу к ним 1.5 года доктор Айпери прекрасный человек, доктор Сагынай мой лечащий врач, спасибо ей за терпение, лучший хирург доктор Байэл, очень терпеливый спокойный, благородна за всю работу что они проделывают! 🫂🩵
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Zhibek, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и д…
Гулиза Сагынова
1 пикир
Обратилась в Salutem Clinic с непростой ситуацией, и очень рада, что выбрала именно эту клинику. Отличная стоматология! Внимательные врачи, комфортные процедуры и дружелюбная атмосфера. Теперь я точно знаю, куда идти за здоровой улыбкой! Рекомендую клинику всем, кто ищет профессиональную стоматологию с заботой о пациенте! 🦷 очень довольна результатом!
Көп келүүчү конок
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Гулиза, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Elizat Nurbekova
1 пикир
Удаляли зуб мудрости — процедура прошла спокойно, врач всё объяснял и поддерживал. После приёма дали рекомендации, и восстановление прошло легко. Отличная клиника!
8 жолу барган
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤
NT
Nurzada Turatbek kyzy
1 пикир
Наблюдаюсь в клинике уже 3й год, Все на высшем уровне. Приветливый персонал, чисто и уютно👍Доктор Айпери one love🫶🏻
Nurzada, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Sherbet Akylbekova
Лучшие доктора, комфортные 😻
Көп келүүчү конок
Урмат Абдрахманов
32 пикир
Большое Спасибо доктору Айпери, лечусь и наблюдаюсь у них последние 5 лет, всем советую)))))
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Урмат, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Акибай Сагын
1 пикир
Несколько лет приходим на осмотры и лечение, всем довольны семейная стоматология 👍 особый подход к детям , ребенок с радостью идёт на прием👍
Добрый вечер, Акибай, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
НН
Нурперим Нурперим
2 пикир
Айпери Бактыбековна профессионал своего дела,отличный сервис,индивидуальный подход,все чисто аккуратно и красиво 😍 дочка доверяет только ей)))Салютем 🫶
Ира Копылова
1 пикир
Вежливость,профессионализм,внимательное отношение к клиенту-это их конек.Если изменяется время записи вежливый администратор предупредит заранее и перенесет запись на удобное для вас время.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
EE
Elvira Estebesova
5 пикир
Стоматология оставила приятное впечатление: вежливый персонал, чисто и уютно. Врач Сагынай работает аккуратно, всё объяснила и ответила на вопросы. Рекомендую.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Elvira, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Staisy _n
16 пикир
Хорошая стоматология: современное оборудование, внимательные специалисты и комфортная атмосфера. Приём прошёл спокойно и без лишнего ожидания.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Staisy. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
З.
Зохан .
7 пикир
Очень внимательный персонал, уютная обстановка и современные подходы к лечению. Всё чётко, аккуратно и без боли. Спасибо за заботу! Обращаюсь только сюда.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Екатерина Сметанко
4 пикир
Очень приятно удивили цены в стоматологии SALUTEM — всё прозрачно, без скрытых доплат. Качественное лечение по доступной стоимости. Спасибо за честный подход и профессионализм!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GN
Gulina Nurjanova
1 пикир
Спасибо вам большое за то, что помогли моей дочке полюбить стоматолога с детства! Профессионализм и доброта доктора сделали лечение безболезненным.
Здравствуйте, спасибо, Gulina, за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Бардык комментарий