Издөө
Оң
Терс
N Di
14 пикир
Хотела записаться на процедуры Но увы, на связи админы или управляющие, не умеют правильно отвечать на вопросы.... 👎
Айс Кейс
9 пикир
Уютно Мастер Айжамал красавица лучше знает свое дела
ДЖ
Дамира Жоробаева
8 пикир
Супер хорошее место, отдохнуть душой и телом.
NT
Nice Tomeet
4 пикир
Сервис на высшем уровне У мастеров ручки золотые
Гульмира Токтогулова
1 пикир
ЭН СОНУН САЛОН БАР ЭКЕН ПАТАЯ ДЕГЕН БИШКЕКТЕ ЭН ЖГОРЕУ ДЕНГЕЕЛДЕ АЙЖАМАЛ ОЗ ИШИНИН ЖАКШЫ БИЛГЕН МАСТЕР ДАЙЫМА АЙЖАМАЛДЫ ТАНДАЙМ
Жасмина Жумаева
1 пикир
После массажа полное расслабление,классно отдохнула😌спасибо мастеру Айжамал🫶🏻
Азиза Сулайманова
1 пикир
Была у мастера Айжамал,профессионал своего дела, внимательно отношение было очень и очень комфортно 🥰
Айдай i
3 пикир
Недавно была у вас и мне все понравилось 🥰очень благодарна, особенно очаровательной девушке Айжамал 🫶🏻
Арген Шабданбеков
✅ массаж супер
IK
Izat Kongaitiev
1 пикир
Не знал об этом месте, пока не получил подарочный сертификат. Удивило удобное расположение в центре, приятный персонал и отличный массаж — уснул от расслабления. Рекомендую!
DM
Diana Maksat
1 пикир
Недавно посетила массажный салон «Патая» и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, чисто, спокойно, с первых минут чувствуешь расслабление. Мастера — настоящие профессионалы, чувствуют тело и работают очень бережно и эффективно. После массажа ощущение лёгкости и полного обновления. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто заботится о себе.
2 пикир
Сегодня приехали всей семьёй, классно вообще! Персонал смотрел на нашим малышом а мы с женой наслаждались :) спасибо большое еще раз !
П2
Пользователь 2gis
8 пикир
Сервис хороший, цены хорошие Но само место - тесное, влажное, несколько душно.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор 🤩
ГА
Гулсаара Асанова
4 пикир
Волшебство, к которому хочется возвращаться снова и снова! ♡ Хочется говорить об этом месте только в превосходных степенях! Массажный салон Патая стал для меня настоящим открытием и самым приятным ритуалом отпуска. С первого же шага ты попадаешь в оазис абсолютного спокойствия: мягкое освещение, нежный аромат эфирных масел и умиротворяющая музыка создают неповторимую атмосферу гармонии. Персонал встречает с такой искренней и чарующей улыбкой, что все тревоги и суета большого города остаются за порогом. Итого : купила абонемент на месяц , ибо я достойна лучшего ✨😌
Бегимай Бактыбекова
2 пикир
Спасибо огромное за массаж! Я давно так не расслаблялась🥹😍. Чувствуется, что мастер Айжамал работает с душой — после сеанса будто заново родилась. Обязательно буду приходить снова🫶🫶🫶🫶
АХ
Айгул Хажебаева
1 пикир
Приехала в гости в Бишкек. И решила посетить спа салон. Попала в спа салон "Патая". Как у них все красиво, уютно, девочки очень внимательны. В Таразе была в нескольких спа салонах, но у них сеанс полтора часа, все в спешке. Здесь провела 3 часа очень хорошо отдохнула, впервые попробовала фито бочку. После спа кожа классная. Реально отдохнула душой и телом. Надеюсь ещё попасть в этом году.
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Айгул, за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸Спасибо за выбор
NK
Nursoolot Kurbanbekov
1 пикир
Посетил спа салон патая и остался в восторге! приятная обстановка, ароматные масла, мягкая музыка все располагает к отдыху.массаж мне делала мастер Айжамал чувствуется что мастера опытные после процедуры будто заново родился.всем рекомендую!
Благодарим вас за выбор 🌿
🤩🤩🤩🤩🤩
❤️❤️❤️
Adelin Sher Ali
11 пикир
Полная антисанитария, в халате лежат использованные трусы И еще оказывается я им мягко говоря надоела офигеть обслуживание
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Надеемся, что вашим сестрам понравился массаж. Нам искренне…
JD
Jibek Djumalieva
4 пикир
После тяжелого рабочего дня было отличное решение-сходить на массаж. Впервые попробовала фитобочку. Супер! Мастер Жаркын профессионал, большое спасибо.
JI
Jarkyn Imanalieva
1 пикир
Была в салоне Патая вместе с подрушкой- это был одтых для души и тела🤍✨️Благодарим за заботу и внимание🙏салон уютный,атмосфера теплая.Нам всё понравилось❤️🧡❤️🧡❤️🧡❤️
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за теплые отзывы
Айзада Доронбекова
Очень понравился массаж ,профессионалы своего дела 👍
Спасибо за честный отзыв 🌿
NS
Nurjamal Sundetova
2 пикир
💆♀️ Отзыв о массажном салоне “Патая” и мастере Айжамал: Посетила салон “Патая” и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, чисто и приятно пахнет эфирными маслами. Отдельное спасибо мастеру Айжамал — она настоящий профессионал своего дела! Делает массаж просто потрясающе: чувствуется, что работает с душой и вниманием к каждому движению. После сеанса полное расслабление и отличное настроение! 🌿💖 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
КА
Камила Акишова
3 пикир
Недавно посетила новый массажный салон — и осталась в полном восторге! Атмосфера уюта, расслабления и заботы ощущается с первых минут. Мастера — настоящие профессионалы, после процедуры чувствуешь лёгкость, спокойствие и прилив энергии. Очень рада, что у нас появилось такое замечательное место! ✨
Спасибо ☺️за честный отзыв
с
саида
2 пикир
Была с подругой , в восторге!!! Идеальная локация, мастера топ!!!! рнкомендую! я впервые такой восторг ощутила от массажа
АЖ
Айжамал Жумахметова
1 пикир
Очень понравился массажный салон патая ! Здесь есть всё необходимое для комфорта — даже такие мелочи, как прокладки, ватные палочки и прочее. Мастера очень опытные — чувствуется, что знают своё дело. После массажа ощущается лёгкость во всём теле и полное расслабление. Обязательно приду ещё раз! 💆♀️✨
Ая Анарова
7 пикир
Классное место
ЗБ
Зулайка Бакирова
2 пикир
Добрый день!хочу поблагодарить за приятный отдых в спа салоне Патая!Пришла с болью шеи и ног.Благодарна за профессионализм массажисток я чувствовала каждую клетку своего тела. мое тело кричала от восторга . Отдельное спасибо за комфорт и уют атмосферы салона и благоухающему чаю.Советую всем моим друзьям и родным .Патая делает людей Супер счастливыми и здоровыми!
Благодарим вас за выбор
ГГ
Г Г
4 пикир
Посетила спа-салон в Паттайе — просто восторг! 💆♀️ С первого шага — атмосфера полного спокойствия: мягкий аромат масел, тихая музыка, приветливый персонал. Массаж был невероятный — мастер чувствовал каждое напряжение в теле, проработал всё до мельчайших деталей. После сеанса ощущение лёгкости, будто заново родилась! Отдельно хочу отметить чистоту, уют и профессионализм сотрудников — всё на высшем уровне. Если будете в Паттайе и хотите настоящего расслабления, обязательно загляните в этот спа — тело скажет вам спасибо!
1 пикир
Посетил массажный салон Патая и остался под приятным впечатлением! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. После массажа чувствуется лёгкость, расслабление и прилив энергии. Обязательно вернусь ещё раз!
Айпери Калыгулова
2 пикир
Чувствую себя живой!Спасибо огромнейшее🙏🏻Всего за 2,5 часа вышла другим человеком🫶🏻,Новым❤️Все было на высоте!!! Атмосфера:интерьера,освещение,музыкальный фон,аромат,чистота,помещений! Сервис:одноразовые тапочки,носочки,шапочки,белье,предоставленные халаты полотенца всегда приятно пахнут☺️приятное чаепитие после процедур Персонал:вежливый,отзывчивый администратор,приятные,опрятные,заботливые мастера😍Желаю вам процветания,всегда довольных клиентов!Приведу сюда всех своих подруг и мужа❤️
Эрлан Салиев
4 пикир
Замечательная студия, веет вайбом расслаблености, после закгруженного дня придти сюда и отдохнуть это лучшее решение
ЧГ
Чогулдурова Гулайым
Чисто и уйтно
ВБ
Виктория Бирюкова
3 пикир
Отличный салон! Чудесная атмосфера! А какие мастерицы там работают! Мы с подругой прекрасно отдохнули и провели время. Все со вкусом! Огромная порция заботы о клиентах, во всем это чувствуется, даже в таких вещах, как гигиенические принадлежности для женщин или мицеллярная вода, чтобы поправить макияж! Спасибо! А эти ароматные китайские чаи!!!
Светлана Сартманова
1 пикир
Добрый, бодрый день! Салон "Патая Massage&SPA" очень понравился. Рекомендую. Условия, обслуживание на хорошем уровне. Приходите, не пожалеете.
Наз И.
2 пикир
Спа салон высшего уровня!!! Очень понравился интерьер, всё подобрано со вкусом и самое главное умиротворяет атмосфера внутри! Мастера просто ТОП! Локация идеальная!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты