Издөө
Оң
Терс
Дастан Курманов
1 пикир
Долго не решался обращаться в агентство, думал, что справлюсь сам, благо интернет сейчас есть. Но через месяц бесполезных звонков и просмотров понял, что без профессионалов не обойтись. Выбрал агентство и ни разу не пожалел. Что хочу отметить: 1. Реальная оценка. Менеджер сразу адекватно оценил квартиру, не завышал цену, чтобы просто "взять ключи", и не занижал, чтобы быстро продать. Объяснили ситуацию на рынке. Качественная подача. Сделали профессиональное фото (а я бы на телефон наснимал ужас), написали крутое описание. Показов было много, приходили именно заинтересованные люди. Юридическая поддержка. Это самое главное! Сделка прошла как по маслу. Риелтор сам проверила покупателей, помогла собрать документы для ипотеки с их стороны. Я просто пришел и подписал договор. Итог. Продали квартиру за 2 недели по цене даже чуть выше ожидаемой. Огромное спасибо Теперь всем знакомым буду советовать только вас. Если соберусь покупать что-то больше — только к вам!»
Айпери Газыева
3 пикир
Подняли болезненную и очень нужную тему и помогают людям🥰.Берут на себя очень большую ответственность! Молодцы👍 Крутые парни 🔥Профессионалы своего дела👍Удачи!только вперед!
Аида Айдарбековна
1 пикир
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в покупке квартиры. Показали много вариантов, помогли разобраться с документами, проверили юридическую чистоту. Благодаря их работе мы нашли идеальное жильё. Большое спасибо за профессионализм и внимание!
ЫТ
Ыддыьы Тчтвт
1 пикир
Классные ребята. Объясняют очень хорошо!
ИА
Иса Абдрахманов
👏👏👏👏👏👏
АS
Айжан Salam
12 пикир
Оз ишин мыкты аткарышат экен 🥹😍👍🏻👍🏻
SU
Sevarhon Umarova
3 пикир
Professionals! They really know their work. Highly recommend them!
Айзат Н
7 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сезим Кожогулова
1 пикир
Отличная компания! Помогли быстро подобрать квартиру по хорошей цене и всё объяснили. Рекомендую
. .
5 пикир
Elite Key Group — это пример профессионализма и ответственности. Все вопросы решаются оперативно, поддержка всегда на связи, а работа выполнена на высоком уровне. Рад, что выбрал именно их. Смело рекомендую!
ЭБ
Элизабет Бурханова
8 пикир
Обратилась в агентство недвижимости по рекомендации и осталась довольна сотрудничеством. Специалисты быстро подобрали подходящие варианты, подробно объяснили все этапы сделки и сопровождали до самого конца. Работа выполнена профессионально и без лишних хлопот
Aybiyke Sagynbekova
9 пикир
Через Дастана взяли квартиру выгодно , очень отзывчивый парень , нашел нам по выгодной цене ,помог разобраться с документами ,в общем советую компанию 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дастан Курманов
2 пикир
Прекрасные профессионалы! Все сделали быстро, качественно и честно. спасибо за поддержку и результат. Смело рекомендую!
Даир Эр
5 пикир
Отличное агентство 👍🏽👍🏽, настоящие профессионалы своего дела👌
Эрлан Н
14 пикир
Недавно сходил в офис, очень грамотный парень. Все объяснил и показал, офис классный!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты