Издөө
Оң
Терс
Айпери Газыева
3 пикир
Подняли болезненную и очень нужную тему и помогают людям🥰.Берут на себя очень большую ответственность! Молодцы👍 Крутые парни 🔥Профессионалы своего дела👍Удачи!только вперед!
Аида Айдарбековна
1 пикир
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в покупке квартиры. Показали много вариантов, помогли разобраться с документами, проверили юридическую чистоту. Благодаря их работе мы нашли идеальное жильё. Большое спасибо за профессионализм и внимание!
ЫТ
Ыддыьы Тчтвт
1 пикир
Классные ребята. Объясняют очень хорошо!
ИА
Иса Абдрахманов
👏👏👏👏👏👏
ГМ
Герл М
11 пикир
Оз ишин мыкты аткарышат экен 🥹😍👍🏻👍🏻
SU
Sevarhon Umarova
2 пикир
Professionals! They really know their work. Highly recommend them!
Айзат Н
6 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сезим Кожогулова
1 пикир
Отличная компания! Помогли быстро подобрать квартиру по хорошей цене и всё объяснили. Рекомендую
. .
6 пикир
Elite Key Group — это пример профессионализма и ответственности. Все вопросы решаются оперативно, поддержка всегда на связи, а работа выполнена на высоком уровне. Рад, что выбрал именно их. Смело рекомендую!
ГО
Грецкий Орешек
8 пикир
Обратилась в агентство недвижимости по рекомендации и осталась довольна сотрудничеством. Специалисты быстро подобрали подходящие варианты, подробно объяснили все этапы сделки и сопровождали до самого конца. Работа выполнена профессионально и без лишних хлопот
Aybiyke Sagynbekova
9 пикир
Через Дастана взяли квартиру выгодно , очень отзывчивый парень , нашел нам по выгодной цене ,помог разобраться с документами ,в общем советую компанию 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дастан Курманов
2 пикир
Прекрасные профессионалы! Все сделали быстро, качественно и честно. спасибо за поддержку и результат. Смело рекомендую!
Даир Эр
4 пикир
Отличное агентство 👍🏽👍🏽, настоящие профессионалы своего дела👌
Эрлан Нурсланбек Уулу
11 пикир
Недавно сходил в офис, очень грамотный парень. Все объяснил и показал, офис классный!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты