Издөө
Терс
Б.
Бека .
1 пикир
Сегодня 9- января Мен Лаваш тез татымга келгем эски фри , эски эттен мини шаурма жазап бериптир ужас 😡😡😡. Акчабызды толоп аткандан кийин нормально жазагыла
БА
Байэл Амангелдиев
2 пикир
Вчера покупал шаурму ХL сама шаурму вкус норм вот только очень быстро развалился и на 10 мин не хватило и собой не могут упаковать ведь нету не фальши и нету подходящего пакета. Теперь по обслуживанию девушка которая стоит на кассе вежливая но ей надо сказать чтобы она перестала свой палец облизывать чтобы открыть пакет. Купите ей пожалуйста подушечку, как ни как в сфере общепита работаете. И самое что разочаровала меня это ваш сотрудник кухни я слышал как он пошёл в туалет и очень громко сморкался целые 2 минуты После такого аппетит теряется! Потом начинаешь кушать и вспоминаешь и я не стал есть до конца Аппетит весь пропал
YK
Yana K
4 пикир
Приятно удивило качество еды: всё свежее, горячее и действительно вкусное. Заказали пиццу и шаурму, это прям топчик
БС
Байко Садыгалиев
Все шикарно
NT
Nuriza🌔 Turgunalieva
1 пикир
С коллегами всегда приходим сюда,шаурма очень вкусная сочная,сегодня нам сделали скидку и в качестве подарки приготовили картошку фри спасибооо😋💕
Kenzhe Abdyshova
2 пикир
очень вкусно вежливый персонал, приятная атмосфера 🔥🔥советую
Mametova Nurzhan
3 пикир
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто огонь 🔥 Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
Улар Абылакунов
советую
Saida Hakimova
5 пикир
очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера ❤️🔥❤️🔥
LT
Lili Tyan
9 пикир
Пересолено, картошка фри подгорелая
Медии
1 пикир
Посетили это заведение и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Всё подали быстро, цены соответствуют качеству. Мы каждый день приходим. Рекомендую!
Хуй Бля
1 пикир
Очень хорошие заведение, хорошое обслуживание, персоналы такие добрые, у них все меню очень вкусное, и по доступным ценам, каждый день добавляют что то новое, делают с чистой душой❤️❤️❤️
Асема Асанбекова
1 пикир
Хорошее заведение,все очень вкусное, делают из свежих продуктов, работники дружелюбные, приветливые. Каждый день приходили пробовали половину меню, и на удивление все оказалось очень вкусно. Будем еще приходить. Спасибо персоналам❤️
ДА
Дана Адылова
3 пикир
Один из лучших фастфудов, где я была! В Лавашике всё на высшем уровне — от вкуса до сервиса. Шаурма свежая, сочная, мясо хорошо прожарено, а соус просто божественный! Рамен — отдельная любовь: насыщенный бульон, идеально приготовленная лапша и свежие ингредиенты. Всё подаётся горячим и с заботой. Интерьер уютный, чисто, персонал вежливый и приветливый. Заказ подают быстро, всё аккуратно упаковано. Можно прийти как с друзьями, так и одному — всегда комфортно.
k.
kalybekov .
самый лучший шаурма тут
ТР
Турат Раис уулу
Мощный сочный экен
Раяна Убраимова
1 пикир
Шаурма классная и рамен тоже классно выглядит аппетитно очень вкусно
Очень вкусно,быстро сытно очень вежливый персонал,зачет 10/10
NZ
Nazbike Zayrbekowa
1 пикир
Сегодня пришли с подругой покушать шаурму — всё было просто замечательно! Персонал очень вежливый и доброжелательный, обслуживание на высоте. Спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️
. .
1 пикир
Сегодня были с подругой тут,очень вкусно было.То что поражает очень вежливый и аккуратный и плюс внимательный персонал.🤩👍👍👍С отличным настроением еду покушали ушли. Советуем!!!👍👍👍
Asema Jorobaeva
1 пикир
Посетили новое заведение и остались в полном восторге. Пицца — просто супер: идеальное тесто, много начинки, всё свежее и горячее. Приятная атмосфера и вежливый персонал стали приятным бонусом. Обязательно вернёмся!🔥
Алмазбек Мансур
5 пикир
Очень хорошое место хорошее обслуживание
ДБ
Дастан Биланов
2 пикир
Очень вкусно было все понравилось всем достойным советую
СА
Самансур Алмазбеков
1 пикир
Я брал шаурму и бургер капец вкусно было
Rasul Almazbek uulu
2 пикир
Вообще не советую салат эле кылып берип койот экен
AO
Amir Omuraliev
16 пикир
Шаурма бомба!!! А байкешка за стойкой красавчик✊🏽
A
Amir
1 пикир
Базар жок шаурма экен, шаурма жасаган байкелер дагы достойнылар экен
S
Sanjar
3 пикир
Офигенная шавуха всем советую! Ингредиенты все свежие, все сочитаеится очень вкусно🔥🔥
ИМ
Исабек Муктаралиев
Шаурма вообще тема . Всем советую приходите кушать 👍👍👍
AD
Aziz Duishevv
2 пикир
приятный и вежливый персонал. готовят вкусно
Alihan Suyarov
1 пикир
Всегда с друзьями приходим только сюда,очень вкусная шаурма и бургеры.Девушка на кассе очень вежливая
Алихан Калдаров
1 пикир
Лучшая шаурма,большая порция,уютная атмосфера,всегда приходим только сюда !
❤️ .
👍
AB
Alikhan Bolotbekov
2 пикир
очень хорошее заведение,персонал лучший и вообще шаурма очень сытная
elkhan ㅤ
очень вкусно
KA
Kurmanbek Abdykadyrov
5 пикир
Вообще не советую. Майонез или масло имеет очень странный привкус. Если делать, тотнормально нужно делать для людей. Покушал пол шаурмы, остальное оставил. 👎👎👎👎👎👎. А вот эти хорошие отзывы видимо сами сотрудники или знакомые написали
Каныкей Ишенбекова
1 пикир
Досторунар менен келип жеп кеткиле!
Ромыч Крашбек
1 пикир
Шаурма ништяк Кен всем советую келип жеп кеткиле фри Бекер менин атымдан баарынарга 😅
EN
Elzar Nurlan
Очень хороший фаст фуд!😇 Очень вкусно 🤤
G
Guldana
Уютное 🫠
Nurdin Sansyzbaev
2 пикир
Очень хороший фаст фуд! Цена полностью соответствует вкусу и качеству! Всем рекомендую
Алина Калысбекова
4 пикир
Не очень 👎🏻
Айгуль Джузупова
Очень вкусно и сытно👍👍
Aknur s
1 пикир
очень красиво,уютно и вкусно быстро все приготовили ,соус безумно вкусный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты