Издөө
Өтүп кетүү
Gatsby Hotel
Мейманканалар
76 баалар
Люкс номерлер — 3000 сом. Тынчтык, жайлуулук, комфорт.
Жарнама акысында.
Терс
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Компаниянын тандоосу
Атмосфера спокойная, в баре можно расслабиться вечером прям комфортно. Айдана на ресепшене внимательная, сразу отвечает на вопросы. Спасибо команде, отель достойный и по деньгам выгоднее многих.
Алишер Мырзахан
17 пикир
Отель с отличным сервисом и условиями! Айдана сделала наше пребывание особенно приятным. Спасибо!
СЕ
Самат Ерицев
29 пикир
Gatsby Hotel лучший в Бишкеке. Останавливался тут два раза на время командировки, чисто, тепло, вкусные завтраки и чистые номера. Рекомендую.
Айжан Кенетаева
10 пикир
Довольна проживанием! Номер уютный, завтрак вкусный и недорогой, персонал милый и приветливый, спасибо Жазгуль.
Айгерим Канафина
39 пикир
Останавливались в Gatsby Hotel на выходные - очень понравилось.. Номер чистый и уютный, все новое и работает исправно.
ЖА
Жанель Алиева
45 пикир
Чистые и комфортные номера. Гостиница современная, очень понравилась, хорошо отдохнула.
Аққожа Сагинтаев
26 пикир
Приехал в командировку... остался доволен👏 В отеле есть все... стирка, глажка, вкусный завтрак. Отличный вариант по хорошей цене!!
БА
Балгын Аймурзин
27 пикир
Жили 5 дней и чувствовали себя как дома... Такой теплой атмосферы давно не встречал. Убираются каждый день, белоснежное белье. Завтраки меняются, всегда вкусно и недорого!
Турсынбек Халиков
14 пикир
Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и доброжелательное обслуживание. Уютные номера, все работает, и завтраки очень вкусные. Жазгуль была такой внимательной! Вернусь сюда еще не раз. Хорошая цена за все это!
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
29 пикир
Отличная гостиница, Тихо уютно тепло. Люксовые номера не дорогие вид из окна прекрасный рекомендую.
БС
Бактияр Сабырбеков
Не советую Завтраки не вкусные
SI
SJR IssykBoy
2 пикир
Чисто тихо сотрудники вежливые УЮТНО с большой буквой рекомендую Хочу добавить люди пишут разное кто то пишет не очень но когда их просят о фото или примерную дату они молчат возможно эти люди и не были там так что смело можете поехать в это место 💯💯💯
Агата Алмастынова
15 пикир
Ирина сотрудник вежливый и общительный. Что касается гостиницы, в номерах чисто и уютно.
БА
Бекзат Айтаханова
35 пикир
Еще буду в командировке обязательно сюда. Чисто и уютно, администрация вежлива.
КЖ
Койсын Жумановна
10 пикир
Номер уютный, тихий, всё работает и никаких мелких неприятностей.
Сайбану Суатаева
64 пикир
Приезжали с подругами, и остались в полном восторге! Уютный номер, вкусный завтрак и милые администраторы. Обязательно вернёмся
КБ
Кулара Бакиева
47 пикир
Наконец-то нашла идеальное место для остановки! Новые номера, стильный дизайн интерьера, современные сантехника и мебель. Стирка и глажка белья спасение для деловой женщины. Еда в ресторане отеля настолько хороша, что сложно удержаться от второго завтрака. Планирую возвращаться каждый раз, когда приезжаю в город.
КН
Куаныш Нурсултанев
32 пикир
За такую цену гостиница лучшая. Есть все удобства, рядом парковка, магазин. красивый вид из окна. Рекомендую!
SS
S S
5 пикир
Отель не очень, шторы прозрачные, двери не закрываются, шумоизоляции нет . Администратор милашка, очень вежливая, поменяла нам 2 раза номер, только из за нее остались
Эльмира Гайсина
53 пикир
Обратилась сюда за консультацией, менеджеры вежливые, рассказали подробно. Понравилось отношение и условия, буду рекомендовать знакомым.
ТК
Толкын Камзақова
10 пикир
Уютный отель, тихо и спокойно, номера свежие и чистые. Администраторы всегда готовы помочь, отдельное спасибо Жазгуль.
РС
Ризван Спанова
10 пикир
Номер просторный, стильный и очень чистый, никто не экономит на качестве. Завтрак вкусный, порции хорошие, цена смешная для такого уровня.
Мәдениет Назарова
5 пикир
Чисто и уютно, завтрак великолепный! Цены ниже, чем в других отелях. Спасибо!
СЕ
Салтана Есбусинова
5 пикир
Отель понравился тем что администрация вежлива, новый и современный. Чисто и уютно.
Мария Юсупова
60 пикир
Уютный отель с доступными ценами. Завтраки отличные! Рекомендую всем!
Майра Омарова
54 пикир
Отличный выбор для бюджета! Приятная атмосфера, удобный бар и великолепный сервис. Рекомендую!
2 пикир
Обман с ценами. В Инстаграме значится 3500 сутки, однако на самом деле оказывется что 4000. Якобы ценник пересмотрели. А Инстаграм обновить не пересмотрели. Мелкое жульничество, неприятно.
Айнура Мусинова
13 пикир
Новый и очень уютный отель, всё чистое и аккуратное, а администратор Жазгуль встретила настолько тепло, что сразу появилась уверенность, что сделали правильный выбор. Завтрак вкусный и недорогой, цены в целом приятные. Обязательно вернусь, спасибо персоналу!
Аймен К
2 пикир
Не советую приезжать в эту гостиницу закройтесь лучше
Алан Гандиров
3 пикир
Редко где удаётся найти такой порядок: всё чисто, аккуратно и работает без сюрпризов. Пользовался стиркой удобно и быстро выдали вещи. Жазгуль была приветливой, сразу чувствуется хороший сервис. Благодарю команду, отель стоит своих денег и вернусь ещё.
Набира Танагузова
5 пикир
Чисто и уютно. Завтрак шикарный, цены реально ниже, чем у многих. Рекомендую!
Аймурат Нургалиев
12 пикир
Новый отель, всё свежее и аккуратное. Отличная работа администратора Эльданы, отзывчивая девушка. Очень понравилась обстановка, уютно и тихо, хорошо спал ночью. Благодарен сотрудникам за тёплый приём, обязательно приеду снова.
АҚ
Алмагул Қабай
42 пикир
Номера чистые и обустроены. Администрация вежлива и гостеприимна.
БС
Бибигул Сералиева
9 пикир
Отель понравился, уютные номера, бар, услуги стирки и глажки, удобно.
БҚ
Бадира Қосбаев
15 пикир
Останавливались здесь часто, всегда чисто и администрация внимательна.
БХ
Балдар Хаджинов
7 пикир
Спасибо, Эльдана, за теплый прием! Завтрак был великолепным, а цены самые доступные в городе!
ГС
Гюльнара Салимжанова
15 пикир
Встречают просто отлично, персонал вежливый приветливый. Заселили быстро и чисто в номерах.
Елизавета Кирилова
13 пикир
Отличная гостиница. Чистые, уютные номера, вежливый персонал. Расположение удобное, рядом есть магазин. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую всем!
UO
Umar Omurbekov
1 пикир
Хочу выразить благодарность администратору Саре невероятно красивая, приветливая и обаятельная девушка!Всегда встречает с улыбкой и создаёт ощущение уюта с первых минут. Отель просто замечательный чисто, уютно, стильно и с атмосферой тепла. Обязательно приедем ещё! 🔥👍🏻😍😎
БК
Балия Косбаева
20 пикир
Атмосфера приятная, в номерах есть все. Уют а главное приятная администрация.
Асия Жапарова
20 пикир
Мы остались в восторге! Персонал, особенно Венера, был очень внимателен. Всё было безупречно
Анита Наурызова
21 пикир
Отличное обслуживание и доступные цены! Эльдана сделала наш отдых ещё более приятным. Вернёмся!
СН
Самира Назарбекова
34 пикир
Отель новый все на современный лад, администрация вежливая. А само понравилась - это очень комфортно.
Илимбек Каримов
1 пикир
Забронировал номер, в отеле прийдя сказали что не смогут принять так как номера заняты. Шел ремонт 1 этажа, 2 закончили. Но администратор Карима решила все, первый человек кто будет сегодня спать на новой кроватке собранной) Отель, и персонал 👏👍
XA
Xusnora Abdullayeva
47 пикир
Останавливалась в Gatsby Hotel всё очень понравилось Номер чистый, уютный, всё новое и работает. Завтрак вкусный, а цены реально дешевле, чем в других отелях. Администратор Жазгуль встретила очень доброжелательно, помогла с заселением. Спасибо персоналу, обязательно приеду ещё! 🌸
Аркат Кенесов
6 пикир
Первое, что бросается в глаза– это то, насколько новый и ухоженный отель. Всё сверкает чистотой, никаких следов износа или небрежности.
Маржан Шакирова
58 пикир
Стильный отель с отличными ценами! Спасибо Айдане за приветливую атмосферу! ❤️
Гулдана Мадиярова
8 пикир
Очень уютный и чистый отель, всё работает, как часы. 💫 Жазгуль на ресепшене встретила с улыбкой, помогла с заселением. Завтрак вкусный, порции щедрые, цены приятно удивили!
Манасбек Маматов
28 пикир
Отель оставил только найположительныйшие впечатления.. чисто, тихо, комфортно, есть бар и услуги стирки,советую этот отель каждому путешественнику👌
СА
Сымбат Абдикаров
35 пикир
Чистота и порядок. Дружелюбная администрация. Сделано все на современный лад. Комнаты шикарные.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим