Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
GT
Gulaiym Tashtanbekova
3 пикир
Очень вкусно, порции хорошие, панчаны тоже вкусные 🥹 советую к посещению. Курочка просто топ 🔥 Единственное, музыку думаю лучше поставить корейскую🤭 чтоб атмосферно было
ЭБ
Эрика Байхан
10 пикир
Понравилось. Обслуживал очень приятный официант по имени Макс! Очень внимательный и добродушный! Всё очень вкусно и уютно фри вкусное и курочка тоже ну короче всё вкусное можно даже попить просто воды.
Регина Советова
38 пикир
вкусно, обслуживание хорошее, немножко шумновато, но такая атмосфера классная😋
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть🙏 вы классная ❤️
МЭ
Местный Эксперт
17 пикир
Очень вкусная курица лучше чем KFC всем рекомендую чем кушать KFC вот эту шедевр кушайте
Айгерим Муратбекова
19 пикир
красиво уютно и самое главное очень-очень вкусно 😋
Мираида Ким
2 пикир
самый вкусный кимпаб в Бишкеке 🫶 также очень вежливый персонал особенно официант Макс. любителям корейской кухни сюда💘
Нура Ниязбекова
14 пикир
Благодарим за чуткий сервис Макса и вкусный ужин 💙 Спасибо Вам за то что выдержали нас всех 15ти человек. Оперативно организовали бронь за 5-10 минут. Тепло приняли и вкусно покормили 🌸🌸🌸
Сезимай Калдарова
11 пикир
Спасибо огромное Максу. Очень вежливый и приятный парень, все предпочтения учитывает. Блюда очень вкусные👍👍
мр
миргуль райимбековна
5 пикир
Сегодня покушали в green chicken было очень вкусно 10из 10🤤 особенно курочка в кисло остром соусе,очень приветливый персонал постоянно подходили спрашивали все ли нравится 🥰 рекомендую к посещению💜🌸✨
RS
Rozalina Saidbekova
7 пикир
Всей семьей обожаем Кандян чикен, обслуживают очень приятные ребята, а панчаны отдельная любовь, в нашем семейном топе Дайкон🫠 Процветания и побольше таких преданных гостей Вам🌸
Dilnaz Busurmankulova
5 пикир
Очень хорошее обслуживание, особенно официант Макс. Все было очень вкусно и классно.
Карлыгач Касымбекова
Очень вкусно ! Спасибо за приятное обслуживание Макс🔥🔥
A
Asima
1 пикир
Очень вкусно, курица мягкая, соус хороший. Всё свежее и горячее. Нам понравилось.
- -
26 пикир
Сегодня отмечали День рождения в этом филиале. Не успела сделать фото кроме этих. Очень красивый интерьер, все чисто, кухня открытая, у поваров аккуратно собраны волосы и сверху надеты ток и банданы - можно посмотреть как готовят еду, посуда приятная необычная. Еда вкусная, чикен в соусе терияки и обычный хрустящий ( подойдет для детей ) просто бомба ✨ роллы с говядиной, корейская пицца с морепродуктами - отпад 😋 Именинникам скидка -10% На фото также есть персонал ( специально очками закрыла лица 🙏🏻 ) Эти ребята - Аделя и забыла как зовут молодого парня 🥲 очень шустрые, встречают всех гостей с улыбкой, помогли нам с выбором блюд, внимательно относятся к гостям, доброжелательные работники этого заведения, благодаря которым у нас осталось просто приятнейшее впечатление! Если вы будете читать этот комментарий, спасибо вам ещё раз 🫶🏻 Вы большие молодцы! 😘 Из минусов этого заведения: мне показалось, что круглые столики неудобные очень 🥲 но это уже субъективное мнение. В остальном все супер!
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🫶 Нам очень приятно, что вы отметили интерьер, к…
Кот Кот
28 пикир
Заказывали в обед курицу ассорти. Очень понравилось правда больше сладкого соуса было, а нравится покислее, но была в остальном всё норм
CC
Cccw Cccww
5 пикир
Хорошое место чтобы с семьей и с друзьями посидеть. И официанты очень вежливые. Был там позавчера все понравилось 👍🏻
SS
Saikal Shailobekova
Очень вкусно 😍😍
G B
2 пикир
девочки очень улыбчивые, приветливые.
ФК
Фатима Канде
2 пикир
Милейшие люди, с вкуснейшей едой!💟💟💟
Daniel Sultanov
7 пикир
Место очень понравилось, курица у них в кляре просто что-то с чем-то, а пицца как пицца во всех местах, но меня не это тронуло, а то, что они помогли мне с прочтением намаза, выделили место, коврик дали, АльхамдуЛлилях.
М Б
7 пикир
Впервые за долгое время получила гастрономическое удовольствие) Заказ не долго ждали, все было таким свежим и вкусным. Официанты умнички внимательные
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!💚Нам очень приятно что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в Green Chicken!🌿💚
AB
Alina B
4 пикир
Блюда очень вкусные и обслуживание хорошее! Только токпокки показались немного слаще чем нужно и курочка ассорти почти все были приторными. А так классно что были подданы еще банчаны
Альфред Карра
123 пикир
Спасибо за музыку, спасибо за огромные цены, спасибо, что прошли мимо с корзиной подарков на открытии, очень красиво
МK
Мирлан Kanzler
6 пикир
Отличное заведение! Еда, сервис, сам кафе просто бомба💥💥💥! Всё вкусно и чисто! Отличное заведение! Мы всегда бывали всей семьёй на Горького/Чингиза Айтматова, где есть тоже Greenchicken. Теперь мы очень рады, что открыли здесь второй филиал, который нам ближе. Все мы были в восторге, ощутили настоящий вкус Южной Кореи и насладились супер классной вкусной и самое главное полезной едой!!! Рекомендую всем, кто хочет классно покушать и приятно провести время в прекрасной атмосфере!!! Дальнейшего развития и только вперёд GREENCHICKEN!!! Вы супер, так держать!!!👍👍👍💥💥💥😊
Көп келүүчү конок
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за такой потрясающий и душевный отзыв! 💚 Нам безумно приятно читать такие слова…
Бардык комментарий
Argen
Всё вкусно и красиво!!!
Janna H
4 пикир
Отличное заведение. Были коллективом, нам понравилось. Порции большие и всё вкусно. Отдельная благодарность официанту Максу)
ZA
Zhasmina Arykova
1 пикир
сегодня отмечали день рождения, персонал внимательные и очень доброжелательные,вкусная еда , быстрая подача, и классная атмосфера очень впечатлены таким , и спасибо за такой прием, отдельное спасибо администратору Аделе(прошу прощения, если не правильно сказала имя), что помогла все подготовить и помогала весь вечер, уделяя внимание ко всем деталям, как и официант Максат(у нас плохая память на имена, заранее извините)🙏🏼 всем довольны
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Zhasmina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас! Ждем вас сн…
Каныбек Сыдыкбеков
100 пикир
Арыбаңыздар 🍀 Бул мекеме бизге абдан жакты. Себеби тамактары даамдуу жана тойумдуу экен. Ак куунун сүрөтү тартылган каппучино кофеси таттуу 😋 экен. Уулубуз жарым литрлик банкадагы кока коланы кубануу менен тамшанып ичти. Корей элинин улуттук тамагы рамен абдан даамдуу 😋 Мекеменин ичи жылуу жана жагымдуу 🍀 Музыкасы абдан катуу эмес жагымдуу маанайды тартуулап турду. Кыскасы мындай мекеме Кара-Балта жана Каракол шаарларыбызда дагы ачылышын каалайбыз 🍀 😋😋😋😋😋
Азирет Абдибе уулу
6 пикир
Всё классно, на высшем уровне. Спасибо большое ещё раз! Шеф повара отдельные аплодисменты
Бегайым Маматова
5 пикир
обожаем Гринчикен🫶🏻 Всегда учитывают пожелания, иногда и замечания, стрипсы яннем и кандян это просто наша семейная любовь, и кимпаб с тунцом❤️🔥 Официанты в обоих филиалах молодцы, ребята которые оформляют заказы на вынос тоже всегда приветливы☺️ С наступающим всех! 🥂
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Бегайым, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤️ С насту…
Данчо Талайбеков
5 пикир
Персонал, учитесь нормально набирать людей.
НБ
Нази Б
Еда 101/100 обслуживание хорошие место тихое
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый ночи , благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 ❤
Ильяс Муратбеков
3 пикир
Классное заведение! Оооочень вкусно!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравилось! 😊 Будем рады видеть в…
CR
City Resident
15 пикир
Кухня вкусная, интерьер простой. Официанты вежливые.
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте,Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
BS
Bermet Sagynbek
17 пикир
Заказали на ужин с доставкой. Очень вкусно.
Aizhan Sadybakasova
3 пикир
Вчера отмечали день рождения в GreenChicken🥳🥳, понравилась лояльность и внимательность персонала, блюда вкусные, интерьер красивый, приятная музыка. Было просто 👌👌👌. Процветания Вам 🌷🌷
Ae Sy
11 пикир
Вкусная еда, порции большие, обслуживание было на высшем уровне, кудрявый официант вообще красавчик, грамотно нас обслужил, все четко, быстро. Еще раз заедем сюда
st
safiya talgatova
1 пикир
Все было очень вкусно все прикольно! Особенно официант МАКС🫰🏻 классно обслуживает постоянно спрашивает что-то нужно вам нравится все хорошо такой вежливый парень ♥️спасибо большое еще обязательно вернемся🔥🔥🔥🔥🔥
Руслан Русланов
1 пикир
Здравствуйте, бывал у вас несколько раз, в принципе всё вкусно, но вот том ям что то слабенький в плане наполнения, сам бульон вкусный, и пожалуйста добавляйте очищенные креветки, думаю это очень важный момент!
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Руслан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! На счет томяма мы обязательно учте…
ИИ
Индира Исмаилханова
5 пикир
Не первый раз тут заказываем крылышки, очень вкусно, самые вкусные крылышки тут как по мне (особенно кандян чиккен). И в заведение тоже атмосфера приятная🥰
SM
Symbat M
3 пикир
Очень понравились блюда: всё свежее, горячее, порции огромные. Безумно вкусная курочка и кимпаб+панчаны✨️⭐🐔
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Symbat! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
nurzhan Nur
2 пикир
Очень понравилось это кафе! С первой минуты чувствуется приятная и уютная атмосфера, в которой хочется задержаться подольше. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал всегда готов помочь и подсказать. Ну и самое главное — еда просто ооочень вкусная, всё свежее и красиво подано. Остались в полном восторге!
Aidana Kim
3 пикир
Вкусная еда, прекрасный персонал, особенно спасибо официанту,который обслуживал нас такой милый,но имя забыли к сожалению 🥲
ЛН
Лена Нам
1 пикир
Очень при очень вкусная курочка в городе!!! Хрустящая и свежая всегда 😍 Сразу переносит во времена Кореи, 1в1 корейская курочка!!!
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
DD
Don Digidon
1 пикир
Все вроде нормально. Но единственное кафе, которое требует предоплату при бронировании. Ладно, если бы предзаказ был. Просто бронь. И это при том, что кафе полупустое.
Gulzana AK
9 пикир
Мы заказали суп из морепродуктов —, к сожалению, вкус нас не впечатлил. Я взяла себе том-ям, но он оказался непонятным по вкусу: очень жидкий, ненаваристый, с большим количеством воды и невыраженным ароматом. Ингредиенты словно просто «плавали» в бульоне.
ЖР
Жандарбек Рысматов
12 пикир
Недавно побывал в новом ресторане Грин Чикен. Все на высшем уровне как и ожидалось. Очень вкусно и аутентично. Пожалуй лучшее гастрономическое открытие Бишкека 2025года. Успехов и процветания! 💯
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим